Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 117 из 1687 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 33727
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    соглашусь. покупала я и сыворотку разрекламированную, и одну из многочисленных эвелиновских тушей - на моих ресницах, которые в общем-то неплохие и не очень проблемные, результат получался ужасный(( так и выбросила, больше экспериментировать с этой маркой не хочется как-то...
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я пробовала штуки три туши..Все как одна отвратительные для меня. Ресницы делают тяжелыми и вид совсем непрезентабельный глаза приобретают.
    Но мне понравился роликовый охлаждающий гель для контура глаз "Магия орхидеи". И крем для ног защитный.
    В общем, есть и у них достойные продукты, как и в любой марке.
    Хэх, моя интуиция меня в очередной раз "спасла") Меня в их туши смущала даже сама упаковка. И на интуитивном уровне где-то я думала что тушь быть хорошей не может, хотя в принципе к марке отношусь положительно/нейтрально
    А вот к белорусским у меня наоборот доверие Но почему-то только к серии Dolly, моей любимой (опять же наверное из-за упаковки - максимально проста, чёрная с золотым, без всяких завитушечек и цветочков, просто название туши и марки. и всё)
    (но это мои личные заморочки с упаковкой. но тушь и вправду любимая, вчера проверено в -дцатый раз покупкой очередной долли))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Вставлю и я свои 5 копеек по поводу тушей Перепробовала многое
    - Мейбеллин (почти все, голубая с загнутой щеточкой подошла лучше всего)
    - Лореаль (лучшая миллион ресниц)
    - Макс Фактор (так себе)
    - Буржуа (была супер тушь клубный обьем или типа того название, толстый такой тюбик - идеал, но уже давно не выпускают)
    - Летуаль (вообще не подошла)
    Из подороже
    - Ланком (ресницы очень натурально выглядят, но мало обьем как по мне)
    - Эсте Лаудер (тоже самое, только смывается обыкновенной водой и при этом не растекается - удобно)
    - Ив Сен Лоран (идеальная тушь для меня, но быстро засыхает)

В итоге, открыла для себя случайно (первую подарили) туши Фаберлик! Не ожидала, что тошь за 45 грн может быть достаточно хорошей, без постороннего запаха, придает нужный моим ресницам эффект и тд!
    В любом случае, люксовые туши лучше в плане компонентов, более приятный аромат имеют, легче смываются, не сыпятся и тд. (этого не отнять).. Но если, к примеру, у меня на момент потребности, нет лишних 400 грн на ИСЛ - я со спокойной душой беру Фаберлик
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Читала как-то статью на тему - какие продукты нужно брать люкс, а на каких можно и сэкономить, ввиду того что люкс и аналоги практически идентичны по составу (это мнение не моё, а автора; уточнение шло именно на состав). Так вот к основным необходимым продуктам, которые всегда должны быть супер-супер, там были отнесены 3 позиции: пудра (и вообще все тональные средства), помада и что-то ещё, третье не помню. А вот на тенях, тушах и блесках для губ можно и сэкономить; про тушь и вовсе было написано что составы чуть ли не одинаковые везде. Про тон и помаду согласна на 100%, во второй части утверждений тоже есть доля правды. Лично моё имхо - я понимаю, принимаю и одобряю (хотя мне лично сейчас люкс не по карману) по 400-500 грн тратить на пудру и по 200 на помаду, но покупать тушь за 400грн не стала бы никогда.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #2324
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои 5 копеек по поводу тушей Перепробовала многое
    - Мейбеллин (почти все, голубая с загнутой щеточкой подошла лучше всего)
    - Лореаль (лучшая миллион ресниц)
    - Макс Фактор (так себе)
    - Буржуа (была супер тушь клубный обьем или типа того название, толстый такой тюбик - идеал, но уже давно не выпускают)
    - Летуаль (вообще не подошла)
    Из подороже
    - Ланком (ресницы очень натурально выглядят, но мало обьем как по мне)
    - Эсте Лаудер (тоже самое, только смывается обыкновенной водой и при этом не растекается - удобно)
    - Ив Сен Лоран (идеальная тушь для меня, но быстро засыхает)

В итоге, открыла для себя случайно (первую подарили) туши Фаберлик! Не ожидала, что тошь за 45 грн может быть достаточно хорошей, без постороннего запаха, придает нужный моим ресницам эффект и тд!
    В любом случае, люксовые туши лучше в плане компонентов, более приятный аромат имеют, легче смываются, не сыпятся и тд. (этого не отнять).. Но если, к примеру, у меня на момент потребности, нет лишних 400 грн на ИСЛ - я со спокойной душой беру Фаберлик
    я тоже привыкла к люксовым маркам, это же касается и туши (мне муж привозит из дьюти фри). Но эвелиновская приятно удивила своим эффектом. Т.к. отзывы противоречивые, это не значит, что те, кто её хвалили, ОБМАНЫВАЛИ и слушать нужно только экзальтированные отрицательные крики в сторону этой туши. Всё индивидуально.

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    нигде не могу его найти(((может кто то видел где то?
    Купила в Веснянке, но там было по одной штуке все номера и все(( я забрала свой последним, смотрела в контейнерах на Южном, раньше там был магазин с польской косметикой, там тоже нет ни этого корректора, ни магазина((
    http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    У меня из люкса любовь только к Ланкому, и то, не ко всему. Сейчас вот привезенная гипноз драма - ну гэээээ... С виртуозом не сравнится. Стоила 23 евро, а по проще 17ть, вроде. Учитывая цены на лореаль у нас - вполне.
    Но самые красивые длинные, пышные ресницы у меня были с Хеленой Рубенштейн. Это мой фаворит. Подарили такую, но купленную у нас.. в броке, вроде - гэ! Запах даже другой. Так что, если люкс - то заказывать, либо из дьютика. У нас бессмысленно, имхо.

А бюджетные туши мне что-то на одно лицо. Единственное, все Эйвоны не ложатся. Раньше их тушь с желтой кисточкой делала мне такоооое, что все думали, что это диор шоу. А теперь никакия, плюс аллергия, все в топку.
    Эвелин только сыворотку купила, ну.. что с ней, что без нее... ну чуть длиннее.. разницы особой нет.

Помню, как заказала желтую мэйбеллин из кореи, новая которая, у нас еще не было - вот она была ядреной. Ресницы огромные, красивые, только зараза была экстра стойкой. Ни чем ее не смыть было, кроме гидрофила, коего у меня еще не было тогда. Отдала более счастливой подружке.
    Сейчас вот мучаюсь со своим ланкомом дурацким и подумываю что купить такого.. может и рискну местную корейскую фирму, говорят они очень хороши. Все равно до 10 баксов, что там, что здесь.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #2327
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тоже привыкла к люксовым маркам, это же касается и туши (мне муж привозит из дьюти фри). Но эвелиновская приятно удивила своим эффектом. Т.к. отзывы противоречивые, это не значит, что те, кто её хвалили, ОБМАНЫВАЛИ и слушать нужно только экзальтированные отрицательные крики в сторону этой туши. Всё индивидуально.
    Где это были крики да еще и экзальтированные? Отрицательные - да..Что за словоблудие такое?))
    С таким же успехом, можно сказать, что вы просто гипер- экзальтированно кричите положительный отзыв. На амбразуру кидаетесь даже..
    Последний раз редактировалось Бастильда; 07.03.2013 в 19:14.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #2328
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Где это были крики да еще и экзальтированные? Отрицательные - да..Что за словоблудие такое?))
    С таким же успехом, можно сказать, что вы просто гипер- экзальтированно кричите положительный отзыв. На амбразуру кидаетесь даже..
    я имела ввиду высказывание МАРУСЕНЬКИ про то, что тушь отвратительная и третий сорт не брак, и фтопку её (но тем не менее продаёт за 15 грн , пользованную). Ну не подошла тебе тушь, и люкс не всем подходит, другие девочки писали, что им подходит, получается, что они лио врали либо пользуются третьим сортом? Это неуважительно как-то. Вам не подошла, вы и написали, что не подошла конкретно вам. А зачем так обильно поливать грязью продукт Марусеньке было нужно, который многим понравился? Марусенька, вас что, кто-то уговаривал покупать эту тушь? Или вы космическую сумму на неё выделили? Ну нельзя же так...

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Открыла для себя еще один бюджетненький шампуньчик. Я про Сто рецептов красоты регулирующий для жирных волос. Решила уйти от Сульсены постепенно и пока рада результату после первого мытья регулирующим шампунем. Посмотрим как он поведет себя дальше, но пока 2 день волос идеально чистый.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки !Посоветуйте пудру.Закончилась моя любимая пудра PUPA.Она классная,но дорогая.Может в стиле этой пудры посоветуете что-то
    а минеральную пудру не пробовали? и недорого, и для кожи полезно, и выглядит на коже очень естественно и красиво. Есть тема на форуме с такой косметикой, и есть много интернет-магазинов, где можно заказать. Я сама через пару дней заберу свои пробнички и буду тестить. Уже не дождусь этого момента - в интернете отзывы и фото очень и очень классные!

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р

По умолчанию карандаш для век

Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
    Заранее большое спасибо))) с меня + в репку)))
    Нашла для себя карандаш в Фаберлике.Не течёт,не оставляет следов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.png
Просмотров: 10
Размер:	49.8 Кб
ID:	5839430

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Открыла для себя еще один бюджетненький шампуньчик. Я про Сто рецептов красоты регулирующий для жирных волос. Решила уйти от Сульсены постепенно и пока рада результату после первого мытья регулирующим шампунем. Посмотрим как он поведет себя дальше, но пока 2 день волос идеально чистый.
    А почему решила уйти от сульсены? Я вот только намереваюсь купить ее, попробовать.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А почему решила уйти от сульсены? Я вот только намереваюсь купить ее, попробовать.
    Вставлю 5 копеек на счет сульсены, если проблем нет ( перхоти), то сульсеной замечательно пользоваться один раз в неделю ( или в две недели), она хорошо укрепляет волосы и оздоровляет кожу головы - при нашей чудо- воде с таблицей Менделеева это очень важно. Я перешла на натуральный органический шампунь, но раз в неделю у меня есть пилинг- шампунь сульсена, кожа головы довольна, волосики тоже)

16. Вверх #2336
    Не покидает форум
    а где она обычно продается? в аптеках?

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где она обычно продается? в аптеках?
    В аптеках, в ватсонсах, и в брльшинстве супермаркетов( где выбор кремов-шампунек- порошков -и т.д.)

18. Вверх #2338
    Не покидает форум
    спасибо, посмотрю)) надо ж и себе попробовать что это

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Кречет
    Насчет туши: каждому свое, кому то за 15 грн подходит, а кому то за 100 не нравится. Говорю только свои эмоции от разных тушей: эвелин, эйвон, орифлейм - никак, что красила, что нет; мейбелин не то, лореаль не то, мери кей - ближе к приятному, диор - очень и очень. НО!!! самый первый раз мне диор подарили (не знаю где покупали) ана была просто восхитительна, второй раз мне попался в одном из журналов пробник - тоже восхищение, а вот на третий раз я решила заказать ее в одной из темок на форуме - отстой, в жизни не поверю, что это был настоящий диор. Так что нужно знать где ее покупать, дабы не попасть на лажу. Говорю честно, пока я не попробовала лореаль, мне нравилась мейбелин, пока не попробовала мери кей - лореаль, но когда я попробовала действительно качественную тушь ( в моем случае диор) я поняла, что все, что было до этого времени мягко говоря не очень. Наткнувшись на не качественный товар, в расстроенных чувствах купила лореаль 4х кратный обьем - мне не нравится.
    Так что думаю выбор туши дело очень и очень индивидуальное, и может быть цена не особо важна и можно найти тушь за 20 грн хорошего качества, но мне такое не встречалось.

20. Вверх #2340
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек на счет сульсены, если проблем нет ( перхоти), то сульсеной замечательно пользоваться один раз в неделю ( или в две недели), она хорошо укрепляет волосы и оздоровляет кожу головы - при нашей чудо- воде с таблицей Менделеева это очень важно. Я перешла на натуральный органический шампунь, но раз в неделю у меня есть пилинг- шампунь сульсена, кожа головы довольна, волосики тоже)
    Я тоже думаю, что если нет проблем особых, то можно раз в неделю Сульсеной пользоваться. Кстати, я купила краску для волос в январе, вроде и Лореаль, которым я всегда крашусь, но серия какая-то другая. Мне сразу в нос ударил ужаснейший запах, пока красилась, у меня слезы текли, я уже тогда заподозрила что-то неладное. В общем, не считая того, что она у меня смылась почти за неделю, еще она мне так пожгла кожу головы!!! За 13 лет покраски такого не было! Маленькие ранки, все чешется, я сразу же Сульсеной (уточняю - пастой)намазала, она мне все подсушила и за 2 использования привела кожу в порядок. Не зря это лечебное средство.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 09.03.2013 в 15:28. Причина: уточнила
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 117 из 1687 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права