|
не могли бы вы подсказать на какой тариф лучше соскочить с нулевого, который каждый раз по 10 грн забирает при пополнении? а то это грабёж
ну или варианты.. какие популярные и нормальные сейчас ... даже если перейти на джус.
На Базовый можно перейти
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У оператора ситуация патовая - он не может закрыть абоненту роуминг совсем. А в роуминге абоненты не озадачиваются выбором того оператора, который поддерживает оперативный биллинг, как и зарубежные операторы особо не озадачиваются оперативной пересылкой биллинговых данных нашему оператору. Это не говоря о том, что абонент скорее всего был на каком-нить корпоративном пакете, которые не отключают практически никогда. Поэтому Киевстар как не извернется, а все равно останется крайним - либо будут недовольны те, кто остался без связи где-нить посредине между ниоткуда и никуда, либо будут недовольны те, кто умудрился просиренить в роуминге безумные деньги. Теперь вопрос - кого Киевстару выгоднее оставить недовольными?
Сон разума рождает чудовищ
Это бесполезно. Абонент все равно найдет способ убить себя об стену. Единственный способ лишить абонента возможности спустить деньги через мобильный - отобрать у него этот мобильный и не подпускать на пушечный выстрел к мобильной связи. Вот тогда мы можем быть уверены, что абонент не будет звонить в Тимбукту по 10 долларов минута, не будет сливать кучу денег в роуминге из-за собственной тупости, не будет возмущен списываниями со счета по причинам, которые он не удосужился прочитать в договоре, и т.д. и т.л.
А вот попытки удержать тупого абонента доставляют кучу неудобств нормальным людям. Тоже ограничение в роуминге создает кучу проблем именно тогда, когда возникла какая-то критическая, непредвиденная ситуация и мне нужно слить кучу денег на разговоры или интернет. А заботливый оператор отрубит мне связь потому, что особо одаренные персонажи не удосуживаются почитать инструкцию к своим гламурфонам.
ЗЫ: А еше есть смс стоимостью в десятки гривен и вредоносные программы... Не, только лишать мобильной связи пожизненно.
Вот только сказок не нужно. Я пользуюсь лайфом с момента его появления в Украине. Качество как было хреновейшее, так за десятилетие и не изменилось. Интернетом пользоваться невозможно - они до сих пор не в состоянии обеспечить устойчивую передачу данных хотя бы на 64к в центре города, не говоря уже про какие-нить выселки, где и голосовая-то связь работает через раз. Даже в центре города периодически я оказываюсь то "поза зоною досяжности", то "зв`язок видсутний", или банальные гудки занято.
Условия договора изменяются минимум раз в пару лет. Причем если раньше они хотя бы сообщали об этом, то теперь вообще молча все происходит. Когда я последний раз менял тариф, у меня смс стоила 30 копеек, когда я последний раз смотрел на сайте, то смс стоила 47 копеек, а сколько она стоит теперь мне неизвестно, ибо на сайте моего тарифа нет вообще.
Если ты не в курсе изменений, то это еще не значит, что их нет.
Вы о каком лайфе говорите? Я о СБЛ10. В отличие от Б10 от КС тарифы на звонки на лайфовском корпоративном тарифе не менялись. Стоимость смс поднимали ВСЕ ЖСМ операторы, так что это не показатель. Да, кое-где в помещениях лайф теряет связь, также как и Киевстар. Интернета мне хватает от МТС, хотя раньше и лайфовским предоплаченным тоже пользовался. Но в телефоне через оперу. Больших претензий к нему и тогда, в 2007 году не было.
Ну да. Значит когда Киевстар меняет тарифный план это плохо, а когда мне молча включили поминутную тарификацию вместо посекундной - так это хорошо. Почем точно у меня сейчас минута я сказать не могу, поскольку на сайте нет никакой информации об этом. Но вот когда я переходил на этот пакет, то минута на других операторов стоила 35 копеек, а внутрисеть бесплатно. Я надеюсь у тебя нет сомнений, что сейчас расценки совсем другие? И никаких уведомлений об одностороннем изменении тарифов я не получал.
А есть еще отдельная песня за бонусную систему - я так и не смог понять по какой логике бонусы начислялись, снимались, и почему у меня всегда тратились деньги только с основного счета. Потом они молча исчезли, и я так и не узнал, нафиг оно мне было нужно.
2007 это вообще-то пять лет назад (ты б уж как-нить определился, сколько ты лет на лайфе, толи три, толи пять).
5had0w, если вы хотите сказать, что "лайф отстой, киевстар форева", то я с вами не соглашусь. Свои аргументы я привел. А то, что вы не следите за тарифами и даже ленитесь набрать оператора - так это не ко мне.
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/19/171555.htmlБиллинговое оборудование «Киевстар» не имеет технической возможности в он-лайн режиме фиксировать трафик абонентов
А зачем мне верить на слово? Разве трудно посмотреть на форумах историю тарифов? Почему на форумах - ибо на сайте операторов последняя редакция.
Это они сейчас так поют. Ибо предоплате счета контролируют четко.Биллинговое оборудование «Киевстар» не имеет технической возможности в он-лайн режиме фиксировать трафик абонентов
Социальные закладки