|
Мальчиков надо брать)))))))) никаких течек))))))))))
неее, я мальчиков изначально не хочу )
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
пущай они растут у кого-нить, а мы воспользуемся ими в нужный, подходящий момент![]()
а как это проявляется, их течка?
Просто у нас сиамка , если течёт, то караул, кто кого выживет из дома ))))
так она неделю текла, потом перерыв 1,5- 2 недели и снова неделю течка...? а потом что?
Я просто думаю, может она у нас уже текла, а мы не заметили .....??
у нас как-то тож муркала, когда попу мыла, она выгибалась, вот я было и подумала, может течка... А выделения какие-то были?
ааа, понятно....вы девочки стерильные... ясно,я не знала, а почему решились или изначально брали под стерилизацию?
т.е., нельзя было сводить, немного подождав?
Я просто не разбираюсь в этом, вот консультируюсьЕсли конечно не трудно объяснить, то с огромным удовольствием почитаю, поучусь уму-разуму...
Кстати мне мой тоже все велосипедом казался. А попробуй набери массу, если кашу не жреть. Но прочла на сфинкс портале тему про куриные головы - что это очень полезно и котята массу хорошо набирают . Вот и даю головы и шеи. И через время таки складочка на пузе появилась!
Katti777, а у нас не продаются эти головы... покупала в России всего один раз, так как не всегда и там бывают, когда мы туда приезжаем![]()
Правда...странно, а куда же они их девают?? У нас тоже не везде продают, в магазинах, в супермаркетах не бывает, а вот на базарах, где выносная торговля от птицефабрик - там есть.
Ну тогда шеи. Шеи бывают. Они тоже полезны, хотя не такие как головы. Хотите ссылку на сфинкспортале дам, где все это обсуждают?
Давайте ссылочку. А как им головы и шеи давать??? Сырыми??? А если не ест???
Социальные закладки