Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 117 из 165 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3289
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию Ключи и конец работы....

Подскажите пожалуйста... Вопрос конечно уже порядком надоел но все-же... Есть ли какие-то движения на стройке за последние 1,5 недели? И может кто-то владеет более или менее надежной информацией о том когда дадут ключи? Понимаю что вопрос не новый, но увы, нет возможности самому побывать на стройке... Спасибо.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    . В отношениях с Интостроем вы оказываетесь совершенно незащищенным юридически.
    Вот и я о том же - что 2-й раз с Интостроем бы не связался!
    4-5 лет задержки, это у них получается норма. Да и еще под конец - Коробчинский герой - дом сдал во-время кризиса, а то что дом должен был сдаться в 2005 году ни слова!!!
    Если кто-то любит ЭКСТРИМ - то нужно купить квартирку от Интостроя - 5 лет гарантировано получите то, к чему душа лежит!!!

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... Вопрос конечно уже порядком надоел но все-же... Есть ли какие-то движения на стройке за последние 1,5 недели? И может кто-то владеет более или менее надежной информацией о том когда дадут ключи? Понимаю что вопрос не новый, но увы, нет возможности самому побывать на стройке... Спасибо.
    Сегодня была на оперативке на стройке (поднималась на верхние этажи) и на штабе в райадминистрации - повод был - сейчас решается вопрос по поводу срочной регистрации ОСМД (но это инициатива не Интостроя). Я лично считаю (да и большинство мною услышанных инвестров высказали такое мнение), что пусть сначала достроят, а потом будем регистрироваться (а то можно все недоделки свалить на ОСМД, ведь людям важно начать делать ремонты, но если там не закончено, смысл иметь одни документы, да и я, например, не подпишу никакой акт, если квартира голая), при этом никто не помешает делать ремонты людям.
    Да, конечно, собирались, голосовали, но Интострой затянул с работами, а соответственно, затянулось и с ОСМД (кстати, на Картамышевской до сих пор вопрос открыт! и ничего! люди не просто делают ремонты, а живут там!).
    Просто некоторые инвестора переживают про землю перед домом с той стороны, где будет торговый центр. Но есть проект, в котором четко указана площадь, есть гарантийное письмо от соответствующих инстанций и этот вопрос на контроле УКСа и Кучука. И мы планируем отгородится до постройки торгового центра.
    В общем, моё мнение, пусть достроят, а там и мы со своей регистрацией ОСМД подтянемся. При этом опять-таки никто не мешает подписывать акты на квартиры (если там все есть, и люди хотят - вперед!). Вроде,обещают, что начнут с актами скоро, т.к. и работы доделают, и с документами общими на дом все идет нормально. Хотя мелких работ остается многовато, как на мой взгляд, но хотя бы основное пусть доделают!
    По поводу работ обещали сантехнику по второму дому закончить за рабочую неделю (в первом доме планировали сегодня проверять отопление, но решили, что будут поверять вместе со вторым, но там незакочено). Немного осталось поставить вторых стояков на канализацию на верхних этажах (говорят, вопрос пары дней), кое-где стояков воды нет (тоже на верхних этажах). Счетчики часть проплатили, начнут ставить (прлучать в офисе не будем - они должны висеть у нас на этажах). Есть вопрос по наружному освещению. И особенно открыт вопрос по уборке крана - мешает стоянка, которая выходит на Днепродорогу (будем обращаться к городу, чтобы повлияли на владельцев стоянки, а то это никогда не закончится). Хотя Интострой в ответ на это, думаю, должен и нам пойти на встречу (все-таки кое-что сделать в доме, от чего они уже отказались, но мы настоятельно просим - пока не буду конкретизировать - ведутся переговоры). Получилась задержка с лифтовыми работами - подрядчик вообще потерялся, вплоть до того, что Интострой будет менять фирму-наладчика.
    В общем, после праздников (Пасха, не майские, надеюсь!) ситуация с ремонтами и актами прояснится.

4. Вверх #2324
    Благодарствую...
    Значит ждем "после праздников".

5. Вверх #2325
    Новичок
    Подскажите, с чего сделаны стены этих домов? У меня в стенах просвечиваются какие то старые доски с остатками краски (б/у).
    Кстати, недавно звонила в офис Интостроя , обещали что все будет готово к концу апреля и до 30 апреля все получат акты приема - передачи.
    Стоит ли верить?

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Lisa5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, с чего сделаны стены этих домов? У меня в стенах просвечиваются какие то старые доски с остатками краски (б/у).
    Кстати, недавно звонила в офис Интостроя , обещали что все будет готово к концу апреля и до 30 апреля все получат акты приема - передачи.
    Стоит ли верить?
    Это монолитное строительство. Т.е. ставится опалубка, арматура и все это заливается бетоном...
    По идее краски и досок быть там не может. Иногда, правда если опалубка деревянная, могут попадаться остатки досок, но у Интостроя опалубка фирменная и доски там могут быть врядле...

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Скорее бы уже пустили в квартиры делать ремонты!

8. Вверх #2328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Это монолитное строительство. Т.е. ставится опалубка, арматура и все это заливается бетоном...
    По идее краски и досок быть там не может. Иногда, правда если опалубка деревянная, могут попадаться остатки досок, но у Интостроя опалубка фирменная и доски там могут быть врядле...
    Может быть доски попали между плит когда заливали бетон.
    У меня досок не было зато была сквозная дыра в стене диаметром пару сантиметров (это я так понимаю когда соединяются в плитыв опалубки между собой при заливке). И все бы ничего но из-за того что наклон дыры получился не в ту сторону ее постоянно заливало дождем снаружи, а вода просачивалась вовнурь.

9. Вверх #2329
    Новичок
    Видимо, вставляют не только арматуру, потому что у меня доски видны в двух комнатах над окнами.

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Может быть доски попали между плит когда заливали бетон.
    У меня досок не было зато была сквозная дыра в стене диаметром пару сантиметров (это я так понимаю когда соединяются в плитыв опалубки между собой при заливке). И все бы ничего но из-за того что наклон дыры получился не в ту сторону ее постоянно заливало дождем снаружи, а вода просачивалась вовнурь.
    Эти дыры у многих. Их нало было до фасадных работ задуть пеной. Ну, придется сейчас задувать - иначе никак.

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже пустили в квартиры делать ремонты!
    Поддерживаю!!! Хочется уже, аж пищу!!!

12. Вверх #2332
    Новичок
    Уважаемые инвестора Топольков!
    Подскажите, если кто знает отопление под давлением проверили или нет?

13. Вверх #2333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krab44 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора Топольков!
    Подскажите, если кто знает отопление под давлением проверили или нет?
    Знаю, что отопление проверили позавчера в первом доме (возле церкви),
    там все ок, а вчера должны были проверять во втором . Прораб говорит, что сейчас устанавливают электросчетчики , вода и электричество в домах есть. Только небольшая задержка в лифтах и пож. сигнализации, но к концу апреля, а может и раньше все закончат.

14. Вверх #2334
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста!!! Кто знает, когда будут выдавать акты ?

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Никто этого не знает! интересно, а можно ли без актов делать ремонты?

16. Вверх #2336
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Интересно, а квартиры свободные еще остались? можно ли будет приобрести после сдачи дома?!

17. Вверх #2337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Никто этого не знает! интересно, а можно ли без актов делать ремонты?
    Да можно некоторые уже делают!!!!!!

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Sokolvs Посмотреть сообщение
    Да можно некоторые уже делают!!!!!!
    А ключи от квартир у них откуда? Интересненько... Какого черта тогда мы ожидаем...???

19. Вверх #2339
    Новичок
    Ремонт делают в квартирах, приобретенных компанией Лукойл. К сожалению у всех остальных такой возможности нет!!!

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Lisa5 Посмотреть сообщение
    Ремонт делают в квартирах, приобретенных компанией Лукойл. К сожалению у всех остальных такой возможности нет!!!
    Вот блин... а я уже думал возмущаться! Как-то сам не подумал...

Ответить в теме
Страница 117 из 165 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя