Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 117 из 228 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4559
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Мои девули в этом году снова только в Юный Романтик. Они еще с зимы договариваются кто и на какую смену едет. Питание всегда отличное, программа насыщена на столько, что мобильный отдыхает в сумке. С дисциплиной очень строго, но я только довольна, особенно в наше время. В конце смены всегда привозят фенечки, грамоты и благодарности родителям. Так приятно. Особенно впечатляет день закрытия, и концерт, и запуск китайских фонариков, и бегущие вожатые с факелами. В прошлом году приехали с мужем и получили истинное удовольствие, даже печенной картошкой нас угостили и фейерверк наблюдали.
    Старшая (худышка прям была) в прошлом году поправилась на 1,5 кг. Говорит, что соревнования у них там, вот и ловят звезды и юнарики.
    В общем, Романтик, это лагерь о котором даже родители могут рассказывать долго.
    До этого были в Мечте и Судоремонтнике, так поддерживаю верхний пост, это действительно небо и земля.

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    В Сергеевку кто-то отправляет детей?
    И я сегодня беру в Рассвет - двоих девчёночек отправляю! Себе с младшим тоже беру путёвку, но в Оризонт на 10 дней, чтобы хоть немного присмотреть как там старшие будут...
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

3. Вверх #2323
    Кто что-то знает про лагерь мини-босс?

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
    Кто что-то знает про лагерь мини-босс?
    Вы это имеете ввиду?
    http://vk.com/school.miniboss
    http://www.ganezh.odessa.ua/mini-boss-biznes-lager

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    да

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для *Люся*
    И я сегодня беру в Рассвет - двоих девчёночек отправляю! Себе с младшим тоже беру путёвку, но в Оризонт на 10 дней, чтобы хоть немного присмотреть как там старшие будут...
    Мамочки.кому надо.тоже могу предложить такой вариант.детям путевку в лагерь в сергеевке.а в вам в санаторий горизонт.чтоб присматривать за ребёнком))

7. Вверх #2327
    Посетитель

По умолчанию Лагерь

[QUOTE=luolik;48241137]Расскажите подробно про лагерь Чайка это на этой территории у вас нет случайно телефона????????[COLOR="Silver"]
    У них есть сайт http://chayka.od.ua, там все есть. Территория маленькая, но уютная, можно поехать , посмотреть, директор сама проводит везде. Охрана, хорошее питание, условия , экскурсии, английский никакой. Что не нравилось- поселили вместе разновозрастных детей. И у нас и у подруги в другой смене из- за этого были проблемы.

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для manvit
    Куплю путевку в Юный железнодорожник на 2 смену. Пишите в личку

9. Вверх #2329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Вожатые - студенты нашего педина, в основном жители Белгород-Днестровска и Измаила, в процессе учебы проходили вожатскую практику. Я лично познакомилась с администратором этого лагеря. Очень приятная и позитиФФная женщина.
    Кстати, вчера взяли путевки в "Рассвет", на первую смену.
    Если кому-то надо - пишите в личку ( по НЕполной стоимости)
    Добрый вечер.Вот и я в раздумьях насчет "Рассвета". Больше всего интересует, как там с охраной.Территория там огорожена забором?А то,мы в прошлом году в "Плае" были,так там ходи не хочу рядом,правда внутрь охранник не пускал.А на улице-простор.

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от S@mik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Вот и я в раздумьях насчет "Рассвета". Больше всего интересует, как там с охраной.Территория там огорожена забором?А то,мы в прошлом году в "Плае" были,так там ходи не хочу рядом,правда внутрь охранник не пускал.А на улице-простор.
    Да, тер-рия огорожена забором. Я выше кидала фотки с Рассвета, но не помню, есть ли на них забор)))

11. Вверх #2331
    Мне в соцстрахе сказали что Связист и Рассвет сейчас - объединяют, там один хозяин. Дети постарше селят в Рассвет, а младше - в Связист.. А моим по 8 лет, попадают в Связист. А никакой инфы в нете по нему нету... Как там девочки? Путёвки взяла, а теперь нервничаю...

12. Вверх #2332
    Мне в соцстрахе сказали что Связист и Рассвет сейчас - объединяют, там один хозяин. Дети постарше селят в Рассвет, а младше - в Связист.. А моим по 8 лет, попадают в Связист. А никакой инфы в нете по нему нету... Как там девочки? Путёвки взяла, а теперь нервничаю...
    Со слов.админа знаю, что Связист такой же как Рассвет, только территория немного меньше. Админ у них один на два лагеря. Вчера была в Соц.страхе, ничего на счет объединения не говорили...

13. Вверх #2333
    Посетитель
    Девочки кто отдыхал в лагере Юный Романтик как там в лагере напишите мне. Я к ним позвонила цена шикарная хотелось бы знать стоит ли этого

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 10:07 ----------

Девочки на Молодую Гвардию путевка стоит 5000 грн КОШМАР!!!!!

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    мы были в прошлом году в Юном Романтике. В первый раз поехали в лагерь вообще. Первые пару дней пока детки адаптируются, то могут домой просится, а потом так увлекаются, что просятся остаться еще. Мой сынуля уже спрашивал, когда начинается лагерь, чтобы он мог туда поехать. Выбирали из всех детских лагерей путем опроса деток (а не родителей). Т.е кому из деток какой лагерь понравился. В Молодой Гвардии - да, цены потолочные, не смотря на то, что условия там не намного лучше, программа для деток - тоже ничего особенного

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от luolik Посмотреть сообщение
    Девочки кто отдыхал в лагере Юный Романтик как там в лагере напишите мне. Я к ним позвонила цена шикарная хотелось бы знать стоит ли этого

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 10:07 ----------

Девочки на Молодую Гвардию путевка стоит 5000 грн КОШМАР!!!!!
    в прошлом году была такая же цена

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    куплю профсоюзную путевку в Юный Романтик, если есть....

17. Вверх #2337
    Посетитель
    Во общем прозвонила во многие детские лагери я остановилась на детский оздоровительном лагере Хаджибей находиться он Каркашадзе пер 2. И цена в роди хорошая поеду на следующей недели посмотрю

18. Вверх #2338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    куплю профсоюзную путевку в Юный Романтик, если есть....
    Присоединяюсь. Нужна путевка на вторую смену-от Инфоксводокнала.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    вторая смена обычно когда начинается?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #2340
    Частый гость
    путевки в "Рассвет" сергеевка - закончились

Ответить в теме
Страница 117 из 228 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права