на здоровье!
|
на здоровье!
Личность без наличности не личность
Нико,а чем Вы оцениваете толковость тренера?Вопрос абсолютно без "задней мысли"...
Просто в Вашем посте я бы слово "самых" убрал...
То Ланиола:про воду-улыбнуло...где такие дегенераты водятся?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
[QUOTE=IFBB;14051843]Нико,а чем Вы оцениваете толковость тренера?Вопрос абсолютно без "задней мысли"...
Просто в Вашем посте я бы слово "самых" убрал...
написала одного из самых, но не единственная))
Эт я понял...так "самый" как определяется?
"Вы игнорировали мой вопрос насчет Шпака..."-первую часть...
Конфуций.
прошу прощения...поправлю, одна из самых,так как с ней занималась много лет, видела результаты до и после, знаю многих клиентов и результативность, это самое главное для тренера на мой взгляд, регалии тут не в счет...
"Вы игнорировали мой вопрос насчет Шпака..."-первую часть...[/QUOTE] - не догнала, что за вопрос...
Спс...просто "самый" должен быть "и швец,и жнец,и на дуде-игрец",а Леночка во многих вопросах "плавает"...
Посему не "одна из самых",а просто -"толковая"...
Конфуций.
Своя рубашка ближе к телу.
Вот последние четыре заглавные буквы и есть эпилог...На сим и закончим.
Конфуций.
IFBB; а можно подробнее? расскажите как должно быть, а то в наших клубах такоого наслушаешься- то ВО ВРЕМЯ тренировки пей, то не пей 2 часа До 2 часа после..
мне вот сушиться надо- так мне в одном клубе так расписали еду и питие - что можно было загнуться от истощения))
расскажите как Надо,плиз))
То Ел-Кин:давайте Вы назовете клуб для начала\страна должна знать своих героев!\, и тот бред,который вам преподнесли,а мы его разберем "по косточкам"...
Жир,хотя и связан с водой,но потеря жировой ткани\не общего веса!\ и обезвоживание-"две большие разницы"...
Конфуций.
К сожалению, мои знакомые, которые занимаются в разных клубах, периодически приносят вести об очередных "перлах" своих тренеров. Но так как они в основной своей массе - люди сами по себе толковые и изучают теорию отдельно от тренерских рекомендаций, то могут сами разобраться. Но вот я представляю каково новичкам, которые слова тренера воспринимают как мнение авторитета.
Согласен.
Посему сверху есть отдельная "ветка" о тренерах,давайте обзоры тренерских кадров;кого нужно-похвалим,кого-то нагнем...
Заодно и их перлы на обозрение выставим.
Конфуций.
Подскажите пожалуйста тренажерные залы на территории - от Ж/Д вокзала до 5 Большого Фонтана (Приморский район), спасибо за внимание, заранее благодарен.
P.S. Если можно с расписанием занятий и ценой. Спасибо 8)
Олимпиец
150 грн
хоть надорвись там
Олимпиец неплох, я ходил туда достаточно долго,
цены клас, места тоже было норм,
одна проблема - сколько его знал - ничего не менялось\ не обновлялось там
Про колибри ничего плохого не скажу..
Есть минус место маловато...
2 Вопроса.
1.Есть ли кардио на успенской/маразлиевской (если да - то что)?
2. Что из себя представляет спортзал в Чёрном Море на Новом привозе?
раз эти залы смотришь чего в Медведь не заглянешь ? пер. Онилова / Чкалова, район практически тот же
кардио есть - велик, 2 дорожки, ещё какая-то штука, но не орбитрек, похоже на такую как по рельсам самокачкой ездить)
Социальные закладки