|
Кхм. Вы стебетесь, да?
Предыдущих - тех, которые были до этого года. То бишь 2009, 2008 и так далее.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого шпоры по предметам в электорнном варианте?Магистратура Управление гос. финансами!
Скажите, а откуда информация о том, что выпускники школ предыдущих лет в этом году смогут поступать на контракт заочного и вечернего по собеседованию? Смотрела правила поступления-там об этом ни слова?
и снова началось про математику.
Математика, которая в нархозе 2 года, ничего не имеет общего с ее применением в вашей дальнейшей жизни. В бизнесе надо уметь быстро считать и уметь оперировать цифрами - это да. А высшая математика, если вы только не мечтаете о работе в финансовой аналитике серьезной, или ресерчи писать микро/макроэкономические на по настоящему высоком уровне - вам и не понадобится.
Дядя Козак точно сложный чувак, вот только отчасти потому, что тупых людей не переваривает.
А если хочется нифига не делать - правильно, идите на туризм лучше. Хотя нет, лучше на Управление Персоналом - это вообще прекрасная специальность, там кафедра местная сопоставима с кафедрой экономики предприятия разве что - полный ппц
После математики ещё 2 курса статистики, а затем просчёты всяких экономико-математических моделей, точек безубыточности на 4 и 5 курсах (туризм) И впихнуть эту радость в диплом.
И таки да, уровень преподавания, дальнейшее применение в жизни и проф. деятельности и требование преподавателей - это три большие разницы.
True love is not about perfection.
Самообразования ничто не заменит. Немалая часть проведенного в Нархозе времени потрачена попусту, как я вижу.
Хотя вот такие преподы, как Зернов, Клименко, Столярова, даже одиозный Лыков - они молодцы. Федоряка хорош, Омаров мне нравился. Падалко еще старалась, Итыгину не забудем похвалить. Доброжанскую обожаю!!! Лекции Русевой по статистике великолепные, жаль, программа короткая, ее надо по-хорошему назвать "Введение в статистику".
А прочие... для них это работа, а не призвание. Т.е лишь процентов 20% преподавателей реально учат, остальных можно и нужно заменить учебником.
кто хочет пинать пять лет - прямая дорога на кафедру менеджмента... аж обидно мля....
Хотелось ходить на другие факультеты на лекции... что иногда и делал)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я ,вот заканчиваю что у вас за вопросы!
Завтра сегодня станет вчера!
Очень-очень срочно надоМожет быть у кого-то есть выход на отдел международных связей или лично на Шубартовского.Подробности в ЛС.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
ыыы. сам иди - он вменяемый. Был...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите кто-то какие цены на магистратуру щас будут? Очно и заочно желательно. И сколько лет учиться?. Спасибо. Фак-т УЭФ
скажите пож-ста какие предметы надо сдавать на международ.экономику(туризм)?
и какие в нархозе льготы?(то есть кому они надаются?)
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
Социальные закладки