Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 117 из 410 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    При раннем бронировании есть возможность выбрать дешевый перелет и удобную стыковку. Поэтому общая стоимость выйдет ниже.
    это не так. у меня было время забронировать за 10 месяцев, но за все это время никаких дешевых вариантов не предложили. былы дешевые, но которые и так сами по себе такие. всякие аеросвиты и прочие туркмены

3. Вверх #2322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это не так. у меня было время забронировать за 10 месяцев, но за все это время никаких дешевых вариантов не предложили. былы дешевые, но которые и так сами по себе такие. всякие аеросвиты и прочие туркмены
    Вам просто не повезло с предлагающими - не хотели или не умели искать....
    Сейчас практикуется перелет через Хельсинки (для примера) и др. варианты бывают.

4. Вверх #2323
    User banned
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло с предлагающими - не хотели или не умели искать....
    Сейчас практикуется перелет через Хельсинки (для примера) и др. варианты бывают.
    левые аэрокомпании изначально не рассматривались

5. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    левые аэрокомпании изначально не рассматривались
    Я летала в апреле через Хельсинки, и хочу вам сказать, что эта компания далеко не левая)). комфортно, удобно и много других плюсов.
    Единственное, что у нас было не удобно - это стыковка на обратном пути 9 ч. и на удивление это время пролетело легко. вообщем если ещё подвернётся такой вариант, я его выберу. мы заплатили 1300 у.е. за двоих.

6. Вверх #2325
    http://zhara.com.ua/aviabilet/

вот хороший сейчас есть вариант

7. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Я летала в апреле через Хельсинки, и хочу вам сказать, что эта компания далеко не левая)). комфортно, удобно и много других плюсов.
    Единственное, что у нас было не удобно - это стыковка на обратном пути 9 ч. и на удивление это время пролетело легко. вообщем если ещё подвернётся такой вариант, я его выберу. мы заплатили 1300 у.е. за двоих.
    ...и нам бы хотелось также!!!куда обратится подскажите пожалуйста!!!!!!!

8. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для ss99
    а паспорт загран старый(красный)действительный вообще,вроде их менять надо было,он у меня до 2015 года действует.

9. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    а паспорт загран старый(красный)действительный вообще,вроде их менять надо было,он у меня до 2015 года действует.
    Действительный.

10. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Золотая_Соничка Посмотреть сообщение
    ...и нам бы хотелось также!!!куда обратится подскажите пожалуйста!!!!!!!
    В любое турагенство с авиаотделом. Запомните пароль: "Мне до Бангкока Финэйром", и вам подберут варианты через Хельсинки (из Киева, розумеется)...
    Цены для сравнения можно увидеть на их сайте (авиакомпании Finnair).

11. Вверх #2330
    не стоит ограничиватся финами. я созвонилась с девочкой из турагенства и договорилась, что она каждый день мониторит все экономные варианты перелёта, и так около месяца, пока не споймали акцию у финов. конечно я и тур у неё покупала. Но на следующий год я планирую ехать самостоятельно, а с перелётом она мне поможет.

12. Вверх #2331
    Частый гость Аватар для r00t
    ой, господа хорошие ... пакетники всегда будут летать тем что им впарит туроператор.
    Я летаю сейчас этихадом... дешево.. и качественно.
    Мониторить билеты, можно и самому... достаточно сайтов с мониторингом. А тур компании в Украине, не фак что работают со всеми авиакомпаниями.
    Летать в Бангкок финами или австрияками - помоему перебор. Все равно что в Киев через москву лететь ))
    С Одессы, лучше турками лететь... С Киева этихад для меня самый оптимальный вариант.
    Всех с удовольствием жду в Тае с августа месяца... а пока что всем удачи.. улетел в Индию на месяц...
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

13. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Уж лучше лететь самолетом, поездом - потратить время и это все же поезд, хоть и тайский.
    У всех разные обстоятельства бывают.Нам нужно было на следующий день сесть в самолет на Ханой в 11 часов.Из Краби летит самолет в 5 утра,глупо было платить за еще одну ночь в отеле и вставать в такую рань.Поезд кстати японский)) и двухместные купе с умывальником и широкими полками.В 23 выехали из Сураттани и в 8 утра были в Бкк.Хорошая альтернатива самолету.Спокойно выспались и дешевле отеля.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

14. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    С Одессы, лучше турками лететь... С Киева этихад для меня самый оптимальный вариант.
    Я практически всегда в БКК лечу турками, и вылет из Одессы, и комфорт на высоте. Однако цены нынче у турков... Особенно на январские праздники. Поэтому я понимаю людей, летящих "в Киев через Москву", если при этом экономится 500$-700$ на человека от цены турков.

15. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    ой, господа хорошие ... пакетники всегда будут летать тем что им впарит туроператор.
    Я летаю сейчас этихадом... дешево.. и качественно.
    Мониторить билеты, можно и самому... достаточно сайтов с мониторингом. А тур компании в Украине, не фак что работают со всеми авиакомпаниями.
    Летать в Бангкок финами или австрияками - помоему перебор. Все равно что в Киев через москву лететь ))
    Всех с удовольствием жду в Тае с августа месяца... а пока что всем удачи.. улетел в Индию на месяц...
    Конечно удобнее так. как вы говорите. Но когда человек ищет экономный вариант и есть возможность сэкономить доллоров 500-600 на билетах можно и в Киев через Москву ))

16. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для r00t
    В итоге меня никто не понял... Австрияками или финами, - вот это "киев через москву" !!! Я не любитель понтов.. и криков "Вот летаю только Кондором"
    Как по мне... дешевле всего из Москвы вылетать.. но в Москву дорого ехать. Аэрофлот - самый дешевый тариф (был, сейчас его этихад переплюнул. иногда у эмирейтс тоже бывают нормальные цены)
    Москвичи в большинстве летают Катарами (Катарские авиалинии) ну или аэрофлотом... или на крайняк... горящими чартерами...
    Если в Украине, в частности в Одессе сделают соответствующее покрытие в аэропорту, то к нам вернуться нормальные авиа компании. Я очень надеюсь.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

17. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    ЭТО ВЫ уже прямо с ....моя мечта -там побывать,ВЫ как туристом или ......Индии нам сообщ.пишите?

18. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от Золотая_Соничка Посмотреть сообщение
    ЭТО ВЫ уже прямо с ....моя мечта -там побывать,ВЫ как туристом или ......Индии нам сообщ.пишите?
    а вы пока в ожидании мечты посмотрите "миллионер из трущоб"

19. Вверх #2338
    Путешественник форума
    а вы пока в ожидании мечты посмотрите "миллионер из трущоб"
    был в Индии,и остался просто доволен и впечатлен...очень понравилось...отдых своеобразный....нельзя сравнивать с Турцией,Египтом,Таиландом и т.д.
    я просто влюбился в Индию...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    был в Индии,и остался просто доволен и впечатлен...очень понравилось...отдых своеобразный....нельзя сравнивать с Турцией,Египтом,Таиландом и т.д.
    я просто влюбился в Индию...
    А где именно в Индии были? Как турист?

21. Вверх #2340
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А где именно в Индии были? Как турист?
    покупал только билет на Авиа...был в Дели,Бомбей,Гоа...и во многих штатах-Карнатака и т.д.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 117 из 410 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права