Смешно до ужаса становится, мы еще даже не собрались, а реально договориться о месте проведения встречи не можем.
|
Смешно до ужаса становится, мы еще даже не собрались, а реально договориться о месте проведения встречи не можем.
Последний раз редактировалось помадка; 21.03.2012 в 13:08.
Причем тут смешно, я просто хотела подсказать как удобно будет всем, это вы знаете где находится остановка Пестеля, Одесская, а люди с другого района города или вообще с другого города не знают кроме своего будущего дома где эти остановки находятся. Я считаю что рационально будет встретится возле дома, где офис ПС, вот и подсказываю. Мы тоже один раз делали собрание в своем 3-х секционном и человек так написал объявление, что люди вышли со своих коппусов и стояли ждали собрание, а оно совсем в другом месте проходило.
тогда раз мой вариант не подходит, предлагайте свой
Всем привет.Да, надо собраться возле офиса на Плиева, НЕПОСРЕДСТВЕННО ,там и припарковаться можно. Виктория, спасибо тебе за помощь !!!
Последний раз редактировалось WWW777; 21.03.2012 в 18:23.
Собираемся в эту субботу 24 марта в 11 утра возле офиса на Плиева.
Для тех кто не понял- возле вогончиков в которых мы покупали квартиры наши
Последний раз редактировалось помадка; 21.03.2012 в 15:53.
ВНИМАНИЕ!!! 24 марта 2012 года,в 11.00 часов возле офиса на г.Плиевасостоится собрание всех инвесторов шести секционного дома!!! Просьба отложить свои дела, посетить это долгожданное событие!!!
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось WWW777; 21.03.2012 в 19:51.
И я в субботу буду!!!Спасибо!
я буду
возьмите с собой все документы которые у Вас есть из инстанций и отписки с Прогресса.
Считаю, что нужно привлечь журналистов и сделать опять репортажи по Уютному.
И самое главное снова пойти в мерию, как в прошлом году но уже к новому заму Орловскому
Последний раз редактировалось помадка; 22.03.2012 в 15:39.
Переписка ведётся уже многие годы с огромным количеством инстанций...
Нужны свежие предложения различных направлений наших дальнейших действий:
- про идентификацию объектов инвестирования, соответственно с очередными встречами с ПС,
- предложениями о возможностях привлечения финансирования нашего объекта - возможно какие-то соц.программы, вот например очередная программа от президента http://banker.ua/bank_news/govregulations/2012/03/07/1180455487/, и т.д.
- в том числе мы можем сами создавать репортажи с нашего объекта строительства и выкладывать их ("клипы"-репортажи) в ютубе.
Главное создать большую по количеству группу единомышленников-борцов, потому как у нас постоянно все наши начинания из одного человека захлёбываются в различных обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Stassi; 22.03.2012 в 20:56.
На сайте ПС сегодня обновили информацию
http://uyutniy-news.com.ua/?p=46
Нас сегодня около офиса ПС на Уютном насобиралось 7 человек, но у нас всё равно есть телефоны большего количества инвесторов и надеюсь найдутся новые добровольцы и вольются в ряды активистов.
Стройка идёт, краны работают.
Viktoriya81, можно будет на завтра тебя попросить обновить фотки, просто не стали подниматься на верхние этажи 3-х секционника, интересно у вас лифт работает))).
Что было решено:
1. Организовать инициативных активистов, которые так и будут продолжать напоминать о нашем объекте (6-ти секционном Уютном) во всех инстанциях.
Ребята, нас должно быть человек 10-15, кто был на встрече записались и все кто хочет помогать продолжаем обращаться в личку на одесском форуме и увеличиваем наши ряды, пока не знаю, где нашу новую группу написать с контактами (может здесь http://osmd.com.ua/uy.html), думаем все.
Наши «любимые» инстанции:
- Прогресс-строй,
- Комиссия по недостроям при горсовете Одессы,
- зам.мэра Одессы по вопросам строительства,
- в различные фонды будем обращаться, которые могли бы финансировать жильё эконом-класса, к которому относится наш объект и т.д.
2. В ближайшее время будем разрабатывать сценарии проведения праздника 1-го апреля и майских шашлыков в котлованах секций 4, 3, 2, 1, с плакатами и транспарантами, видео съемку будем размещать в Интернете и может в какие-нибудь передачи направим. Шутка. Но можно подумать о каких-нибудь мини-роликах – интервью у нас - обманутых инвесторов, как думаете?
3. Попросили здесь выложить скан нового варианта типового плана этажа. Вот и нашла
И ещё надо будет по Львовской изучить как ребята договариваются с ПС! Это их сайт
http://www.fontan.od.ua
Последний раз редактировалось Stassi; 24.03.2012 в 17:31.
Только сфотографировала, немножко темные получились. Лифты у нас работают.)))
скажите пожалуйста кто знает у нас квартира по старому в 6 секции 2 -ух комнатная ,площадь квартиры 43 кв ,посмотрела новый план квартир и как определить какая наша теперь у кого можно узнать
я думаю в левом нижнем углу, которая 44.5м
они совсем поменяли планировку квартир в доме, я насколько помню в начале 2007 г, в плане домов 6 сец. были квартиры с маленьким метражом. 43м были самые большие, а наш 3х секционник был с большим метражом. А сейчас что? людям придется столько доплачивать и разница большая.
Виктория скажите пожалуйста я так поняла что по вашим фотографиям наша квартира смотрит на ваш дом ( с лева второй этаж)
получается что да. Если ничего не поменялось с тех времен.
а у нас по договору 47,67 квадратов 2-х комнатная квартира, так это теперь получается будет 49,80 или 52,90 ???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки