Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 117 из 239 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4773
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    О, что и требовалось доказать.

Зубатка, пособие на ребенка одинокой матери не подразумевает выплат на саму мать, только на ребенка.
    Я тоде так дума и думаю,но тогда почему по новому законодательству вписывают и мать??При подсчете доходов?

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для kapplus2012
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    что значит не признал по днк
    Нет, не признал

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от kapplus2012 Посмотреть сообщение
    Нет, не признал
    тогда смысл экспертизы?

4. Вверх #2324
    а где по закону написано,что не должно быть мужских портков в доме?можно жить и в браке и в гражданском браке ,но мать одиночка идет только документально
    В Украине, гражданские браки - это не нарушение закона.

И матерью-одиночкой в Украине стать очень просто. Родила, взяла справку в роддоме и прямиком в ЗАГС с фразой: "а у нас нет папы" и всёёёёё...

А после, хоть всю хату мужскими портками можно завешивать. Всё-равно, никто и ничего не сможет сделать!

5. Вверх #2325
    Частый гость
    В Украине, гражданские браки - это не нарушение закона.

И матерью-одиночкой в Украине стать очень просто. Родила, взяла справку в роддоме и прямиком в ЗАГС с фразой: "а у нас нет папы" и всёёёёё...

А после, хоть всю хату мужскими портками можно завешивать. Всё-равно, никто и ничего не сможет сделать!
    ага... у меня двое детей. и в свидетельстве младшего тот же персонаж записан, что и у старшей. просто чтоб дети не задавали лишних вопросов. за почти 2 года с рождения младшего только один раз спросили меня "так это дети от одного мужчины?" я не постеснялись ответить, что просто я такая дуреха, которая просто умудрилась найти двух аналогичных героев не моего романа, которые поступили одинаково оставив меня беременную. даже как-то неловко, что этот вопрос прозвучал лишь однажды, хоть я считаю что мне должны были его задавать и имели на это все основания!
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

6. Вверх #2326
    тогда смысл экспертизы?
    Перед проведением экспертизы, меня судья предупредила о том, что она платная и что оплачивать экспертизу буду я. Также, предупредила, о юридических последствиях такой экспертизы, поскольку, ответчик на экспертизу не соглашался и категорически отказался признавать отцовство. Но я, настояла на экспертизе. Надеялась, что наш папа-ответчик, на неё хоть как-нибудь, да прореагирует...

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    ага... у меня двое детей. и в свидетельстве младшего тот же персонаж записан, что и у старшей. просто чтоб дети не задавали лишних вопросов. за почти 2 года с рождения младшего только один раз спросили меня "так это дети от одного мужчины?" я не постеснялись ответить, что просто я такая дуреха, которая просто умудрилась найти двух аналогичных героев не моего романа, которые поступили одинаково оставив меня беременную. даже как-то неловко, что этот вопрос прозвучал лишь однажды, хоть я считаю что мне должны были его задавать и имели на это все основания!
    Вы знаете, с вам так приятно общаться. Вы первая женщина, с которой я общаюсь на такие темы и, которая, прямо и в открытую об этом говорит. В нашей стране, за всех своих рожденных детей, отдувается только женщина. С мужчины, в данной ситуации, как с гуся вода. "И просто такая дурёха" - тоже почему то женщина...
    "Так это дети от одного мужчины?" - а когда у мужчин будут пересчитывать всех рожденных от них детей от разных женщин и задавать такого рода вопросы?

8. Вверх #2328
    Частый гость
    Вы знаете, с вам так приятно общаться. Вы первая женщина, с которой я общаюсь на такие темы и, которая, прямо и в открытую об этом говорит. В нашей стране, за всех своих рожденных детей, отдувается только женщина. С мужчины, в данной ситуации, как с гуся вода. "И просто такая дурёха" - тоже почему то женщина...
    "Так это дети от одного мужчины?" - а когда у мужчин будут пересчитывать всех рожденных от них детей от разных женщин и задавать такого рода вопросы?
    а я и на прошлой странице писала об этом. я абсолютно уверенна в том, что мужчин нужно штрафовать и привлекать к уголовной ответственности в случае непризнания отцовства. почему государство должно отдуваться за него, такого белого и пушистого без официальных доходов? нет доходов - иди в тюрьму и примуса починяй за похлебку, койкоместо и робу.
    опять же, ответственность на себя не берут не только из-за своей сволочной натуры. но и потому что себя-то обеспечить всем необходимым довольно сложно в обществе, где дяди на авто последних моделей устанавливают прожиточный минимум 1378 грн.

9. Вверх #2329
    ...я абсолютно уверенна в том, что мужчин нужно штрафовать и привлекать к уголовной ответственности в случае непризнания отцовства...
    Вы что? Низяяя! У нас же демократия... права человека...

10. Вверх #2330
    Частый гость
    Вы что? Низяяя! У нас же демократия... права человека...
    вот! и я про права! того маленького человека, который имеет право на папу! а не только на унизительное звание байстрюка и призму "прицепа" сквозь которую будут на него смотреть все последующие поклонники его матери.

11. Вверх #2331
    Частый гость
    вот! и я про права! того маленького человека, который имеет право на папу! а не только на унизительное звание байстрюка и призму "прицепа" сквозь которую будут на него смотреть все последующие поклонники его матери.
    Это стереотип. Сколько у меня знакомых матерей- одиночек по разным причинам, никто и не спрашивал и не лез не в свое дело. И в разных учреждениях, в том числе и в школе нет таких расспросов, говорила сама, когда считала нужным, не средневековье сейчас так рассуждать.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Девчёнки, если поклонники ценят женщину, то и чужой ребёнок им не в тягость. А если сами хотят быть прицепами, то им и вправду не нужна конкуренция.
    Они ведь чужих детей считают конкурентами на их пищевую цепочку)) Отаке...

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Ваши мысли занесли Вас,наверное,во времена Советского Союза или Вы жили\живёте в какой-то забитой деревне,хотя говорят,что и там полно одиноких матерей!Сейчас каждого волнуют только свои проблемы и многим без разницы,что Вы-одинокая мама!Вашему новому избраннику тоже будет всё равно на чьей фамилии Ваш ребёнок.

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Почитала вас , так подумала, а чего вы такие злые? Все понятно, жизнь сложилась не так, правительство не то, климат не тот, мужики не те, все нахлеьники кругом.... Расскажу о себе: Я мать одиночка со старшей дочкой, младшая рождена в браке, с мужем живём уже 11 лет, старшую выростил с годика, удочерить хотел - я была против, чтоб люди не задавали много вопросов , муж взял мою фамилию и фамилию дочки когда расписывались , младшая соответственно тоже на моей фамилии - отчество другое. Старшая мужа зовёт отцом, папой, папочкой, любит его, а он её. Спросите почему я не дала удочерить? Отвечу: Не хотела навязывать ей отцов, боялась, что и тут не сложится! Решила, что стукнет 16 , сама решит, какое отчество вписать в паспорт. По поводу пособия... Оно полагается моему ребёнку? Почему я не должна его оформлять? Живу не зажиточно, обычно, как все.... Пособие которое я получала раньше, уходили на школу, сейчас будет чуть чуть больше, значит ещё и на другие занятия хватит.... Мамочки, будьте добрее и пусть ваши детки не в чем не нуждаются!

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #2335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Почитала вас , так подумала, а чего вы такие злые? Все понятно, жизнь сложилась не так, правительство не то, климат не тот, мужики не те, все нахлеьники кругом.... Расскажу о себе: Я мать одиночка со старшей дочкой, младшая рождена в браке, с мужем живём уже 11 лет, старшую выростил с годика, удочерить хотел - я была против, чтоб люди не задавали много вопросов , муж взял мою фамилию и фамилию дочки когда расписывались , младшая соответственно тоже на моей фамилии - отчество другое. Старшая мужа зовёт отцом, папой, папочкой, любит его, а он её. Спросите почему я не дала удочерить? Отвечу: Не хотела навязывать ей отцов, боялась, что и тут не сложится! Решила, что стукнет 16 , сама решит, какое отчество вписать в паспорт. По поводу пособия... Оно полагается моему ребёнку? Почему я не должна его оформлять? Живу не зажиточно, обычно, как все.... Пособие которое я получала раньше, уходили на школу, сейчас будет чуть чуть больше, значит ещё и на другие занятия хватит.... Мамочки, будьте добрее и пусть ваши детки не в чем не нуждаются!

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    ++++ я понимаю мам с официальным доходом в 2,5 тысячи и их недовольство по поводу того, что им ничего не положено, но это недовольство должно быть направлено не на других таких же мам. Я тоже работала официально, но когда поняла, что на ту зарплату не выжить, пришлось уйти и искать, где больше платят. И на пособие подала отнюдь не из жадности, а потому, что уже не знаешь,на чем сэкономить, на питании или образовании. Так если пособие поможет мне оплачивать английский детям, буду очень признательна тому, кто мне его дал. А по поводу, как классно работать не по трудовой, то да, зарплата больше, но нет ни праздничных выходных у меня, ни больничного,ни отпуска, только суббота- воскресенье, иногда и суббота рабочая. Из двух зол выбираешь меньшее. У меня злость только на тех мам, которые выпивают, наркоманят, или просто тупо не заботятся о детях, а пособие на себя тратят. Но таких знаю немного.

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, если поклонники ценят женщину, то и чужой ребёнок им не в тягость. А если сами хотят быть прицепами, то им и вправду не нужна конкуренция.
    Они ведь чужих детей считают конкурентами на их пищевую цепочку)) Отаке...
    100%

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    ++++ я понимаю мам с официальным доходом в 2,5 тысячи и их недовольство по поводу того, что им ничего не положено, но это недовольство должно быть направлено не на других таких же мам. Я тоже работала официально, но когда поняла, что на ту зарплату не выжить, пришлось уйти и искать, где больше платят. И на пособие подала отнюдь не из жадности, а потому, что уже не знаешь,на чем сэкономить, на питании или образовании. Так если пособие поможет мне оплачивать английский детям, буду очень признательна тому, кто мне его дал. А по поводу, как классно работать не по трудовой, то да, зарплата больше, но нет ни праздничных выходных у меня, ни больничного,ни отпуска, только суббота- воскресенье, иногда и суббота рабочая. Из двух зол выбираешь меньшее. У меня злость только на тех мам, которые выпивают, наркоманят, или просто тупо не заботятся о детях, а пособие на себя тратят. Но таких знаю немного.
    Слава богу, что в теме все же есть адекватные люди,понимающие вообще о чем идет речь,а не только дамы погрязшие в комплексе "брошенки",пытающиеся что-то кому-то доказать.В любом случае ребенка все же рожает женщина и в большей мере ей нести ответственность за его дальнейшую жизнь,а горе-папаши которые не хотят учавствовать в жизни своей кровинки, пускай бог им будет судья.Я ничуть не жалею,что мой старший сын рос несколько лет без отца,так как видя в дальнейше что этот папаша за человек , то хорошо, что он обошел нас стороной.А я в себе нашла силы дать своему ребенку то,что ему необходимо,и мужчина в нашей жизи появился,хороший и достойный,который принял малого как родного,и женщина как поставит своего ребенка, так к нему и будут относиться, если ты сама стесняешься своего ребенка,то и другие позволят себе грубости.У меня однажды спросили, ну он же тебя с ребенком взял,на что я ответила,что это не он меня взял, а мы с сыном пустили его в свою семью .А по поводу пособий, конечно,девчонки,идите и оформляйте,если есть возможность и позволяет законодательство, а "добрые души" есть везде,делайте так,как будет хорошо Вам и вашему ребенку, который должен быть на первом месте!!!

18. Вверх #2338
    Посетитель
    Девочки, а кто подскажет по-поводу депозита: они считают ежемесячные проценты в доход, или, если есть депозит в принципе, то не дадут пособие?

19. Вверх #2339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет по-поводу депозита: они считают ежемесячные проценты в доход, или, если есть депозит в принципе, то не дадут пособие?
    По моему проценты считают. У меня спросили про крупные покупки в течении полугода. Про депозит не спрашивали, но у меня его и нет.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Началось!
    Вчера звонила приятельница из области Ивановского района.Говорит,что по поселку ездила машина с представителями соцзащиты.Посещали одиноких матерей,малообеспеченных и т.д.Т.к. она попадает под данные статусы заходили и к ней.Смотрели наличие продуктов в холодильниках/шкафчиках,открывали шкафы с вещами,смотрели комнаты.И всё это фотографировали!Детей фотографировали тоже!
    Так что ждем-с.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 117 из 239 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права