Учись босота, как щипать надо
|
Учись босота, как щипать надо
чё -за гон...по теме плиизз базарим!!!
оптимистичный реалист
да ,если че интересует-наш секретный агент Pap тебе все расскажет.Он в курсе.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
и это все он видит(особенно что в маршрутках твориться) из окна своей тонированной машинки))))))
Фотографирую
Сегодня утром в маршрутке на ступеньках со мной рядом стоял мужик с перекинутой через руку курткой. Прикол в том, что на нём уже была одета такаяже куртка. Типо одну из них он снял. Палево![]()
м-да,если бы я увидела в 30 градусную жару человека с пуховиком наперевес - подумала что душевно не здоровый,а от таких всегда держатся на растоянии![]()
ребят, 241 маршрутка, приметы его:
среднего роста(около 170-175)
худой до ужаса
на голове почти лысый, как бархатный ежик белого цвета(блестит)
в джинсах
в спортивке
в зеленых шлепках(3 раза его видела)
в наушниках
грубый голос
будьте осторожны, стоит всегда спереди чаще около дверей
не расплачиваясь за проезд выходит
Мы в ответе за того,кого приручили.
у моей сестры в 2008 году в июле из сумки вытащили кошелек, в котором было 300$, и еще гривнами приличная сумма. Мы не в Одессе живем, но приезжаем часто довольно. Вот и в тот раз приехали, только с автовокзала, не успели в троллейбус сесть, как кошелек украли, а мы это уже дома обнаружили...сказать, что было обидно - ничего не сказать.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
в трамвае, 23,09 в 8 часов утра на 7-й Пересыпьской был украден кошелек с приличной суммой денег(предназначенные на оплату кредита за жилье и коммунальные услуги)...Видела вора-он сильно напирал типа пользовался толкучкой,сумку расстегнул,работает в паре-высокий с проседью с короткой стрижкой,ростом 180 -190 см,крупный,был в джинсах и джинсовой куртке с джинсовой кепкой.Украв на 7-й Пересыпьской вышел на следующей остановке-Мясокомбинат..... я потеряв минут 5-7 вернулась на остановку и прошла назад до 7-й Пресыпьской в надежде найти хотя бы кошелек....пока шла вспомнила точно такую историю с девушкой еще месяц-два назад,она даже выскочила вслед за ним.....даже не знаю чем все закончилось.....
совет для всех:меня подвело то,что как никогда я на остановке вытащила кошелек чтоб на проезд деньги взять...никогда такого не делала в кошелке была видна только мелочь,все остальное было в кармашке застегнутом змейкой.
......
Социальные закладки