Исправил для Вас лично.Сообщение от Kertis
|
Исправил для Вас лично.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Жириновский пусть выступает за раскол в России.. У себя порядки пусть наводит, тесно небось.. козлу в огород дорога закрыта..
Я бы таких, как Жириновский, в Думе держал бы только для того, чтобы бесить таких, как Вишня, потому что в этом состоянии нацики наконец-то показывают свое истинное лицо![]()
Вот там в Думе ему и место для разбавления мозгов клоунадой..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Его для этого и СОДЕРЖУТ!!!Сообщение от Павлик-Морозов
Но не для одной Cherry. Он работает на заказ!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Ведь вот что интересно: как видишь его на экране ТВ - дегенерат полнейший, как только пересекаешься в не формальной обстановке - абсолютно нормальный и адекватный человек.
А вы с ним пересекались?Сообщение от <<Arthur>>
Давно ведь известна пословица - Что у пьяного Жирика на языке - то у Путина на уме.
Будущее России - Жириновский.. Ура!
Да, случайно. Он в Израиле был, и так получилось. Уж не знаю что там у Путина, но вел он себя абсолютно нормально и адекватно.
<<Arthur>>
А ведь он и про Израиль много чего говорил....
Вас это не смущает?
Так вот об этом же я и говорю. В не официальной обстановке - абсолютно другой человек.
Смотрите ссылку на "нормального":Сообщение от <<Arthur>>
http://www.compromat.ru/main/zhirinovskiy/bushu.htm
http://www.compromat.ru/main/zhirinovskiy/bushu3.htm
Конечно, в Израиле Жирик будет совсем не такой как дома, депутатская неприкосновенность мало чем поможет, пули бывает свистят над головой. В Ираке ,он тоже был совсем не такой. Кажется в госдуме все признали , что это был просто похожий на Жириновского , другой человек.
Регион, что Вы все время этот сайт пихаете куда можно и куда нельзя. Прямо как националисты со своим "самым посещаемым"Я же Вам о своем личном впечатлении, а не о том что кто-то где-то чего-то написал.
Интересно.... никогда не встречал Еврея которому бы нравился Жириновский![]()
(это была шутка, если задел то извините)
А я не говорю, что он мне нравится. Он же не доллар чтоб евреям нравитьсяЯ говорю о своем личном впечатлении о нем как о человеке, а не как о политике.
Там видеозапись, посмотрите её! Можете не читать, смотреть и слушать.Сообщение от <<Arthur>>
Да её уже видели все кому не леньСообщение от Русский регион
![]()
Я ж не знал, что все.Сообщение от Kertis
Теперь и в России будет ядерная помойка..
Буш и Путин договорились ввезти в Россию тысячи тонн ядерных отходов
Россия сможет импортировать и хранить тысячи тонн ядерных отходов с атомных станций по всему миру. Эти станции обслуживаются топливом из США. При этом американская сторона готова также отменить пошлины на импорт российского урана.
Социальные закладки