|
А,понятно,только я против этого пункта,Сегодня вечером я абсолютно не знаю,какая погода будет у нас завтра утром.
Задание на завтра готово![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
когда-то в Киеве я была на выставке и там была одна фирмочка - делает у нас порошки безопасные на основе мыльной стружки - разные варианты: и для детей и для взрослых и тп.п. На развес даже продавали, не только в пачках
выше нормы ядовитые вещества.
пробовать можно порошки, которые выпускаются не для нашей страны. Тот же Персил и Ариель, только без надписей на русс. и укр. языках. у нас на форуме есть несколько человек, которые возят, и доставка у них есть. ХимиЯ, маша1, фёдор форточкин(этот ник англ.буквами)- это те,которые я знаю, наверно ещё кто-то есть, надо поискать.
я вот думаю про мыльные орешки, но как ими стирать? вручную наверно?
а все остальные составляющие ну очень полезны) Полностью экологические средства- это сода и горчица для посуды и соль для стирки, всё остальное- красивый рекламный развод
а я плохо отношусь к экологическим порошкам, не верю что они что-то отстирают. Как однажды маме звоню, мол парацетамол вреден после 300 мг. концентрации, а она говорит - если будет меньше то и не вылечишься
Сегодня дочка почему-то решила сделать полную уборку в своей комнате.Я ей не дала,сказала,что по системе флайледи нельзя работать больше,чем надо.гланое не перетрудится,сделать нужно ровно столько ,сколько успеешь,что в комнате станет чисто постепенно,но потом будет очень чисто,ну и.т.д.Не помню всех аргументов,которые я ей приводила,но в конце она сделала большие глаза и спросила"Это САМАЯ ГЛАВНАЯ ФЛАЙЛЕДИ так говорит?"
Последний раз редактировалось Это я; 14.07.2010 в 22:07.
Социальные закладки