|
Поймать воров? Это вы серьезно? Поставте себя на ее место-вы бы решились противостоять паре неопределенной степени упоротости мужиков? Можете сколько угодно убеждать нас, что да-встали бы на защиту своего имущества, дома и тд. Но в реальной ситуации вы бы прикинулись спящей/слепой/глухой, только бы вас не тронули.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Полностью с вами согласна.Я знаю такой случай,женщина спала и к ней влезли через окно(частный дом).Она услышала шорох,и крикнула"Кто там?".Они зашли в комнату,не включая свет,посветили фонариком на неё и сказали "Хочешь жить,залазь под одеяло,укройся с головой и молчи...пока мы не уйдём" И она бедная так и лежала укрытая полностью,пока они не ушли.Даже поняв,что их нет,она боялась раскрыться.Но почистили тогда хорошо эту семью,зато осталась жива,даже без телесных травм.Но скорее всего это от человека зависит,сможет молчать или полезет защищать своё майно.
частный дом, который можно хорошо почистить!!!
ситуация идеальная! накройся с головой и нажимай тревожную кнопку до полного задержания воров!
как можно пренебрегать безопасностью и жалеть денег на сигнализацию???!
пусть "защищают майно" те, кто этому обучен! плохо или хорошо это уже другой вопрос.
Последний раз редактировалось passerby16; 27.01.2018 в 12:14. Причина: н
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 27.01.2018 в 21:05.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки