|
https://forumodua.com/showthread.php?t=127860&page=16 здесь результаты и фото забега Иры и Гранда......
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите хороший питомник лабрадоров, спасибо заранее)
хочу ближе к весне приобрести щенка лабрадора пет-класса,черного кобеля. племенным разведением и выставочной деятельностью заниматься НЕ буду, я инвалид 2 группы, полностью функциональна и в ремиссии, но нужна собака-компаньон, спокойная и послушная, поэтому остановила свой выбор на лабрадоре.времени свободного у меня более чем достаточно, темперамент собаки не пугает - наоборот, даже рада,ибо сама по знаку Стрелец, огонь то бишь) посоветуйте пожалуйста грамотного и добросовестного заводчика, чтобы записаться на щенка, задаток оставить и быть уверенной, что получу хорошего здорового щенка, правильно и хорошим кормом выкормленного, ухоженного и без"сюрпризов". спасибо за терпение всем, кто до конца мой пост дочитал)))) а кто откликнулся - спасибо вдвойне, уважаемые земляки и землячки!
Всем Доброе Время суток. Всех с праздником с Наступившим Новым Годом, Счастья,И всего самого самого Вам, а главное ЗДОРОВЬЯ Вам и вашему любимцу.
Давненько не заходила к Вам на огонек., соскучилась. как Вы тут, как растете!
Мы вот уже какие вымахали. Нам уже 1год+1мес
Грандюху поздравляем с Кубком! С победой )))
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Замечательные собачки!
Мечтаю о такой собаке!
От меня и Никусика тоже всех с праздником!!!!![]()
(ړײ)
Здравствуйте!)![]()
Подскажите, почему у пса розовеет носик? это нормально или чего-то не хватает?
helllppp
как отучить поднимать на улице всяукю дрянь???еще и взяла привычку убегать от меня с этими костями =/
бить их нельзя кричать тоже,смотреть как она жует то что потом ночью рыголетится?
меня тоже интересует этот вопрос...))
по-моему их отучить совсем от этого - просто нереально...я своего била и кричала, аж все люди оборачивались) так отучила от всего, кроме костей! бывает возьмет какую-то кость и идет как ни в чем не бывало - потом приходится вытаскивать. опять поругаю - дня два продержится и заново...((
отучить подбирать - вполне реально, только все делается совсем наборт.
тихо, спокойно рассказать что можно, а чего нельзя
Если собачку бить, то очень быстро научишь ее уворачиваться от ударов или убегать.
А чтобы животное не подбирало всякую гадость - достаточно одной-двух запретных команд.
Правда, найти собачку, у которой сформировано правильное отношение к запретной команде команде очень сложно - такие собаки получаются в результате правильного терпеливого воспитания.
Даже запрет можно учить на игре. И очень интересно наблюдать первые моменты понимания идеи игры.
Однако лучше работать со специалистом и пораньше
Собака учится зарабатывать разрешение. Сначало она учит "можно". Потом вводится запрет. Собака должна быть готова к общению, а не добыче пищи. При малой задержке даем разрешение. Лучший вариант при запрете - взгляд в глаза человеку
Говорим "Нельзя" - понимает и не подбирает с земли, но если не уследим...тогда уже все(
Социальные закладки