Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 117 из 367 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7323
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Доброе утро уважаемые жильцы!
    Домофоны устанавливать будет компания "Домофон-сервис", ул.Екатериненская, 73, т.7872100, все подробности можно узнать у них. Первых минимум 2 года в доме будут происходить постоянные ремонты и соответственно находиться большое количество посторонних лиц, дабы контролировать случаи воровства, домофон, к сожалению, не спасёт. В доме будет кабельное и цифровое телевидение, поэтому на фасаде спутниковые антенны запрещено устанавливать.
    Дом принимается поэтапно, "Стикон" продолжает спецработы, их не принимали. Арифметика на данный момент не совсем правильна, так как на данный момент только порядка 150 квартир оформили документы.

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Neyron
    Оформленные документы по квартире не предполагают автоматическое оформление взаимоотношений с "Ренессансом", пока я не подписала договор с самим ЖУ. В квартире я не проживаю, услугами не пользуюсь и неизвестно, когда буду пользоваться. Какие могут быть оплаты??

3. Вверх #2323
    User banned
    Уважаемая администрация ЖУ "Ренессанс" и строительная организация СТИКОН, когда прекратиться с Вашей стороны садизм над жильцами дома. То, что Вы называете "любители животных" выглядит, как САДИЗМ над людьми. Вы же просто натравляете злых собак на людей. Стоят Ваши работники и улыбаются, когда собаки кидаются на людей. А сторожа делают вид, что их это не касается. Мы за покупку квартир платили знаки денежных средств цивилизованных стран, а получаем услуги диких африканских племен. Не ужели надо нам обращаться а горсовет , прокуратуру, в общество "Любителей животных", управление по защите прав потребителей, что бы до Вас дошло, что травля людей животными несет ответственность. Не ужели Вы не боитесь, ответственности, значит Вы.... РЕШАЙТЕ этот вопрос оперативно не дожидайтесь, ответной реакции жильцов частного дома.

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Уважаемый, Ренессанс. Хотелось бы уточнить по поводу спутниковых антенн, при всем желании ни одно кабельное телевидение не может обеспечить того кол-ва каналов, которое предоставляет спутник. хотелось бы ,чтобы вопрос спутниковых антенн так же решился....

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Доброе утро уважаемые жильцы!
    Домофоны устанавливать будет компания "Домофон-сервис", ул.Екатериненская, 73, т.7872100, все подробности можно узнать у них. Первых минимум 2 года в доме будут происходить постоянные ремонты и соответственно находиться большое количество посторонних лиц, дабы контролировать случаи воровства, домофон, к сожалению, не спасёт. В доме будет кабельное и цифровое телевидение, поэтому на фасаде спутниковые антенны запрещено устанавливать.
    Дом принимается поэтапно, "Стикон" продолжает спецработы, их не принимали. Арифметика на данный момент не совсем правильна, так как на данный момент только порядка 150 квартир оформили документы.
    Откуда инфо про 150 квартир, и если даже так, жильцы 150 кв должны оплачивать Ренесановские услуги (нелегальные, т.к. ни одного док-та не показали). Однозначно платить рано. Ув. Ренесанс, примите дом как надо, а потом будем разговаривать и об оплате, если понравитесь в работе, то и договор можно будет с вами подписать. И давайте не задним числом требовать оплату, а заключите договора, позвоните жильцам, сделайте что-нибудь и потом уже все остальное.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Ренессанс. Хотелось бы уточнить по поводу спутниковых антенн, при всем желании ни одно кабельное телевидение не может обеспечить того кол-ва каналов, которое предоставляет спутник. хотелось бы ,чтобы вопрос спутниковых антенн так же решился....
    Насколько я знаю на крыше можно ставить, кабеля тянуть далековато, но это однозначно лучше любого кабельного.

7. Вверх #2327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Откуда инфо про 150 квартир, и если даже так, жильцы 150 кв должны оплачивать Ренесановские услуги (нелегальные, т.к. ни одного док-та не показали). Однозначно платить рано. Ув. Ренесанс, примите дом как надо, а потом будем разговаривать и об оплате, если понравитесь в работе, то и договор можно будет с вами подписать. И давайте не задним числом требовать оплату, а заключите договора, позвоните жильцам, сделайте что-нибудь и потом уже все остальное.
    +1

8. Вверх #2328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    +1
    +1

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для narodnik
    Я думаю не надо злить Ренессанс, а то тариф поднимут до 3 грн с метра.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

10. Вверх #2330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Я думаю не надо злить Ренессанс, а то тариф поднимут до 3 грн с метра.
    Я думаю жильцов тоже злить не стоит, а то откажутся от услуг Ренессанса и создадут себе ОСМД.

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Я думаю жильцов тоже злить не стоит, а то откажутся от услуг Ренессанса и создадут себе ОСМД.
    это будет правильно. Только за счёт неплатежа НДС сэкономите 20%.

12. Вверх #2332
    Новичок Аватар для Еленка21
    Уважаемые соседи!
    В Стиконе говорят, что постоянный свет будет не скоро - так как Инкор не предоставляет документы для Облэнерго.
    Кто-то знает что делать?
    Я заканчиваю ремонт, а в доме нет ни света ни отопления (((((((((

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Еленка21 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    В Стиконе говорят, что постоянный свет будет не скоро - так как Инкор не предоставляет документы для Облэнерго.
    Кто-то знает что делать?
    Я заканчиваю ремонт, а в доме нет ни света ни отопления (((((((((
    Можно заплатить Ренесанс по 1,5 за м*м. А реально, то проблема со светом актуальна. Что скажет Ренесанс?

14. Вверх #2334
    Посетитель
    Нужно наверное как-то собраться и решить что делать. Можно организовать собрание жильцов.

15. Вверх #2335
    Посетитель
    Да.. мы уже тоже хотим бы с ремонтом закончить - только смысл въезжать, если у нас самый верхний этаж - вечером не поднимешься после работы.. и жить от одной розетки (а тем более, что теплее с каждым днем не становится) как то стрёмно .. даже обогреватель не включишь.. не говоря уже о других радостях цивилизации , как горячая вода и телевизор..

16. Вверх #2336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Да.. мы уже тоже хотим бы с ремонтом закончить - только смысл въезжать, если у нас самый верхний этаж - вечером не поднимешься после работы.. и жить от одной розетки (а тем более, что теплее с каждым днем не становится) как то стрёмно .. даже обогреватель не включишь.. не говоря уже о других радостях цивилизации , как горячая вода и телевизор..
    Боюсь, что если отопление не включат в ближайшее время то ремонт, который вы сделали придёт в негодность.

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Обещали же дать отопление!!!
    В этом году?

18. Вверх #2338
    Посетитель
    Ой чего они только не обещали....

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Так уже достаточно квартир с законченным ремонтом, насколько я понимаю.... И всем им, мягко говоря, не повезет, если отопление не включат??!!! это просто вредительство какое-то...

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вредительство - не то слово!

Ответить в теме
Страница 117 из 367 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права