Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 117 из 1588 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Iya
    Р-н К-ра Родина,им примерно 1 месяц,здоровенькие на вид

3. Вверх #2322
    Большое сердце
    Что собираетесь делать?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #2323
    Хороший вопрос.....хочу кому-то пристроить

5. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы понимаете,что месячные котята это очень маленькие для раздачи.Вам нужно либо взять их к себе и от себя пристраивать,пиарить.Либо искать платную передержку и пиарить - опять же нужно немного потратить денег и сил.Хотя,скорее всего у Вас нет времени,абсолютно нет денег,дома малюсенький ребенок,злая свекровь и вообще Вам до котят нет дела - Вы просто их увидели и решили написать?Извините,что так грубо,но где-то я такое слышала...Развейте миф.Докажите,что Вы - не из тех,кто просто хочет ничего не сделать,переложить котят на чужие плечи с чувством выполненного долга.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #2325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вы понимаете,что месячные котята это очень маленькие для раздачи.Вам нужно либо взять их к себе и от себя пристраивать,пиарить.Либо искать платную передержку и пиарить - опять же нужно немного потратить денег и сил.Хотя,скорее всего у Вас нет времени,абсолютно нет денег,дома малюсенький ребенок,злая свекровь и вообще Вам до котят нет дела - Вы просто их увидели и решили написать?Извините,что так грубо,но где-то я такое слышала...Развейте миф.Докажите,что Вы - не из тех,кто просто хочет ничего не сделать,переложить котят на чужие плечи с чувством выполненного долга.
    Девочки, мне звонила кума этой девушки - наша форумчанка Вика (Vikuya), она обещала взять котят под своё кураторство, посильно помочь финансами, но в Одессу вернётся не раньше выходных.
    Ия, которая дала "сигнал", - мать троих детей. Вика говорит, что Ия может оказать транспортную помощь.

Сейчас звонила Инне Мышке - она готова взять малышей на передержку за символические деньги плюс корм и наполнитель. Но строго после ветосмотра, только здоровых.
    Так что надо найти деньги на вета, на передержку и корм-туалет, хотя бы на первое время.
    Я написала девушке, жду ответа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос.....хочу кому-то пристроить
    у нас нет ни какого приюта для таких маленьких котят, их можно усыпить, если нет времени ими заниматься.

ЗЫ: удаляюсь я из этой темы...нервы ни к черту...одно и тоже на каждой странице.

И между прочим, мы волонтеры, нам ни кто не платит ни каких зарплат за животных, у нас есть работа, семья, родственники, которым нужно тоже уделять внимание. Прочитайте прошлую страницу, я написала сколько стоит передержка 4 котят.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, мне звонила кума этой девушки - наша форумчанка Вика (Vikuya), она обещала взять котят под своё кураторство, посильно помочь финансами, но в Одессу вернётся не раньше выходных.
    Ия, которая дала "сигнал", - мать троих детей. Вика говорит, что Ия может оказать транспортную помощь.

Сейчас звонила Инне Мышке - она готова взять малышей на передержку за символические деньги плюс корм и наполнитель. Но строго после ветосмотра, только здоровых.
    Так что надо найти деньги на вета, на передержку и корм-туалет, хотя бы на первое время.
    Я написала девушке, жду ответа.
    трындец!!!

у Инны Мышки маленькие котята с мамой, нельзя туда еще этих уличных! А как же карантины, как же вирусы и инфекции!!! Хотите гору маленьких трупов? Скоро это случится!

9. Вверх #2328
    Большое сердце
    С девушкой списывалась - она готова отнести их в клинику. Если нет видимых сложностей - можно нести на осмотр одного из четырех котят.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #2329
    нужно выдержать 10 дневный карантин всех 4 котят и только тогда везти к Инне.

Ну поймите же, что может случится беда, мы своими руками можем ее спровоцировать, нельзя так делать.

11. Вверх #2330
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    С девушкой списывалась - она готова отнести их в клинику. Если нет видимых сложностей - можно нести на осмотр одного из четырех котят.
    Мы говорили с девушкой по телефону, она готова везти котят на Франко, чтобы врач осмотрел всех четверых. И лишь потом - к Инне.
    Только у неё сейчас ребёнок спит, как проснётся, она сможет повезти хвостят.

12. Вверх #2331
    значит ни какого карантина не будет?
    ну как знаете, мои животные в безопасности слава богу...ттт...и этих мне просто жаль.

13. Вверх #2332
    На Франко ничегошеньки не понимают в маленьких котятах.Скажу больше - мало кто из ветврачей вообще разбирается в маленьких котятах.И это мне говорил не один врач.Даже Ушаков,когда мою Соню смотрел - сказал,что даже если животное при осмотре здорово,но анализы никакие не проводят - нужен карантин по-любому.

14. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А вот так это вообще рулетка А если один здоров, а другой нет...

Я тут зашла и увидела, котятам месяц. Автор сигнала, скажите, котята с мамой? Без? Давно ли появились? Что они едят? А вдруг мама-кошка отбежала поискать еду, а котят забрать, чем мы потом маму заменим???

она обещала взять котят под своё кураторство, посильно помочь финансами, но в Одессу вернётся не раньше выходных.
    Рая, а до выходных кто будет заниматься всеми вопросами?

15. Вверх #2334
    Спасибо всем за участие,котят разобрали соседи.

16. Вверх #2335
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за участие,котят разобрали соседи.
    Урра! Вот это хэппи-энд. Только теперь главное, чтобы соседи разобрались с тем, что кушают эти масюнчики.

17. Вверх #2336
    ну вы даете...месячные котята...все не мои проблемы, но это не правильно.

18. Вверх #2337
    Я бы посоветовала соседям на четверых купить детское питание (типа НАН) для котят.Мне так Непейвода (очень хороший врач) обяснял.Что если котенок маленький ему натуральную еду,корма нужно понемногу вводить.Иначе это удар по организму.А обычное детское питание хорошо для поджелудочной.
    Я сама не знаю нужно ли - мне так врач сказал.А вы там думайте.Если есть возможность - почему бы нет.

19. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Урра! Вот это хэппи-энд. Только теперь главное, чтобы соседи разобрались с тем, что кушают эти масюнчики.
    Да какой тут хэппи-энд, через месяц-другой, когда они подрастут и перестанут быть такими "чудными малявочками", все снова будут на улице. А то и раньше.

20. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Если котята здоровы, а соседи адекватные люди, то все будет хорошо. Но Ийа, вы бы все-таки проконтролировали как они там. Не всегда люди знают и не всегда люди спросят.

21. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для Rotty
    А соседи разобрали котят навсегда или временно, до пристройства?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

Ответить в теме
Страница 117 из 1588 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права