Я тут взялась за Букеров и не могу найти в электронном варианте Джулиан Барнс «Предчувствие конца»,Хилари Мэнтел «Внесите тела» и Элеонору Каттон «Светила».Может у кого есть?)
Спасибо!
|
Я тут взялась за Букеров и не могу найти в электронном варианте Джулиан Барнс «Предчувствие конца»,Хилари Мэнтел «Внесите тела» и Элеонору Каттон «Светила».Может у кого есть?)
Спасибо!
куплю Challenges 2 Students book, Workbook
Срочно!
Куплю/приму в дар для библиотеки:
Вацлав Михальский
"Весна в Карфагене" 1-я книга
what's up?
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, в каком магазине книг одесском продаются книги на английском. то бишь в оригинале. не адаптированные под определенный уровень знаний языка, а конкретно в оригинале. заранее благодарю
Добрый вечер всем читающим! Подскажите, пожалуйста, книги о Первой Мировой Bойне
Make War Not Love
Ищу:
2. Почепцов "Бюро добрых услуг рассеянного волшебника"
3. Зощенко "Леля и Минька"
4. Гераскина "В стране невыученых уроков"
5. Кангур "Тимбу-Лимбу, ее придворные и мельники-снеговики"
6. "1000 и одна ночь" - адаптированная для детей
7. Прокофьева "Цикл про волшебника Алешу", "Лоскутик и Облако"
8. Носов "Витя Малеев в школе и дома", "Живая шляпа"
9. Барто "Алеша Птицын вырабатывает характер"
10. Волков в старом издании (иллюстрации Л.Владимирского) "Волшебник Изумрудного города"«Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Семь подземных королей», «Огненный бог Марранов», «Жёлтый Туман», «Тайна заброшенного замка»
11. Туве Янссон "Муми-тролли" (все)
12. Балинт Агнеш "Гном Гномыч и Изюмка"
13. Чуковский "Федорино горе", "Котауси и Мауси" с рисунками Сутеева
14. Родари "Пестрые сказки"
15. Виткович, Ягдфельд "Сказка о малярной кисти"
16. Лунин "Приключения сдобной Лизы"
18. Михаэль Энде "Джим пуговка и машинист Лукас"
19. Пришвин "Кладовая солнца"
20. А.Толстой "Как ни в чем не бывало"
21. Мошковский "7 дней чудес"
22. Мэри Нортон "Метла и металлический шарик"
23. Успенский "Вниз по волшебной реке"
24. ДиКамилло "Удивительное приключение кролика Эдварда"
Последний раз редактировалось Corben; 21.08.2014 в 17:19.
Нигде не могу найти книгу "Остаемся зимовать" Шейн Джонс, может кто-то подскажет в каком магазине можно купить?
Ищу книгу для детей "Приключения Кубарика и Томатика или весёлая математика"
Ищу книгу Леопольда фон Захера-Мазоха "Венера в мехах", обошла приличное кол-во наших магазинов везде на меня смотрят круглыми глазами.
Может кто то подскажет проверенные книжные интернет магазины, или даст почитать с обязательным возвратом и шоколадкой?
Глупость даже смерть не лечит
Ищу книгу Максима Стишова "Фанатик". Очень необходима. Помогите.
Ищу первую часть из серии книг Флорентийка Жюльетты Бенцони. В магазинах есть все части кроме первой.
Очень хочу найти книги!
1. Кангур "Тимбу-Лимбу, ее придворные и мельники-снеговики" ("Периодика" Таллинн, 1989 год, художник Аста Вендер, пер.с эстонского Е.Лейт)
2. Гераскина "В стране невыученых уроков"
3. "1000 и одна ночь" Серия: Сказки народов мира. Издательство: Кишинев: Литература артистикэ. Пересказ с арабского М. Салье. Художник Э. Майденберг. Цветные иллюстрации. Для младшего школьного возраста. Содержание. Вступление. Аладдин и волшебная лампа. Али-баба и сорок разбойников. Сказка о рыбаке. Сказка о волшебном коне. Сказка об одноглазом царевиче. Синдбад-Мореход.
4. Прокофьева "Цикл про волшебника Алешу", "Лоскутик и Облако"
5. Барто "Алеша Птицын вырабатывает характер"
6. Волков в старом издании (иллюстрации Л.Владимирского) «Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
Куплю книги: 1.Історія держави та права України - Трофанчук Г.І.; 2.Історія держави та права зарубіжних країн -Хома Н.М.; 3.Скакун О.Ф. Теорія права і держави .Можно б/у.
Может кто то встречал в магазинах
Ной Гордон Шаман
Не могу найти книгу
Спасибо
Есть у кого Керуак - "Бродяги Дхармы"?!
Я знаю что тут можно купить нормальны книги.
Социальные закладки