Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 117 из 127 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    ВСе я уже определилась наконец, когда ж мне все такие точно няня нужна будет.
    Мне необходимо няня, для грудничка во вторник с 9 30 утра до 13 00 точно и в Четверг с 10 до 13 00 . Так как с ребенком пошла уже в Колыбельку и знаю точное расписание. Возможно понадобиться мне помощь в др дни, но точно не скажу.
    Если кто - то из нянь заходит и читает))))
    Мне писали няни но я не знала когда мне точно надо....

Александра Невского, район Таврии Вузовской
    Последний раз редактировалось MarishaKM; 07.09.2014 в 14:12.
    Тренер по гимнастике для лица

3. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Мне необходимо няня, для грудничка во вторник с 9 30 утра до 13 00 точно и в Четверг с 10 до 13 00 . Так как с ребенком пошла уже в Колыбельку и знаю точное расписание. Возможно понадобиться мне помощь в др дни, но точно не скажу.
    какой район и требования?

4. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, поделитесь опытом, кто-то был доволен няней без медицинского или педагогического образования? Есть смысл гнаться за наличием диплома (знаю, что многие мои однокурсницы работают в школе учителями, а сами диктант с первого раза на три написать не могли никогда((()?
    У меня были няни без мед. и пед. образования. С благодарностью их вспоминаю до сих пор. Няня должна быть чистоплотной, порядочной, доброй и терпеливой. Желательно, чтобы свои дети уже стали взрослыми, значит есть опыт и время.
    Для грудничков не обязательно пед.образование. А вот деткам постарше важно, чтобы няня грамотно говорила, иначе малыш все начнет повторять и потом придется переучивать. Есть интеллигентные женщины, у которых правильная речь и они вполне могут смотреть детей.

5. Вверх #2324
    Душечка
    Сколько сейчас средняя почасовая оплата няни? Подскажите, пожалуйста.

6. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    девочки, наверное у меня паранойя )
    Ищу няню "на погулять". И все не покидает мысль, что я отпускаю ребенка с незнакомым человеком, о котором знаю очень мало.
    Да, можно отксерить паспорт, взять медкнижку... Но что делать, если они ушли гулять, вы звоните, а в ответ "тишина" ?
    Это дома можно камеру поставить...

7. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    девочки, наверное у меня паранойя )
    Ищу няню "на погулять". И все не покидает мысль, что я отпускаю ребенка с незнакомым человеком, о котором знаю очень мало.
    Да, можно отксерить паспорт, взять медкнижку... Но что делать, если они ушли гулять, вы звоните, а в ответ "тишина" ?
    Это дома можно камеру поставить...
    Скорее всего, такая "паранойя" у любого нормального человека) у меня таки уже есть няня и первый раз, когда они вышли гулять с полугодовасиком на улицу, я чуть с ума не сошла) Наличие ксерокса паспорта никак не помогло абсолютно. Пару раз трубку она не брала, но это нормально: пусть лучше трубку не возьмет, чем дите закаканое будет ждать, пока я спрошу, как дела. Но, безусловно, переживаю, слыша гудки в телефоне, кручу мультики всякие (страшилки, в основном) без этого никуда.
    Лучшая камера вне дома - соседи, знакомые, учителя и т.д.

8. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Скорее всего, такая "паранойя" у любого нормального человека) у меня таки уже есть няня и первый раз, когда они вышли гулять с полугодовасиком на улицу, я чуть с ума не сошла) Наличие ксерокса паспорта никак не помогло абсолютно. Пару раз трубку она не брала, но это нормально: пусть лучше трубку не возьмет, чем дите закаканое будет ждать, пока я спрошу, как дела. Но, безусловно, переживаю, слыша гудки в телефоне, кручу мультики всякие (страшилки, в основном) без этого никуда.
    Лучшая камера вне дома - соседи, знакомые, учителя и т.д.
    Согласна, такие мы все мамы ..я очень хотела тоже няню..ну как представляла, что не смогу их на улицу одних выпускать, что даже дома камеры натыканные не успокоят меня, муж сказал, что я просто психологически не готова к няни, так я и без няни и обошлась, обращалась к родственникам, платила им и была спокойна, сейчас мне помогает мама уже, она вышла на пенсию, но по возрасту мы уже и к садику подошли.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #2328
    так и хочется пойти познакомиться с ее семьей, чтоб хоть знать куда можно еще бежать, если что )
    не поймут

10. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Согласна, такие мы все мамы ..я очень хотела тоже няню..ну как представляла, что не смогу их на улицу одних выпускать, что даже дома камеры натыканные не успокоят меня, муж сказал, что я просто психологически не готова к няни, так я и без няни и обошлась, обращалась к родственникам, платила им и была спокойна, сейчас мне помогает мама уже, она вышла на пенсию, но по возрасту мы уже и к садику подошли.
    Я со старшим тоже без няни обошлась, но, увы, с младшим пришлось) эх, были б у меня родственники, которые могли б помочь в этом плане...

11. Вверх #2330
    Я со старшим тоже без няни обошлась, но, увы, с младшим пришлось) эх, были б у меня родственники, которые могли б помочь в этом плане...
    1000%

12. Вверх #2331
    так и хочется пойти познакомиться с ее семьей, чтоб хоть знать куда можно еще бежать, если что )
    не поймут
    Нормальные люди поймут. Меня няня сама на чай пригласила, я даже не просила. Увидела какой у нее порядок, она спокойная, не суетливая.Познакомила меня с дочерью, она врач. Такая аура приятная в квартире, что потом я даже просила взять ребенка к себе домой, а пока у себя генеральную уборку делала. Хорошего человека видно сразу, душевность не скроешь.
    Кстати, у нее образование техническое). Но она очень интеллигентный человек, а это включает в себя все лучшие качества.

13. Вверх #2332
    не поймут
    Поймут) моя няня сегодня пригласила к себе, посмотреть условия, познакомить с семьей, если что оставлять масю у нее) но на такой подвиг я пока не решилась

14. Вверх #2333
    Посетитель Аватар для Markunya
    Предлагаю услуги своей няни.
    С октября этого года мы вынуждены с ней расстаться, в связи с переездом. У нас проработала 2 года. С 2-х до 4-х лет, малый в садик не ходил, только в школу раннего развития.

Дина –действительно замечательная няня. Возраст -56 лет. Стройная и спортивная, выглядит моложе своих лет. С малым может по 4 часа 2 раза в день прогулять на улице.
    Уравновешенная, абсолютно не конфликтная, (что в наше непростое время очень важно), рассудительная, аккуратная и чистоплотная (приучила малого к чистоте и самостоятельности), супер пунктуальная (я все ждала когда же за 2, 5 года она к нам опоздает, пока что не дождалась, хотя до конца сентября еще есть время))). Порядочная, интеллигентная и что очень важно-исполнительная.

Опыт работы в 3-х семьях с детками от 1,5 лет до 8. В одной из семей часто оставалась и гуляла с двумя детьми одновременно.
    У Дины трое взрослых самостоятельных детей, сын и две дочки близняшки.
    Также она помогала растить деток ближайших родственников, от рождения до 10 лет.
    Может заниматься приготовлением питания для ребенка и поддержанием его пространства и вещей в порядке и чистоте.

График работы: полный рабочий день 9 часов. Но может оговариваться в индивидуальном порядке. Готова находиться большую часть времени суток с ребенком.Свободное время и выходные согласовываются . Могут быть как заранее установленные так и скользящие.
    Образование: высшее, политехническое. Возраст ребенка предпочтительно от года (но не является обязательным условием).

Месторасположение няни: центр города. Желаемое место работы тоже центр(но необязательно). Зарплата 25-30 грн в час, в зависимости от количества часов работы в день.

Телефоны: 095-757-86-59 и 096-729-93-72. Звонить после 18.30.

В случае любых дополнительных вопросов, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Markunya; 10.09.2014 в 20:42.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди поймут. Меня няня сама на чай пригласила, я даже не просила. Увидела какой у нее порядок, она спокойная, не суетливая.Познакомила меня с дочерью, она врач. Такая аура приятная в квартире, что потом я даже просила взять ребенка к себе домой, а пока у себя генеральную уборку делала. Хорошего человека видно сразу, душевность не скроешь.
    Кстати, у нее образование техническое). Но она очень интеллигентный человек, а это включает в себя все лучшие качества.
    Поймут) моя няня сегодня пригласила к себе, посмотреть условия, познакомить с семьей, если что оставлять масю у нее) но на такой подвиг я пока не решилась
    спасибо девочки, буду думать. может и правда напрошусь )

16. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги своей няни.
    С октября этого года мы вынуждены с ней расстаться, в связи с переездом. У нас проработала 2 года. С 2-х до 4-х лет, малый в садик не ходил, только в школу раннего развития.

Дина –действительно замечательная няня. Возраст -56 лет. Стройная и спортивная, выглядит моложе своих лет. С малым может по 4 часа 2 раза в день прогулять на улице.
    Уравновешенная, абсолютно не конфликтная, (что в наше непростое время очень важно), рассудительная, аккуратная и чистоплотная (приучила малого к чистоте и самостоятельности), супер пунктуальная (я все ждала когда же за 2, 5 года она к нам опоздает, пока что не дождалась, хотя до конца сентября еще есть время))). Порядочная, интеллигентная и что очень важно-исполнительная.

Опыт работы в 3-х семьях с детками от 1,5 лет до 8. В одной из семей часто оставалась и гуляла с двумя детьми одновременно.
    У Дины трое взрослых самостоятельных детей, сын и две дочки близняшки.
    Также она помогала растить деток ближайших родственников, от рождения до 10 лет.
    Может заниматься приготовлением питания для ребенка и поддержанием его пространства и вещей в порядке и чистоте.

График работы: полный рабочий день 9 часов. Но может оговариваться в индивидуальном порядке. Готова находиться большую часть времени суток с ребенком.Свободное время и выходные согласовываются . Могут быть как заранее установленные так и скользящие.
    Образование: высшее, политехническое. Возраст ребенка предпочтительно от года (но не является обязательным условием).

Месторасположение няни: центр города. Желаемое место работы тоже центр(но необязательно). Зарплата 25-30 грн в час, в зависимости от количества часов работы в день.

Телефоны: 095-757-86-59 и 096-729-93-72. Звонить после 18.30.

В случае любых дополнительных вопросов, пишите в личку.
    Девочки, могу подтвердить. Марину знаю в жизни, не только по форуму, уже несколько лет. Она очень требовательная мама, сама она долго искала няню, я радовалась за нее, что она, наконец, нашла, если она советует эту женщину, значит она действительно того стоит.

17. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, могу подтвердить. Марину знаю в жизни, не только по форуму, уже несколько лет. Она очень требовательная мама, сама она долго искала няню, я радовалась за нее, что она, наконец, нашла, если она советует эту женщину, значит она действительно того стоит.
    Спасибо, Вика) насчет требовательности и длительности поиска это правда) в итоге, я же тоже нашла через Од. Форум, девочка также как я написала пост, что расстается со своей няней( там малая шла в школу) и мне повезло. Я конечно еще много уточняющих вопросов спрашивала у бывшей работодательницы, и в телефоном режиме, в том числе.
    Я бы с удовольствием забрала бы няню с собой, но к сожалению нет такой возможности
    Хотелось бы чтобы Дина попала в хорошую семью и Вам уверена с ней будет очень комфортно!
    Последний раз редактировалось Markunya; 10.09.2014 в 23:40.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Это я
    не поймут
    Почему не поймут? Мои работодатели были знакомы с моей семьей.Это нормально.Я же вхожа в их семью. Мне доверяют самое ценное. Почему люди не могут знать мое окружение?

19. Вверх #2338
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Добрый день, моя мама ищет работу няней на 3 дня в неделю, можно полный день.
    55 лет, Наталья. Большой опыт работы в семье с 2мя детками. Если не ошибаюсь, то около 5 лет
    Добрая, полна энергии, чистоплотная, не курит, не ругается.
    по всем вопросам 0979804118

20. Вверх #2339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение

Александра Невского, район Таврии Вузовской
    Няня Валентина 0961490013

21. Вверх #2340
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Данная тема не для размещения ОБЪЯВЛЕНИЙ!

Ответить в теме
Страница 117 из 127 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права