А теперь прошу вернуться к обсуждению темы, и отвлечься от поименного обсуждения. Это не тема "защита животных". Иначе последуют репрессии. Alexandr.
|
А теперь прошу вернуться к обсуждению темы, и отвлечься от поименного обсуждения. Это не тема "защита животных". Иначе последуют репрессии. Alexandr.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Только что по ТВ австрийский зоолог сказал, что слонов нельзя содержать в одіночестве, без собратьев.
УВ. Alexandr, А вы что, подтёрли последнии посты? Я что-то не вижу не вижу тут поимённого обсуждения...(прям аж неловко как-то)
Или это Вы о вопросе к А.Рамадану? Ну так это у Маркизочки - крик души! (вернее вопль)
![]()
Условия содержания во всех зоопарках Украины и одесский зоопарк - не исключение, являются нарушением статьи закона "О защите животных от жестокого обращения"
Стаття 8. Особливості утримання диких тварин у неволі
Утримання диких тварин у неволі допускається, якщо створені
умови, що відповідають їх біологічним, видовим та індивідуальним
особливостям.
Хех, а еще показали в сравнении как там живут слоны и как тот несчастный одиночка в киевском зоопарке. И правильно что общественность начала бунт против покупки нового слона, пока не будут созданы нормальные условия для содержания. Жаль наш еще не показали, где слон сидит в маленьком пустом вольере на сонцепёке. х_Х А они еще бегемота хотели покупать... пожалейте животных!
Последний раз редактировалось It was...; 13.03.2011 в 22:22.
Декоративные законы??? В Украине??? Это так "необычно" для нас.
В нашем зоопарке не был 20 лет. И пока его не доведут хотя бы до украинских стандартов (а такие у нас задокументированы давно уже), не говоря уже о европейских, моей ноги там не будет. Я не хочу, чтоб меня кошмары мучали поночам после этих истерзанных животных. Кстати, в каком-то году (98 или 99, не помню) была программа по сбору средств и питания для животных нашего зоопарка. Потом её прикрыли. Интересно, есть ли нечто подобное сейчас?
Вчера ребенок уговорил пойти в наш зоопарк---жуть жуткая--жалко животных очень- тигр худой до невозможности(только не говорите что он молодой-я знаю как тигры должы выглядеть).--у коров хоть и потомство--но жуткий мастит-вымя раздулось. Только птицы хищные более лучше выглядят.Не пойдем больше на это смотреть. Вот мы были в ялтинском зоопарке хоть дорого вход--зато удовольствие на всю жизнь.
ну обычно в зоо идут семьей, мне бы выложить 125 было бы дорого, ведь обычно в зоо еще есть аттракционы, мороженое... ну и дорога...
а дети вообще иначе все воспринимают, мы уже большие, но мы там рисуем, в зоо, вот летом опять на месяц возьмем абонемент и будем рисовать...
Алексей Костусев уволил директора Одесского зоопарка
http://dumskaya.net/news/ne-dal-slona-povodit-po-deribasovskoj-012082
Эм... Насчет бухгалтерии и сотрудников ладно, директор виноват. Но как это отразится на "покращенні" жизни питомцев зоопарка? В Николаеве, как сказал Костусев, на слона выделяют 2 млн. грн. Ну, так ведь не директор зоопарка выделяет, а горсовет. Реально то заложено на весь зоопарк одесский в два раз меньше, чем на николаевского слона, а именно 1,3 млн. грн.
то что директор пролетает, было давно ясно. Я писала об этом ещё пару месяцев назад. (Андрей Н, так в чём же я была не права?))) в том что написала об этом в корректной форме?)))
Обидно, что за задолженность по зарплате, а не за то, что зоо гробил... Кстати, надеюсь, наполеоновские планы по поводу "вип-бассеина" для бегимота, уволили вместе с ним, и на первое место наконец выйдут хищники.Они же просто в концлагере каком-то находятся...
Кстати, если Костусеву так стыдно за зоо, может стоит "добить ситуацию", и отвоевать маааааленький кусочек от парка Ильича, для расширения вольеров для хищников.
Кто сейчас директор?
Социальные закладки