|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ой,я этим же страдаю!!!потеряла от половины листиков названия,теперь хожу высматриваю бутончики,любопытство распирает-страсть!и всем большое спасибо за отзывы и плюсики,очень приятно!
![]()
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
Лена ,ну и крокозябра у тебя выросла!Смешная.РС-Барышня-хороша!
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Вавёрка фото жирафёнка такое необычайное, очень художественно и с любовью получилось.
Девочки, у всех просто замечательные фиалочки, ухоженные и красивые, а от некоторых сортов просто в обмороке!
У меня вот такая красотка распустилась, прошу ее опознания. Были 2 этикетки с названиями сортов "Frozen In Times" и "Heartlands Lime Sherbet" Но что-то мне ни на одну не похоже, разве что листьями на второй вариант сорта.
и вот такая слонопотамская розетка
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Таня, Frozen In Times пестролистник. Скоре сего у тебя Щербет.
Сейчас таких Щербетов и Лавов расплодилосьТаня, пиши Щербет, розовинка есть...
P.S. Talo4ka, Лав у вас красивый![]()
Ириша, да, спасибо тогож и решила что моё дитятко не Frozen In Times))) А щербет... цветы не такие
зелёная кайма как бортик, словно бы завёрнута вверх и даже чуть вовнутрь... вот бяда)))))
Talo4ka, у вас чУдный сортик, спасибо но.. несовсем... листики у него другие апсотютно.Розетка совсем другой формы получается.
Сейчас еще в гугле поковырялась, таки очень похож на щербет. Так и запишу)) Sting1, Talo4ka, спасибо за участие!
Ясочка, ваш Hot Pink Bells - нежнейшее создание!
Последний раз редактировалось Танго; 13.12.2010 в 13:54.
На Щербет очень похож. У меня цвел летом так же, а сейчас первый цветочек расцвел больше розового.
Да у меня там не розетка, а одно названиеОна мне досталась от мамы вся перекособоченая, ствол наполовину уже лысый, росла, сильно свесившись из горшка. Пришлось обрезать и переукоренять. Так что на форму этого недоразумения ориентироваться не стоит
Но раз нашли название, то и слава Богу
А у меня сегодня так:
Первое цветение
И безымяшка
![]()
Социальные закладки