Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 117 из 2178 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 43543
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    регионалам уже вообще никто не верит. даже те, кто их всегда поддерживал. сегодня в нете уже призывы к бунту против налогового кодекса пишут. и про обещания поделиться властью и полномочиями с региональными властями напоминают. то есть опять обман. вот интересно, есть хоть одна позиция из их обещаний, кот орую они выполнили? та, что непосредственно для людей обещалась? я вот найти не могу.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    регионалам уже вообще никто не верит. даже те, кто их всегда поддерживал. сегодня в нете уже призывы к бунту против налогового кодекса пишут. и про обещания поделиться властью и полномочиями с региональными властями напоминают. то есть опять обман. вот интересно, есть хоть одна позиция из их обещаний, кот орую они выполнили? та, что непосредственно для людей обещалась? я вот найти не могу.
    Это ваше личное мнение или оно основано на соц. опросах. Ну а насчёт бунта из-за налогового кодекса я как-то сомневаюсь. Ну не пойдёт сельское население и пролетарии бунтовать. Их то налоговый кодекс не касается. А тех кого касается просто начнут искать возможности ухода от налогов или пойдут туда где будет выгодно заниматься бизнесом.

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Согласен на 100,хотя и не голосовал за них

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это ваше личное мнение или оно основано на соц. опросах. Ну а насчёт бунта из-за налогового кодекса я как-то сомневаюсь. Ну не пойдёт сельское население и пролетарии бунтовать. Их то налоговый кодекс не касается. А тех кого касается просто начнут искать возможности ухода от налогов или пойдут туда где будет выгодно заниматься бизнесом.
    это моё личное мнение. из очередей, маршруток и просто общения во дворе и с друзьями. тоже, своего рода соцопрос. а про бунт я написал, что призывы появились в нете, может до бунта и не дойдёт, а там, кто его знает. вот примут, зиму перекантуемся, и с новыми силами, по солнышку и начнём.

5. Вверх #2325
    это моё личное мнение. из очередей, маршруток и просто общения во дворе и с друзьями. тоже, своего рода соцопрос. а про бунт я написал, что призывы появились в нете, может до бунта и не дойдёт, а там, кто его знает. вот примут, зиму перекантуемся, и с новыми силами, по солнышку и начнём.
    Янеку сейчас главное , чтобы заработала промышленность и наполнить казну. А реформы практически никогда не нравятся из-за того , что жить становиться тяжелее. Поляки вон тож шоковые реформы Бальцевича встречали в штыки, а теперь нас пытаются учить, как экономику строить.

6. Вверх #2326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Сельское хозяйство, говорите? Возрождаться? Да вы о чем вообще? Вы хоть когда-нибудь заходили на сайт госкомсата? Зайдите. Почитайте. И не позорьтесь так больше никогда.
    Авторитетным сайт ГосКомСтата был в начале века.
    Сейчас уже многие понимают, что то что выдает ГКС - не истина очень часто.
    Причины:
    1. часто неверны методики подсчетов
    2. часто умышленно искажаются факты.

Поэтому детский сад со ссылками на ГКС уже давно не в моде.

7. Вверх #2327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Когда оранжевые довели страну до политической и финансовой депрессии, то народ не стал противиться власти ПР и доверился Януковичу, уж он-то понимает, что чтобы выйти из кризиса надо хотя бы что-то производить!
    Хм.
    А зачем? Если например стоит задача наворовать и свалить?

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Хм.
    А зачем? Если например стоит задача наворовать и свалить?
    А ты в этом точно уверен? Может быть ты его с Кыцей перепутал?

9. Вверх #2329
    Ви мине устали
    Янеку сейчас главное , чтобы заработала промышленность и наполнить казну. А реформы практически никогда не нравятся из-за того , что жить становиться тяжелее. Поляки вон тож шоковые реформы Бальцевича встречали в штыки, а теперь нас пытаются учить, как экономику строить.
    Он вам это сам сказал, или вы догадались? А то тут непросвещенным кажется что главное сейчас- это уничтожить оппонентов и укреплять "вертикаль власти". К промышленности это не очень касается, разве что- к казне, к возможности распоряжаться ей беспрепятственно.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Он вам это сам сказал, или вы догадались? А то тут непросвещенным кажется что главное сейчас- это уничтожить оппонентов и укреплять "вертикаль власти". К промышленности это не очень касается, разве что- к казне, к возможности распоряжаться ей беспрепятственно.
    Я сам догадался А вы? Просто судя по тому, что начали больше торговать с россией, а торговать могли в основном товаром производимым на востоке Украины , а это горная, металлургическая и химическая промышленность. Так что главное для Янека это развитие Донбасса, Днепропетровщины, Кривого Рога, мариуполя. Только Восток страны, если начнёт работать сможет быстро наполнить казну.

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    1.а что в казне что-то осталось после оранжевых? ...не смеши!
    2.а что ты знаешь о промышленности?

12. Вверх #2332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    не нужно. Колесниченко очень мстителен. До невозможности.
    этот клоун грозился на фарионшу в суд подать. Чем закончилось? Или ляпнул и забыл?

13. Вверх #2333
    Ви мине устали
    Я сам догадался А вы? Просто судя по тому, что начали больше торговать с россией, а торговать могли в основном товаром производимым на востоке Украины , а это горная, металлургическая и химическая промышленность. Так что главное для Янека это развитие Донбасса, Днепропетровщины, Кривого Рога, мариуполя. Только Восток страны, если начнёт работать сможет быстро наполнить казну.
    "Схаменіться" (с) У России нет своего такого же дерьмового металла? Или Кузбасс оскудел на уголь? (он там раза в 4 дешевле донецкого- карьерная добіча). Или трубы россияне разучились катать? Чем таким может торговать восток с Россией?
    Чтобы восток начал работать- нужно запускать маховик дотаций, потому что чистая себестоимость их продукции ни в какие ворота не лезет. А дотации где- то отнимать надо. Где, спрашивается?

14. Вверх #2334
    Новичок
    Личное мнение по ситуации: Яныч возможно(подчёркиваю что ВОЗМОЖНО) выведет страну из кризиса года через полтора, но какую он цену за это щас требует....
    повысить пенс возраст, увеличение налогов, + проталкивание новых кодексов - всё это пропихнётся и даже не вызовет достаточно сильной критики...
    что меня беспокоит, так это то что к следующим президентским выборам у нас в бюлетне останется 2 пункта:
    1.Партия регионов.
    2.Партия регионов версия2(ибо к тому времени что то эдакое придумают 100%)
    3.Против всех.
    В общем и целом - всё как в России...
    с одной стороны да - экономика растёт, помалу срёмся с Европой, дружим с востоком...
    но с другой стороны очень не хочется чувствоать себя глупой овцой....

15. Вверх #2335
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    1.а что в казне что-то осталось после оранжевых? ...не смеши!
    2.а что ты знаешь о промышленности?
    1. Казна в вашем представлении- это: а)сундук с золотом б) мешок с алмазами в) подвал с сундуками с золотом и алмазами ?
    2. О промышленности я знаю много. Максомально много.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я думаю, что сравнение Польши и других республик бывшего соцлагеря, которые успели провести реформы в начале 90-х, с Украиной сегодня неуместно.

В те годы они могли безболезненно пройти этот путь, т.к. еще был так называемый "запас устойчивости". А что имеем мы на данный момент? Полностью разваленную промышленность и нищих граждан, у которых забирают последние копейки.

Поэтому тот набор реформ, которые нам предложили "профессионалы", проводить уже поздно. Они с большой вероятностью могут "успешно" завершиться социальным бунтом. Сейчас надо искать другие механизмы развития экономики и начинать прежде всего надо со стимулирования внутреннего потребления.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от Haldir Посмотреть сообщение
    Личное мнение по ситуации: Яныч возможно(подчёркиваю что ВОЗМОЖНО) выведет страну из кризиса года через полтора, но какую он цену за это щас требует....
    повысить пенс возраст, увеличение налогов, + проталкивание новых кодексов - всё это пропихнётся и даже не вызовет достаточно сильной критики...
    что меня беспокоит, так это то что к следующим президентским выборам у нас в бюлетне останется 2 пункта:
    1.Партия регионов.
    2.Партия регионов версия2(ибо к тому времени что то эдакое придумают 100%)
    3.Против всех.
    В общем и целом - всё как в России...
    с одной стороны да - экономика растёт, помалу срёмся с Европой, дружим с востоком...
    но с другой стороны очень не хочется чувствоать себя глупой овцой....
    Если делать все наоборот, то будем чувствовать себя умной овцой?

18. Вверх #2338
    User banned
    [QUOTE=Бозон;15434478]1. Казна в вашем представлении- это: а)сундук с золотом б) мешок с алмазами в) подвал с сундуками с золотом и алмазами ?
    2. О промышленности я знаю много. Максомально много.[/QUOTE]

Теоретически. Это ж не мешки ворочать...

19. Вверх #2339
    User banned
      Показать скрытый текст
    Не совсем по теме, но

20. Вверх #2340
    Новичок Аватар для for.um
    В Ющенко тоже верили. Пол года прошло и глаза открылись.
    С Януковичем не так просто. Зомби есть зомби. Понадобится года два чтобы дошло.

Ответить в теме
Страница 117 из 2178 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права