Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 117 из 379 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7570
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум
    меня как мастера всегда поражали некоторые администраторы в салонах-эта морда куриной гузкой! блин ну админ в салоне это грубо говоря секретарша-запись клиентов и ответ на тел. кофе, чай клиентам. какая может быть надменная рожа?! с чего?

2. Вверх #2322
    User banned
    ОЧЕНЬ хороший салон на Адмиральском проспекте! Вот сразу за остановкой 1-ст.Люстдорфской дороги!
    Называется Вьюти или ВИП солярий.
    Там мастера СУПЕР! Очень приятная и веселая атмосфера. Всё время туда хожу... девочки стали как свои
    Еще там есть удивительный мастер маникюра, она вообще творит чудеса! рисует шикарно! Зовут Света
    И парикмахер, работающий по четным числам. Зовут Инна.
    Я от них в восторге! до этого долго не могла найти мастеров, но теперь уже точно за ними буду как тень ходить

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Шантеклер,Шантеклер,Шантеклер,Ша...
    У салона видимо совсем дела плохи,недешовая реклама на ТВ,и "как горохом об стенку",а поменять только одно надо-администратора му-му,или улыбаться ее для начала научить.Хороший салон в отличном месте с отменными мастерами(пару лет назад так было)но надменное отношение админа отбило охоту заходить насовсем...
    )) я учавствовала в съёмках рекламы)).Нажмите на изображение для увеличения
Название: bscap0058.jpg
Просмотров: 232
Размер:	135.0 Кб
ID:	2287481.

при подготовке красили мне корни....мейкап..и тому подобное..когда приехала домой после съёмок была в шоке..они мне корни прокрасили частично))))))))) тоесть затылок вообще не трогали...такое первый раз встречаю))и немого смущает что один и тот же мастер и косметолог, и в роли парикахера...)))) салон не плохой...единственное на кабинете косметолога сэкономили..маленький...скромненький..
    и немного о хорошем...администратор меня не смущала...а наоборот понравилось( сугубо моё мнение).и несколько раз делала укладку..5+!!
    Последний раз редактировалось Лимон; 22.02.2011 в 23:44.

4. Вверх #2324
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    )) я учавствовала в съёмках рекламы)).Вложение 2287481.

при подготовке красили мне корни....мейкап..и тому подобное..когда приехала домой после съёмок была в шоке..они мне корни прокрасили частично))))))))) тоесть затылок вообще не трогали...такое первый раз встречаю))и немого смущает что один и тот же мастер и косметолог, и в роли парикахера...)))) салон не плохой...единственное на кабинете косметолога сэкономили..маленький...скромненький..
    и немного о хорошем...администратор меня не смущала...а наоборот понравилось( сугубо моё мнение).и несколько раз делала укладку..5+!!
    не спорю, может этот салон и действительно не так уж плох, но блин мне не понятно, для чего всех во круге обгаживать?????????? конкуренция велика, но надо своей работой добиваться репутации, а не таким методом!!!! Это ужасно просто!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    не спорю, может этот салон и действительно не так уж плох, но блин мне не понятно, для чего всех во круге обгаживать?????????? конкуренция велика, но надо своей работой добиваться репутации, а не таким методом!!!! Это ужасно просто!!!!
    согласна на все 1000%

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для eva5510
    девченки вчера позвонила в класико. хотела записаться к косметологу анжеле. а мне сказали что ее уволили????? за что там опять случилось. кто знает?

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Какова сейчас стоимость окраски волос средней длины в 1 цвет? Без укладки. Интересует салон среднего класса))
    Понятно, что вопрос может быть некорректый, мало инфы, но все же.
    Заранее спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какова сейчас стоимость окраски волос средней длины в 1 цвет? Без укладки. Интересует салон среднего класса))
    Заранее спасибо.
    Цена прежде всего будет зависеть от того, какой именно краской Вас будут красить и каким колличеством грамм. В среднем салоне, даже если Вы прийдете со своей краской, мастер за свою работу возьмет 50-100грн. Но по-правде сказать, на Ваш вопрос сложно дать однозначный ответ: волос может быть средней длины, но очень густой или , наоборот не густой и колличество краски уйдет разное...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Уточню-краска не моя, волосы тонкие, но их много, т.е.расход краски выше среднего.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2330
    Новичок Аватар для Безе
    К Vasilisa интересно, у вас ко всем салонам такой подход по поводу рекламы по ТВ? Или только к Шантеклер? А что вы скажете по поводу рекламы по ТВ о салоне Фризет???? Наверное у них тоже дела очень плохи, если рекламу их салона сейчас постоянно крутят по ТВ. Переодически и другие салоны запускают свою рекламу. К вашему сведению **Реклама двигатель торговли** (в данном случае услуги). Если вы об этом ещё до сих пор не знаете!!!!! Не хотела разочарововать, но к Шантеклер отношение имею только как клиент.
    Последний раз редактировалось Безе; 24.02.2011 в 18:56.

11. Вверх #2331
    Живет на форуме

Ох, чую, сегодняшний вечер будет жарким... Давно я никого не банила...

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня как мастера всегда поражали некоторые администраторы в салонах-эта морда куриной гузкой! блин ну админ в салоне это грубо говоря секретарша-запись клиентов и ответ на тел. кофе, чай клиентам. какая может быть надменная рожа?! с чего?
    поддерживаю!!! Очень было неприятно отношение девочки-администратора в салоне Фризетт. я пришла туда глубоко беременная, сами понимаете, в этом состоянии все очень ранимые и чувствительные к словам и когда мне парикмахер предложила кофе, я с удовольствием согласилась и сказала как обычно пью.. ложку кофе к ложке сахара и немного воды, так администратор громко ответила: много сильно хочет... такое впечатление, что я кофе с ликером просила и взбивать полчаса пенку.. ушла очень обиженная, больше желания приходить в такой салон у меня просто нет..

13. Вверх #2333
    Новичок Аватар для Кицуничка
    да администраторы в салонах это на мой взгляд самое главное, слышала, что администраторы еще и воруют очень часто у хозяевов салонов.... и тут двоякая ситуация, как клиенты от администраторов страдают,так и хозяева страдают(((
    Улыбнись, я рядом))))))

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для Margoshka
    Прочитала все последнее выше написанное и очень захотелось сказать пару слов по поводу этого. Во- первых какой бы ни был салон , ни салон красит мастера, а мастер салон. В одном салоне может работать как бездарность так и талантище. И это талантище и умничка может уйти работать с одного салона и украсить собой другой . Не говорите гадостей о салонах в общем. А во -вторых , так и чешется язык сказать , что все бабы стервы. Это аксиома.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А можно нахально отвлечь посетителей этой темы от грядущей разборки?
    Нужна помощь - свекровь на День Рождения намекнула на то, что подарком может стать что-то приятное-расслабляющее, возможность посетить салон с спа-подборкой + маникюр-педикюр... А я кроме реализованного в Ля Розе своего подарочного сертификата нигде не была. Подскажите, где и что интересное можно ей оплатить?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #2336
    Новичок Аватар для Green_Lola
    Салон леди и бос в темке разделе красота и мода, у них очень хороший и уютный салон
    Красота спасет мир!

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А можно нахально отвлечь посетителей этой темы от грядущей разборки?
    Нужна помощь - свекровь на День Рождения намекнула на то, что подарком может стать что-то приятное-расслабляющее, возможность посетить салон с спа-подборкой + маникюр-педикюр... А я кроме реализованного в Ля Розе своего подарочного сертификата нигде не была. Подскажите, где и что интересное можно ей оплатить?
    Я мужу сделала подарок: "День в Тайланде" http://orient-spa.com.ua/serv-spa.html

Доставка посетителя в салон.
    • Традиционный тайский массаж - 60 мин,
    • Спа ног - 45 мин,
    • Массаж живота - 30 мин,
    • ИК кабина - 30 мин,
    • Спа уход за руками - 45 мин,
    • Скраб - 30 мин,
    • Стоун массаж - 90 мин,
    • Расслабляющий массаж головы - 30мин,
    • Увлажнение кожи тела - 10 мин.
    Обед в тайском стиле, состоящий из традиционного тайского супа, салата, основного блюда и напитков - 30 мин.
    Доставка посетителя по указанному адресу.

Единственное НО: вот маникюр и педикюр в ориенте не делают..

18. Вверх #2338
    В Аспазии классные пакеты для женщин, маникюр и педикюр тоже есть:
    http://aspazia.com.ua/spa/woman/

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Canary
    Подскажите пожалуйста номер телефона салона на Костанди 46,умер телефон,очень надо.....

20. Вверх #2340
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я мужу сделала подарок: "День в Тайланде" http://orient-spa.com.ua/serv-spa.html

Доставка посетителя в салон.
    • Традиционный тайский массаж - 60 мин,
    • Спа ног - 45 мин,
    • Массаж живота - 30 мин,
    • ИК кабина - 30 мин,
    • Спа уход за руками - 45 мин,
    • Скраб - 30 мин,
    • Стоун массаж - 90 мин,
    • Расслабляющий массаж головы - 30мин,
    • Увлажнение кожи тела - 10 мин.
    Обед в тайском стиле, состоящий из традиционного тайского супа, салата, основного блюда и напитков - 30 мин.
    Доставка посетителя по указанному адресу.

Единственное НО: вот маникюр и педикюр в ориенте не делают..
    а он довольный остался?????
    мы с моим мужем тоже думаем какой сделать друг другу подарок, и как раз думали про это заведение..... если можно поделитесь впечатлением!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 117 из 379 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права