Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 117 из 261 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5206
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    когда ходила к первому гинекологу и сдавала анализы (на направлении ее фамилия была) сказали что есть ВПЧ, уже не помню какие... а другой, кто и делал заморозку, сказал что там мне не могли поставить такой диагноз и спокойно заморозил....благо все прошло хорошо и заживает замечательно... после осмотра только свечи назначили для лучшего заживления.. стоили 25 грн (в упаковке 10шт)

делал врач из областной больницы, 2 этаж, 16 кабинет Владимир Дмитриевич

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девченки всех с насупающим 2012 годом!пусть наши эрозии и инфекции остаются в 2011!!!всем здоровья!

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Урааа!!! всех с наступающим!!! Никому никогда не болеть!!!!!
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

4. Вверх #2324
    Не покидает форум
    Всех с наступающим!!!Пусть все болезни остануться в старом году!

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Девчонки! Всех с Наступающим! Всем желаю скорейшего выздоровления и забыть все бяки как страшный сон уходящего года!))))))))))))

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для issima
    Девочки подскажите,кто рожал уже с эрозией которая появилась за долго до беременности,но ее не прижигали ни чем.каковы были последствия при родах?спасибо.пишите в личку

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто рожал уже с эрозией которая появилась за долго до беременности,но ее не прижигали ни чем.каковы были последствия при родах?спасибо.пишите в личку
    Отвечаю..во время второй беременности обнаружили очень не хорошую эрозию..с патологиями((( размер на всю шейку матки..осложненную..забыла термин на д...не помню чтобы не врать...короче..сдавала цитологию , было направление на биопсию..но так как была беременна решила подождать до рождения...родила очень хорошо и легко без разрывов ...крупный вес у малыша 4.550....буквально вчера прошла полную диагностику кольпоскопию..гинеколога, УЗИ.....и о ЧУДО у меня ну вообще ничего нет все ок!!!!!!чисто.Девочки желаю и ВАМ ВСЕМ таких приятных сюрпризов. честно шла как на эшафот..уже и мужа попросила если что пусть за детками смотрит....меня очень напугали во время беременности...(пред раковое состояние говорили)...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Я первый раз рожала с эрозией, обнаруженной при беременности, всё ок. А второй раз рожала через два года после лазердеструкции. Кошмар! Хоть это и один из продвинутых методов, кольцом рубец внутри тканей видимо остался. Примерно на 7 ми шейка перестала раскрываться, было ооооооочень больно, рожала и рвалась по живому, никому такого не пожелаю. Все врачи в роддоме единогласно сказали - не трогать шейку, если планируете рожать, даже если уже рожали! А прижигать эрозию только в случае дисплазии и т.п.
    У меня тоже шейка плохо открывалась и надорвалась, хотя я делала крио,но никто не говорил правильно ли я делала,что прижигала или нет.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У меня тоже шейка плохо открывалась и надорвалась, хотя я делала крио,но никто не говорил правильно ли я делала,что прижигала или нет.
    У всех все по разному. У меня в первых родах шейка порвалась. никакой эррозии тогда не было. У меня из-за окситоцина сильно быстро ребенок пошел, отсюда и разрыв. А уже вторые роды _ к тому моменту делали крио. Ни разрывов, ничего. Раскрытие нормально шло без всяких вмешательств.

10. Вверх #2330
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У всех все по разному. У меня в первых родах шейка порвалась. никакой эррозии тогда не было. У меня из-за окситоцина сильно быстро ребенок пошел, отсюда и разрыв. А уже вторые роды _ к тому моменту делали крио. Ни разрывов, ничего. Раскрытие нормально шло без всяких вмешательств.
    я тоже крио до родов делала и ничего...всё ок.....без разрывов....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    когда ходила к первому гинекологу и сдавала анализы (на направлении ее фамилия была) сказали что есть ВПЧ, уже не помню какие... а другой, кто и делал заморозку, сказал что там мне не могли поставить такой диагноз и спокойно заморозил....благо все прошло хорошо и заживает замечательно... после осмотра только свечи назначили для лучшего заживления.. стоили 25 грн (в упаковке 10шт)

делал врач из областной больницы, 2 этаж, 16 кабинет Владимир Дмитриевич
    И мне он будет скоро делать) только вроде он в 17-м кабинете)
    Если не трудно, напишите, пожалуйста в личку как оно там происходит, сколько стоило и тд...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

12. Вверх #2332
    девочки, кому делали вапоризацию лазером? какое самочувствие должно быть спустя месяц??
    у меня есть пару вопросов...откликнитесь плз...!!!!!! спрошу в личке..здесть как-то неудобно...

13. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Есения***
    Наконец-то созрела вылечить свою эрозию,собираюсь к врачу больше 2-х лет,то врача нормального не могла найти,то времени нету,боюсь что уже запустила(Девочки кто лечится у Крючковой,подскажите в личку сколько у неё стоит крио,с меня ++++)))

14. Вверх #2334
    Волонтер форума
    Девочки...ну как это...хочу вылечить эрозию-сделаю крио( прижигание, лазер и т.п.)? Надо лечить причину прежде всего, а потом уже эрозию...ИМХО
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #2335
    Новичок
    Всем привет. Девчёнки, посоветуйте хорошего врача в Ильичевске, во время беременности обнаружили эрозию, ребёнку уже 7 месяцев и эрозия меня начала беспокоить, сегодня вообще кровянистые выделения после полового акта. Хотела попасть к Ларионовой в Мелисе, но она в декретном отпуске, записали к врачу, фамилию точно не помню, как-то на "С" Семенцова что-ли. У кого и где лечить эрозию? В мелисе наверно дорого? В ЖК наблюдалась у Святой, не хочу идти к ней. Любому совету буду рада. Спасибо.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девчёнки, посоветуйте хорошего врача в Ильичевске, во время беременности обнаружили эрозию, ребёнку уже 7 месяцев и эрозия меня начала беспокоить, сегодня вообще кровянистые выделения после полового акта. Хотела попасть к Ларионовой в Мелисе, но она в декретном отпуске, записали к врачу, фамилию точно не помню, как-то на "С" Семенцова что-ли. У кого и где лечить эрозию? В мелисе наверно дорого? В ЖК наблюдалась у Святой, не хочу идти к ней. Любому совету буду рада. Спасибо.
    врача не посоветую, но скажу-бегите скорее.

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение

Ты сначала пойди и проверься..недавно ходила так как кровила целый месяц..к моему удивлению..врач тоже фам на С...смотрела..очень тщательно прощупывала всю матку..не больно и очень аккуратно, кольпоскопия и УЗИ все чисто!!!!(даже страшная эрозия с дисплазией и т.д и т.п после родов исчезла, бывают чудеса).а кровотечение от сильных нагрузок..очень резко решила похудеть.врача советуют в той же мелиссе Журавская вроде..))) и обязательно иди к врачу..узнаешь..а лечится можно и в Одессе тут много пишут о специалистах поиск в помощь)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки привет всем.)вот сделала крио..мне врач прописал кучу лекарств,и спринцевание..вам после крио что-то прописывали?

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем.)вот сделала крио..мне врач прописал кучу лекарств,и спринцевание..вам после крио что-то прописывали?
    а по-моему после крио спринцевание наоборот запрещают..........

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Викуся)
    и я так думаю...вот и насторожилась..

Ответить в теме
Страница 117 из 261 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права