я кстати тоже вчера подумала о квадрате ))
хотела обработать и показать но лень было )) в квадрате и правда здорово былоб
|
я кстати тоже вчера подумала о квадрате ))
хотела обработать и показать но лень было )) в квадрате и правда здорово былоб
читайте первое мое сообщение, емае...я ж писАла - я фотограф анималист, зарабатываю снимая ЖИВОТНЫХ, собак, кошек и т.д., тут важно иметь большое фокусное да и размывает оно красиво при сьемке портретов
[MOD] Где критика фотографий, железячники вы мои?
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Shteffy, в целом мне всё нравится. И тонирование и вообще. Модэл - аГонь)
Может первый кадр чуть тесноват, но это личное моё. Я просто в последнее время стал побольше "воздуха" оставлять в таких кадрах..
Shteffy,прочитайте книгу: Уильям Мортенсен Модель: Проблемы позирования.
Очень советую.
Be yourself, no matter what they say!
на первом кадре в глаза лезет цепь и подлокотник справа.
Votum separatum
Добрый День. Что скажите о фото
Вложение 6277907 Вложение 6277910
По кадру номер 1 - не хватает резкости (в нужных местах, конечно). Возможно, конечно это форум подожрал. + Странные красные пятна ниже шеи на коже, на лице тоже цвета разные перемежаются. В общем, не нравится кадр, не нравится модель на нём. Я не профи, потому для меня этого достаточно, чтобы сразу перейти к просмотру следующего кадра.
Кадр 2 - нравится подача, кадрирование. Сделал бы наверное посветлее модель и, наверное, поумерил бы, толи насыщенность, толи ББ. На глаз сложно сказать, надо пробовать.
p.s моделька симпатичная очень.
спасибо. А как можно убрать красные пятна на лице.? только фотошопом?
Вот если бы в жизни все так же можно было редактировать - дерматологи и пластические хирурги остались бы без работы и денег.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
[/QUOTE]Викуся_25, первое фото немного тесное, второе понравилось, но, как ранее писал C2D, хотелось бы модельку осветлить, и я бы еще убрала складочку на бокуи глазки поярче сделала
Ок спасибки
ок спасибкиВикуся_25, первое фото немного тесное, второе понравилось, но, как ранее писал C2D, хотелось бы модельку осветлить, и я бы еще убрала складочку на бокуи глазки поярче сделала
а мне кисляки хочется вытереть котику)))
я понимаю,шо это жысть,но отвлекает)))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
у котика запор?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки