Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 117 из 176 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3506
  1. Вверх #2321
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А теперь прошу вернуться к обсуждению темы, и отвлечься от поименного обсуждения. Это не тема "защита животных". Иначе последуют репрессии. Alexandr.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только что по ТВ австрийский зоолог сказал, что слонов нельзя содержать в одіночестве, без собратьев.

3. Вверх #2323
    User banned
    УВ. Alexandr, А вы что, подтёрли последнии посты? Я что-то не вижу не вижу тут поимённого обсуждения...(прям аж неловко как-то )
    Или это Вы о вопросе к А.Рамадану? Ну так это у Маркизочки - крик души! (вернее вопль)

4. Вверх #2324
    Условия содержания во всех зоопарках Украины и одесский зоопарк - не исключение, являются нарушением статьи закона "О защите животных от жестокого обращения"

Стаття 8. Особливості утримання диких тварин у неволі

Утримання диких тварин у неволі допускається, якщо створені
    умови, що відповідають їх біологічним, видовим та індивідуальним
    особливостям.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только что по ТВ австрийский зоолог сказал, что слонов нельзя содержать в одіночестве, без собратьев.
    Хех, а еще показали в сравнении как там живут слоны и как тот несчастный одиночка в киевском зоопарке. И правильно что общественность начала бунт против покупки нового слона, пока не будут созданы нормальные условия для содержания. Жаль наш еще не показали, где слон сидит в маленьком пустом вольере на сонцепёке. х_Х А они еще бегемота хотели покупать... пожалейте животных!
    Последний раз редактировалось It was...; 13.03.2011 в 22:22.

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    были на выходных в зоопарке............
    вот лама родила маленькую ламу...........как это прелестно

]

7. Вверх #2327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Условия содержания во всех зоопарках Украины и одесский зоопарк - не исключение, являются нарушением статьи закона "О защите животных от жестокого обращения"

Стаття 8. Особливості утримання диких тварин у неволі

Утримання диких тварин у неволі допускається, якщо створені
    умови, що відповідають їх біологічним, видовим та індивідуальним
    особливостям.
    Декоративные законы??? В Украине??? Это так "необычно" для нас.

В нашем зоопарке не был 20 лет. И пока его не доведут хотя бы до украинских стандартов (а такие у нас задокументированы давно уже), не говоря уже о европейских, моей ноги там не будет. Я не хочу, чтоб меня кошмары мучали поночам после этих истерзанных животных. Кстати, в каком-то году (98 или 99, не помню) была программа по сбору средств и питания для животных нашего зоопарка. Потом её прикрыли. Интересно, есть ли нечто подобное сейчас?

8. Вверх #2328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    вот лама родила маленькую ламу...........как это прелестно
    Вы меня сейчас можете занудой и конченным пессимистом назвать, я опережаю события, но какая она несчастная, что родилась в нашем зоопарке(((

9. Вверх #2329
    Новичок
    Вчера ребенок уговорил пойти в наш зоопарк---жуть жуткая--жалко животных очень- тигр худой до невозможности(только не говорите что он молодой-я знаю как тигры должы выглядеть).--у коров хоть и потомство--но жуткий мастит-вымя раздулось. Только птицы хищные более лучше выглядят.Не пойдем больше на это смотреть. Вот мы были в ялтинском зоопарке хоть дорого вход--зато удовольствие на всю жизнь.

10. Вверх #2330

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Миланчик 2 Посмотреть сообщение
    Вот мы были в ялтинском зоопарке хоть дорого вход--зато удовольствие на всю жизнь.
    Почему дорого, взрослый - 50, детский 25, вот сайт http://www.yaltazoo.org/ В Одесском давно не была, вроде около 10-15 было.

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    ну обычно в зоо идут семьей, мне бы выложить 125 было бы дорого, ведь обычно в зоо еще есть аттракционы, мороженое... ну и дорога...
    а дети вообще иначе все воспринимают, мы уже большие, но мы там рисуем, в зоо, вот летом опять на месяц возьмем абонемент и будем рисовать...

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вы меня сейчас можете занудой и конченным пессимистом назвать, я опережаю события, но какая она несчастная, что родилась в нашем зоопарке(((
    да я согласна........ но Лама по сравнению с волками выглядит ухоженои............
    а волки тигр..........мне жалко их сидят в клетке.........было бы хорошо если им вольер построили как в Киеве..........
    ]

14. Вверх #2334
    Новичок Аватар для axa
    Алексей Костусев уволил директора Одесского зоопарка

http://dumskaya.net/news/ne-dal-slona-povodit-po-deribasovskoj-012082

15. Вверх #2335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение

Эм... Насчет бухгалтерии и сотрудников ладно, директор виноват. Но как это отразится на "покращенні" жизни питомцев зоопарка? В Николаеве, как сказал Костусев, на слона выделяют 2 млн. грн. Ну, так ведь не директор зоопарка выделяет, а горсовет. Реально то заложено на весь зоопарк одесский в два раз меньше, чем на николаевского слона, а именно 1,3 млн. грн.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Эм... Насчет бухгалтерии и сотрудников ладно, директор виноват. Но как это отразится на "покращенні" жизни питомцев зоопарка? В Николаеве, как сказал Костусев, на слона выделяют 2 млн. грн. Ну, так ведь не директор зоопарка выделяет, а горсовет. Реально то заложено на весь зоопарк одесский в два раз меньше, чем на николаевского слона, а именно 1,3 млн. грн.
    сейчас появились новые разработки зоопаркового хозяйства, обучены только донецкие специалисты, вот может и нам пригласят хозяйственника с большой буквы Д.?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #2337
    User banned
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение

то что директор пролетает, было давно ясно. Я писала об этом ещё пару месяцев назад. (Андрей Н, так в чём же я была не права?))) в том что написала об этом в корректной форме?)))
    Обидно, что за задолженность по зарплате, а не за то, что зоо гробил... Кстати, надеюсь, наполеоновские планы по поводу "вип-бассеина" для бегимота, уволили вместе с ним, и на первое место наконец выйдут хищники.Они же просто в концлагере каком-то находятся...
    Кстати, если Костусеву так стыдно за зоо, может стоит "добить ситуацию", и отвоевать маааааленький кусочек от парка Ильича, для расширения вольеров для хищников.

18. Вверх #2338
    User banned
    Кто сейчас директор?

19. Вверх #2339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    то что директор пролетает, было давно ясно. Я писала об этом ещё пару месяцев назад. (Андрей Н, так в чём же я была не права?))) в том что написала об этом в корректной форме?)))
    Обидно, что за задолженность по зарплате, а не за то, что зоо гробил... Кстати, надеюсь, наполеоновские планы по поводу "вип-бассеина" для бегимота, уволили вместе с ним, и на первое место наконец выйдут хищники.Они же просто в концлагере каком-то находятся...
    Кстати, если Костусеву так стыдно за зоо, может стоит "добить ситуацию", и отвоевать маааааленький кусочек от парка Ильича, для расширения вольеров для хищников.
    Хорошая мысль. Может, со сменой руководства начнутся кардинальные изменения в самом зоопарке в лучшую сторону? Ведь есть же положительный опыт, тот же Ялтинский зоопарк. Там отличные вольеры, кстати, на крошечной территории. Вот только, боюсь, это не тот мер ...

20. Вверх #2340
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль. Может, со сменой руководства начнутся кардинальные изменения в самом зоопарке в лучшую сторону? Ведь есть же положительный опыт, тот же Ялтинский зоопарк. Там отличные вольеры, кстати, на крошечной территории. Вот только, боюсь, это не тот мер ...
    Я Вам больше скажу, ЭТО ТОЧНО НЕ ТОТ МЭР...((( Но хипишем и настойчивостью может получиться...
    Костусев... ужас просто...

Ответить в теме
Страница 117 из 176 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права