меня как мастера всегда поражали некоторые администраторы в салонах-эта морда куриной гузкой! блин ну админ в салоне это грубо говоря секретарша-запись клиентов и ответ на тел. кофе, чай клиентам. какая может быть надменная рожа?! с чего?
|
меня как мастера всегда поражали некоторые администраторы в салонах-эта морда куриной гузкой! блин ну админ в салоне это грубо говоря секретарша-запись клиентов и ответ на тел. кофе, чай клиентам. какая может быть надменная рожа?! с чего?
ОЧЕНЬ хороший салон на Адмиральском проспекте! Вот сразу за остановкой 1-ст.Люстдорфской дороги!
Называется Вьюти или ВИП солярий.
Там мастера СУПЕР! Очень приятная и веселая атмосфера. Всё время туда хожу... девочки стали как свои
Еще там есть удивительный мастер маникюра, она вообще творит чудеса! рисует шикарно! Зовут Света
И парикмахер, работающий по четным числам. Зовут Инна.
Я от них в восторге! до этого долго не могла найти мастеров, но теперь уже точно за ними буду как тень ходить![]()
)) я учавствовала в съёмках рекламы))..
при подготовке красили мне корни....мейкап..и тому подобное..когда приехала домой после съёмок была в шоке..они мне корни прокрасили частично))))))))) тоесть затылок вообще не трогали...такое первый раз встречаю))и немого смущает что один и тот же мастер и косметолог, и в роли парикахера...)))) салон не плохой...единственное на кабинете косметолога сэкономили..маленький...скромненький..
и немного о хорошем...администратор меня не смущала...а наоборот понравилось( сугубо моё мнение).и несколько раз делала укладку..5+!!![]()
Последний раз редактировалось Лимон; 22.02.2011 в 23:44.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
девченки вчера позвонила в класико. хотела записаться к косметологу анжеле. а мне сказали что ее уволили????? за что там опять случилось. кто знает?
Какова сейчас стоимость окраски волос средней длины в 1 цвет? Без укладки. Интересует салон среднего класса))
Понятно, что вопрос может быть некорректый, мало инфы, но все же.
Заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Цена прежде всего будет зависеть от того, какой именно краской Вас будут красить и каким колличеством грамм. В среднем салоне, даже если Вы прийдете со своей краской, мастер за свою работу возьмет 50-100грн. Но по-правде сказать, на Ваш вопрос сложно дать однозначный ответ: волос может быть средней длины, но очень густой или , наоборот не густой и колличество краски уйдет разное...
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
К Vasilisa интересно, у вас ко всем салонам такой подход по поводу рекламы по ТВ? Или только к Шантеклер? А что вы скажете по поводу рекламы по ТВ о салоне Фризет???? Наверное у них тоже дела очень плохи, если рекламу их салона сейчас постоянно крутят по ТВ. Переодически и другие салоны запускают свою рекламу. К вашему сведению **Реклама двигатель торговли** (в данном случае услуги). Если вы об этом ещё до сих пор не знаете!!!!! Не хотела разочарововать, но к Шантеклер отношение имею только как клиент.
Последний раз редактировалось Безе; 24.02.2011 в 18:56.
Ох, чую, сегодняшний вечер будет жарким... Давно я никого не банила...
поддерживаю!!! Очень было неприятно отношение девочки-администратора в салоне Фризетт. я пришла туда глубоко беременная, сами понимаете, в этом состоянии все очень ранимые и чувствительные к словам и когда мне парикмахер предложила кофе, я с удовольствием согласилась и сказала как обычно пью.. ложку кофе к ложке сахара и немного воды, так администратор громко ответила: много сильно хочет... такое впечатление, что я кофе с ликером просила и взбивать полчаса пенку.. ушла очень обиженная, больше желания приходить в такой салон у меня просто нет..
да администраторы в салонах это на мой взгляд самое главное, слышала, что администраторы еще и воруют очень часто у хозяевов салонов.... и тут двоякая ситуация, как клиенты от администраторов страдают,так и хозяева страдают(((
Улыбнись, я рядом))))))
Прочитала все последнее выше написанное и очень захотелось сказать пару слов по поводу этого. Во- первых какой бы ни был салон , ни салон красит мастера, а мастер салон. В одном салоне может работать как бездарность так и талантище. И это талантище и умничка может уйти работать с одного салона и украсить собой другой . Не говорите гадостей о салонах в общем. А во -вторых , так и чешется язык сказать , что все бабы стервы. Это аксиома.
А можно нахально отвлечь посетителей этой темы от грядущей разборки?
Нужна помощь - свекровь на День Рождения намекнула на то, что подарком может стать что-то приятное-расслабляющее, возможность посетить салон с спа-подборкой + маникюр-педикюр... А я кроме реализованного в Ля Розе своего подарочного сертификата нигде не была. Подскажите, где и что интересное можно ей оплатить?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Салон леди и бос в темке разделе красота и мода, у них очень хороший и уютный салон
Красота спасет мир!
Я мужу сделала подарок: "День в Тайланде" http://orient-spa.com.ua/serv-spa.html
Доставка посетителя в салон.
• Традиционный тайский массаж - 60 мин,
• Спа ног - 45 мин,
• Массаж живота - 30 мин,
• ИК кабина - 30 мин,
• Спа уход за руками - 45 мин,
• Скраб - 30 мин,
• Стоун массаж - 90 мин,
• Расслабляющий массаж головы - 30мин,
• Увлажнение кожи тела - 10 мин.
Обед в тайском стиле, состоящий из традиционного тайского супа, салата, основного блюда и напитков - 30 мин.
Доставка посетителя по указанному адресу.
Единственное НО: вот маникюр и педикюр в ориенте не делают..
В Аспазии классные пакеты для женщин, маникюр и педикюр тоже есть:
http://aspazia.com.ua/spa/woman/
Подскажите пожалуйста номер телефона салона на Костанди 46,умер телефон,очень надо.....
Социальные закладки