Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 117 из 326 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 6515
  1. Вверх #2321
    Изводительница
    Мисс Харизма
    портрет подруги жаль качество очень плохое, но очень люблю этот портрет
    Да и вообще непонятно почему но на фото портреты какие-то искаженные получаются, действительно немного другие, чем в жизни

оригинал
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    не хочу Вас обижать, но не похоже ни в чем =) все черты лица исказили.. и зачем макушку обрезали? со стороны свежим взглядом оч много ошибок видно.. можно было бы как в школе - красным маркером порисовать где должны быть линии - если хотите =)) хотя я думаю Вы и сами видите что ниодна линия и изгиб не совпали.. зато по качеству проработки - по-моему очень даже хорошо =)) гладкие переходы цвета на коже, блики белые оч правильно расставлены ... видно что старались, то вот построили лицо плохо, а начав прорабатывать уже привыкли к рисунку и не замечали разницы.. обычно когда рисуешь нужно каждые пол часа уходить от портрета на мин 5... потом заходишь в коману - смотришь на рисунок и сразу же все изъяны видны.. то лоб большой, то глаз кривой и т.д. =)))
    еще чуток если б исказили - была б отличная карикатура =))

3. Вверх #2323
    Изводительница
    Мисс Харизма

От сердца к солнцу!

4. Вверх #2324
    Изводительница
    Мисс Харизма
    не хочу Вас обижать, но не похоже ни в чем =) все черты лица исказили.. и зачем макушку обрезали? со стороны свежим взглядом оч много ошибок видно.. можно было бы как в школе - красным маркером порисовать где должны быть линии - если хотите =)) хотя я думаю Вы и сами видите что ниодна линия и изгиб не совпали.. зато по качеству проработки - по-моему очень даже хорошо =)) гладкие переходы цвета на коже, блики белые оч правильно расставлены ... видно что старались, то вот построили лицо плохо, а начав прорабатывать уже привыкли к рисунку и не замечали разницы.. обычно когда рисуешь нужно каждые пол часа уходить от портрета на мин 5... потом заходишь в коману - смотришь на рисунок и сразу же все изъяны видны.. то лоб большой, то глаз кривой и т.д. =)))
    еще чуток если б исказили - была б отличная карикатура =))
    по поводу построения я понимаю о чем вы говорите, но самое интересное , что сам портрет не искажен и макушка есть и все остальное, почему то на фото искажается до неузнаваемости...может ракурс не тот, не могу понять, в жизни он вообще по другому смотрится
    часто сталкиваюсь что на фото и в жизни все разное на фото как будто где-то растянуто где то сужено...
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для Laim21
    krama вы где то учились? по работам можно сказать что вы начинающий, как для новичка в этом, скажу очень даже не плохо, видно что стараетесь в портрете вашей подруги характер вам уловить удалось и черты похожи, с анатомией вам конечно нужно по работать.....

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для Ивчик
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    портрет подруги жаль качество очень плохое, но очень люблю этот портрет
    Да и вообще непонятно почему но на фото портреты какие-то искаженные получаются, действительно немного другие, чем в жизни

оригинал
    А мне очень понравилось - ухватили главное)

7. Вверх #2327
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    krama вы где то учились? по работам можно сказать что вы начинающий, как для новичка в этом, скажу очень даже не плохо, видно что стараетесь в портрете вашей подруги характер вам уловить удалось и черты похожи, с анатомией вам конечно нужно по работать.....
    я когда-то в Грековке училась, первую даже работу в кабинет директора повесили, работы мои ездили на выставки в Японию, Китай, по всей Европе, были призовые места , но потом , как отрубило не могла взять в руки кисть, потом училась в архитектуре по рисунку были отлично на первом курсе и вступительные здала по рисунку на 5(по построениям кстати головы капители) но с живописью опять была фигня ...
    короче институт отбил все желание окончательно..спустя два года вот опять решила попробовать... могу еще пару работ выложить...срок им пару месяцев после перерыва в 10 лет
    сейчас просто пишу друзьям в подарок
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #2328
    krama я тоже училась в Грековке, знаю, там всё зависит от преподавателя. Ну что ж если это ваш стиль "ВанГога" это ваш выбор вот последняя с ромашками мне нравится (искренне)! мне кажется анатомию в Грековке должны преподавать на более высшем уровне чем в остальных заведениях нашего города..........

9. Вверх #2329
    Изводительница
    Мисс Харизма
    krama я тоже училась в Грековке, знаю, там всё зависит от преподавателя. Ну что ж если это ваш стиль "ВанГога" это ваш
    при чем тут какой-то стиль? у меня его вроде пока и нет...
    мне кажется анатомию в Грековке должны преподавать на более высшем уровне чем в остальных заведениях нашего города..........
    ну видимо я настолько глупа что спустя 10 лет все еще бездарна
    вот последняя с ромашками мне нравится (искренне)!
    благодарю
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #2330
    люди ау, уважаемые художники!!!! не будьте так обидчевы и воспреимчевы!
    krama ты не глупа и не бездарна, твои работы так же заслуживают внимания как и все тут.
    Не будте такими ущемлёнными главное правелно принимать критику - она же правда!

11. Вверх #2331
    картины Ван Гога и его техника нравятся многим, что тут обидного?

12. Вверх #2332
    Изводительница
    Мисс Харизма
    люди ау, уважаемые художники!!!! не будьте так обидчевы и воспреимчевы!
    krama ты не глупа и не бездарна, твои работы так же заслуживают внимания как и все тут.
    Не будте такими ущемлёнными главное правелно принимать критику - она же правда!
    я нормально ее воспринимаю , я ж ничего такого вроде не говорю
    картины Ван Гога и его техника нравятся многим, что тут обидного?
    проехали , не хочу ничего доказывать
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #2333
    всем простите, просто после некоторых тут высказываний я уже и незнаю как сказать и что будет правельней, да и вообще хоть "не скажи ничего" тут прям всё воспринимается в "штыки" (в этой теме, поправлюсь)

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    всем простите, просто после некоторых тут высказываний я уже и незнаю как сказать и что будет правельней, да и вообще хоть "не скажи ничего" тут прям всё воспринимается в "штыки" (в этой теме, поправлюсь)
    Не берите в голову! В этой теме тусуются люди исключительно творческие,а значит очень восприимчивые и впечатлительные.Я тоже такая. И глядя со стороны и читая все посты понимаю и одну и другую стороны. Смотря на чьем месте себя представить,но и там и там чтото задевает эмоции.Это ничего,пройдет! Ведь творческие люди быстро отходчивые.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    по поводу построения я понимаю о чем вы говорите, но самое интересное , что сам портрет не искажен и макушка есть и все остальное, почему то на фото искажается до неузнаваемости...может ракурс не тот, не могу понять, в жизни он вообще по другому смотрится
    часто сталкиваюсь что на фото и в жизни все разное на фото как будто где-то растянуто где то сужено...
    То что портрет искажается при фотографировании-это факт!!!! Сама несколько раз подряд щелкала один портрет и потом по порядку просматривала... и обнаружила что так можно фильм снять анимационный,причем даже не перерисовывая.Характер и поворот портрета меняется и выглядит каждый раз по-разному. Так интересно поиграться

16. Вверх #2336
    спасибо хоть кто то не кинул в меня тапком!!!!

а с фотографиями портрета, я согласна! человек существо многогранное и передать его характер сложно, особенно взгляд в котором отражается душа (что самое главное). Тут уже нужны знания психолгии личности, видеть человека внутри

17. Вверх #2337
    Художник форума
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Не берите в голову! В этой теме тусуются люди исключительно творческие,а значит очень восприимчивые и впечатлительные.Я тоже такая. И глядя со стороны и читая все посты понимаю и одну и другую стороны. Смотря на чьем месте себя представить,но и там и там чтото задевает эмоции.Это ничего,пройдет! Ведь творческие люди быстро отходчивые.
    Очень правильно подметила! Всем творческим людям, пускай даже некоторые это отрицают, хочется признания. Поэтому любое замечание воспринимается близко к сердцу. И это нормально. Художник делает выводы и растёт, а остальным не надо оправдывать своё первое возникшее, зато честное мнение!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

18. Вверх #2338
    Художник форума
    спасибо хоть кто то не кинул в меня тапком!!!!

а с фотографиями портрета, я согласна! человек существо многогранное и передать его характер сложно, особенно взгляд в котором отражается душа (что самое главное). Тут уже нужны знания психолгии личности, видеть человека внутри
    Дорогие художники! Скажу вам честно Вот эта очаровательная девушка - самый грозный критик в теме. Потому что очень ответственно, серьёзно и глубоко подходит к анализу каждой работы! И... это отлично!!!! Спасибо огромное, т.к. благодаря честным высказываниям мы имеем возможность развиваться, сомневаться искать новые пути решения старых задач. От меня лично - большая благодарность! Я сначала загрузилась, немного обиделась, потом подумала. Снова начала читать специализированную литературу, вернулась к тренировочным карандашным истокам и начала получать массу удовольствия от этого.
    Мы все ТВОРЦЫ! Но для того, чтобы стать мастером надо для начала признать свою несостоятельность и понять, что впереди ещё целый путь достижений! И он интересен!
    Все наши работы уникальны, неповторимы и узнаваемы, по крайней мере в рамках этого форума. Помните об этом! А критика - как специя к пресному блюду. Хуже всего равнодушие, если ваши работы просто не замечают. Вот тогда надо задуматься - что-то совсем не так...
    Желаю нам всем как можно больше мнений: восторженных, завистливых, сдержанных, критикующих, обвиняющих, бросающих вызов - разных!!! У художника должно быть развитие и признание!

19. Вверх #2339
    Художник форума
    [QUOTE=Vaz Helsing;13651541]порш каен для Виктории с Харькова ..две стороны зеркальные

Очень красиво! Я себе тоже так хочу!

20. Вверх #2340
    Новичок Аватар для LGV-DESIGN

холст+масло 30*40см

Ответить в теме
Страница 117 из 326 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права