Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 117 из 266 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5301
  1. Вверх #2321
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я тоже не работаю в БРУ, но уверена, что агент, только войдя в квартиру, уже знает примерный расклад.
    Ну,это его работа.
    И от того,как он и что будет делать на адресе напрямую зависит сумма его вознаграждения. Не секрет,что люди передают телефоны СВОИХ агентов друзьям/знакомым, вновь обращаются к ним...
    Не очень удачное сравнение:Евгения-Вы скоропомощнои врач, тоже знаете ,ЧТО будет в этои квартире (я не имею ввиду вызов на констатацию или намек на взятку).
    Вы не из докторов-взяточников-Вам "за державу обидно..."©. Так я к тому,что часто уже по квартире,мебеле,поведению людей можно делать выводы....
    Последний раз редактировалось zoran; 03.02.2013 в 13:08.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Но мысль где то правильная- у кого нет средств обедать в ресторане, делает это дома на кухне. Не знаю открою вам секрет или нет, но есть семьи с небольшим доходом, в них так же болеют и умирают люди. Соответственно и похороны подразумеваются бюджетный вариант. Что я пытаюсь донести, но видимо совсем впустую. Потому что некоторые агенты тут считают всех скорбящих жмотами, не желающими отстегнуть последнее. Есть люди, у которых нет просто этого лишнего. Главное память об ушедшем, а не полированный гроб, голуби в небо- любимая кстати фишка Анубиса и прочая дребедень.
    З.Ы. К агенству я отношения никакого не имею, я работаю совершенно в другой отрасли- созидательной и с живыми людьми)
    Тогда перед тем как говорить плохо фирме анубис. Зайдите и посмотрите на цены . А как вы думаете кто хоронит всех малоимущих ?? Раз вы распологаете данными напишите. Или если вы знаете хоть один пример того что агент анубиса бросил скорбящих которые сказали ему что у нас нет денег. Расскажите
    eva страшный троль

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Тогда перед тем как говорить плохо фирме анубис. Зайдите и посмотрите на цены . А как вы думаете кто хоронит всех малоимущих ?? Раз вы распологаете данными напишите. Или если вы знаете хоть один пример того что агент анубиса бросил скорбящих которые сказали ему что у нас нет денег. Расскажите
    Честно говоря не считаю анубис плохими, но вы постоянно просите называть фамилии....
    Агент по фамили Лукьянов( высокий с усами) который работает ф обласном морге занимался бабушкой моей девушки - родственникам он при опознании( бабушку машина сбила) культурно обьяснил, что либо работать с ни, либо тянутся это будет дольше и дороже, назвал сумму похорон, которая не устроила, после пары звонков знакомым сумма уменьшилась на 1500 гривен это было в 2011 году...

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулись с "М___н Александр Юрьевич". Одесская городская ритуальная служба.В ужасе...от умения давить....
    не нужно быть хитрыми )))) и на вас не будут давить . а агент о катором вы пишите . культурный и вежливый профисионал своего дела.
    eva страшный троль

5. Вверх #2325
    мне не сложно еще раз написать. о новом телешедевре. вчера по интеру смотрела передачу. сюжет все тож же. вызывали скорую приехал агент. только теперь по словам девушки агент ломился в двери выбивал окна итд. вот только девушка не представилась. а она оказыаеться дочь агента похоронной фирмы РЕКВИЕМ людмилы бобковой ))) интересные события не правда ли. но это еще не все. вы все помните тот нашумевший сюжет о скорбящей женщине по фамилии мигера. вы не удивляйтесь это сестра той же людмилы бобковой агента похоронной фирмы РЕКВИЕМ. Так что теперь все родственики этой семьи телезвезды. вот только один момент для чего эти сфабрикованые сюжеты ?? зачем так грязно врать ? неужели у вас нет ничего сятого. в вас только одна обида на саму себя за то что вы сами решили уйти из всем известной фирмы а теперь сами жалеете об этом. и стряпаете вот такие сюжетики. и еще вопрос к журнилистам которые это сниают. а не проверить ли сначала факты и родственные связи. перед тем как поднимать волну негодования в массах по экрану телевизора. да и если вдруг снова пропадет целая страница на одесском форуме. мне не сложно будет снова написать ))))
    eva страшный троль

6. Вверх #2326
    А нужно быть какими????? 600 грн.,если Вы в курсе,для семьи немалые деньги!!!!!!!!!!! И крик в Вашем деле не помощник..........
    ПрофЕсСионал-никто не спорит) В оконцовке таки да)
    Прекращайте обороняться. Умение давить- не оскорбление и не умаление профессионализма. Понятно,что хочешь заработать-умей крутиться. И,мне кажется,что когда разговариваешь на одном языке,то можно подружиться.
    так вы остались довольны или нет ??
    eva страшный троль

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Напишу в среду вечером.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Ну,это его работа.
    И от того,как он и что будет делать на адресе напрямую зависит сумма его вознаграждения. Не секрет,что люди передают телефоны СВОИХ агентов друзьям/знакомым, вновь обращаются к ним...
    Не очень удачное сравнение:Евгения-Вы скоропомощнои врач, тоже знаете ,ЧТО будет в этои квартире (я не имею ввиду вызов на констатацию или намек на взятку).
    Вы не из докторов-взяточников-Вам "за державу обидно..."©. Так я к тому,что часто уже по квартире,мебеле,поведению людей можно делать выводы....
    Спасибо за лестный отзыв . Я о том, что, если агент видит не очень богатую семью, он не будет грузить на похороны за 30 тыс. Может ошибаюсь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #2329
    мне не сложно еще раз написать. о новом телешедевре. вчера по интеру смотрела передачу. сюжет все тож же. вызывали скорую приехал агент. только теперь по словам девушки агент ломился в двери выбивал окна итд. вот только девушка не представилась. а она оказыаеться дочь агента похоронной фирмы РЕКВИЕМ людмилы бобковой ))) интересные события не правда ли. но это еще не все. вы все помните тот нашумевший сюжет о скорбящей женщине по фамилии мигера. вы не удивляйтесь это сестра той же людмилы бобковой агента похоронной фирмы РЕКВИЕМ. Так что теперь все родственики этой семьи телезвезды. вот только один момент для чего эти сфабрикованые сюжеты ?? зачем так грязно врать ? неужели у вас нет ничего сятого. в вас только одна обида на саму себя за то что вы сами решили уйти из всем известной фирмы а теперь сами жалеете об этом. и стряпаете вот такие сюжетики. и еще вопрос к журнилистам которые это сниают. а не проверить ли сначала факты и родственные связи. перед тем как поднимать волну негодования в массах по экрану телевизора. да и если вдруг снова пропадет целая страница на одесском форуме. мне не сложно будет снова написать ))))
    Вы знаете, в свете некоторых событий, узнала о таких "методах" работы, что волосы зашевелились. Ко мне обратился человек с такой проблемой, его мать, проживающая одна, почувствовав себя плохо, вызвала скорую (предварительно открыв дверь). Констатировали смерть (ночью, вошли с соседями), вызвали милицию. В результате, приехавший агент забрал из серванта паспорт, который родственники потом, естественно забрали (сын очень не простой дядечка), но все равно агент умудрялся угрожать, что не отдаст, дескать он уже начал оформлять документы. Самой печальное то, что мама оставила записку-деньги там, это сям, ну и все это было прибрано. Кем? Не знаю-милиция, соседи....вариантов масса. Но вот взять паспорт в отсутствие родственников-это ни в какие рамки не лезет.

10. Вверх #2330
    Вы знаете, в свете некоторых событий, узнала о таких "методах" работы, что волосы зашевелились. Ко мне обратился человек с такой проблемой, его мать, проживающая одна, почувствовав себя плохо, вызвала скорую (предварительно открыв дверь). Констатировали смерть (ночью, вошли с соседями), вызвали милицию. В результате, приехавший агент забрал из серванта паспорт, который родственники потом, естественно забрали (сын очень не простой дядечка), но все равно агент умудрялся угрожать, что не отдаст, дескать он уже начал оформлять документы. Самой печальное то, что мама оставила записку-деньги там, это сям, ну и все это было прибрано. Кем? Не знаю-милиция, соседи....вариантов масса. Но вот взять паспорт в отсутствие родственников-это ни в какие рамки не лезет.
    вам видне как врачу скорой помощи как утверждает зоран)) вы с такими ситуациями часто сталкиваетесь. а какая фирма приехала ?
    eva страшный троль

11. Вверх #2331
    Спасибо за лестный отзыв . Я о том, что, если агент видит не очень богатую семью, он не будет грузить на похороны за 30 тыс. Может ошибаюсь.
    да на самом деле агенты никогда не грузят они предлагают услуги значение которых многие родственники просто не понимают. а когда все проходит и они видят то отчем им рассказывали и за что они заплатили , говорят спасибо вот это да , но все равно люди сами соглашаться с суммой похорон заранее. и не обязательно 30 тысяч.
    eva страшный троль

12. Вверх #2332
    Новичок
    Похоронили маму.Хочу поблагодарить БРУ " СТИКС" и агента Александра за достойную работу за доступные деньги(насколько это воможно в такой ситуации),ненавязчивость и внимание.А также zoranа за дельные советы и пояснения которые впоследствии подтвердились.При обзвоне самыми доступными оказались "СТИКС","ДЕКОР"(в ЛИЛИЮ не дозвонились).Естественно при предварительном разговоре по телефону все называют минимальную стоимость.Так что сразу можно прибавить 1-1.5 тыс.грн.Как только тело попало в морг через пять минут отзвонились с "АНУБИСА" и даже после того как было сказано что есть свой агент,продолжали что-то настойчиво "втирать" по поводу своих услуг.В морге и на 2 христ.кладбище договаривались сами.Агенству заплатили 4700грн.,квитанцию получили на руки со всеми документами.

13. Вверх #2333
    не нужно быть хитрыми )))) и на вас не будут давить . а агент о катором вы пишите . культурный и вежливый профисионал своего дела.
    Таки культурный и вежливый профессионал своего дела,когда уже вы являетесь его клиентами.
    Сегодня все прошло хорошо. Нареканий на Анубис нет.

Итак,для тех ,кому интересно:

Похороны обошлись в 4660 грн. без поминок.Пох.аг.Анубис.

Ниже напишу пункты,которые необходимы в таком мероприятии:
    1.Забирает умершего спец.бригада Бесплатно. Если хотите быстрее -машиной агенства-около 300 грн.
    2.В морге около 600 грн.
    3.Гроб - от 350 грн.
    4.Кремация 850 грн.Урна+справки+зал 170 грн.
    5.Батюшка около 300 грн.
    6.Автобус-катафалк около 500 грн.
    7.Оборудование в гроб(подушка,покрывало,рит.набор) 240 грн.
    Это необходимые пункты,которые не обойти....
    Короче,вывод: если есть возможность заплатить агенству - то мое убеждение надо это делать и все бумажные/организационные дела переложить на плечи агенства.
    Такое ощущение,что что-то упустила,но сейчас мозг не соображает(((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.02.2013 в 20:14.

14. Вверх #2334
    Patria Y Libertad
    В результате, приехавший агент забрал из серванта паспорт, который родственники потом, естественно забрали (сын очень не простой дядечка)
    Так этот непростой дядечка заплатит кому надо, и этого хитрожопого агента будут искать его же родственники, обзванивая больницы, морги и т.п. Совсем нюх потеряли!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #2335
    Таки культурный и вежливый профессионал своего дела,когда уже вы являетесь его клиентами.
    Сегодня все прошло хорошо. Нареканий на Анубис нет.
    Итак,для тех ,кому интересно:
    1.Забирает умершего спец.бригада Бесплатно. Если хотите быстрее -машиной агенства-около 300 грн.
    2.В морге около 600 грн.
    3.Гроб - от 350 грн.
    4.Кремация 850 грн.Урна+справки+зал 170 грн.
    5.Батюшка около 300 грн.
    6.Автобус-катафалк около 500 грн.
    7.Оборудование в гроб(подушка,покрывало,рит.набор) 240 грн.
    Это необходимые пункты,которые не обойти....
    Короче,вывод: если есть возможность заплатить агенству - то мое убеждение надо это делать и все бумажные/организационные дела переложить на плечи агенства.
    Такое ощущение,что что-то упустила,но сейчас мозг не соображает(((
    вы так все подробно описали . мы ждали ли грандиозного провала или хотя бы одного слова. спасибо ??? и ни того не другого ?? в чем тогда суть вашего описания? довольны или нет ваше мнение о агенте фирме И так далее ???
    eva страшный троль

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Похоронили маму.Хочу поблагодарить БРУ " СТИКС" и агента Александра за достойную работу за доступные деньги(насколько это воможно в такой ситуации),ненавязчивость и внимание.А также zoranа за дельные советы и пояснения которые впоследствии подтвердились.При обзвоне самыми доступными оказались "СТИКС","ДЕКОР"(в ЛИЛИЮ не дозвонились).Естественно при предварительном разговоре по телефону все называют минимальную стоимость.Так что сразу можно прибавить 1-1.5 тыс.грн.Как только тело попало в морг через пять минут отзвонились с "АНУБИСА" и даже после того как было сказано что есть свой агент,продолжали что-то настойчиво "втирать" по поводу своих услуг.В морге и на 2 христ.кладбище договаривались сами.Агенству заплатили 4700грн.,квитанцию получили на руки со всеми документами.
    ну и чтоы тут такого особенного?? вон ниже полный расклад всех похорон анубиса с моргом и кремацией. и все в 3000 тысячи гривен. так что могли сэкономить 1700 гривен.
    eva страшный троль

17. Вверх #2337
    вы так все подробно описали . мы ждали ли грандиозного провала или хотя бы одного слова. спасибо ??? и ни того не другого ?? в чем тогда суть вашего описания? довольны или нет ваше мнение о агенте фирме И так далее ???
    Спасибо сказала лично, про агента сказала:профессионал своего дела,культурный и вежливый,мнение о фирме:нареканий нет. Возможно были бы мои отзывы более восторженные,если бы не начальный подход(умение давить),который практически не оставил выбора.

18. Вверх #2338
    ну и чтоы тут такого особенного?? вон ниже полный расклад всех похорон анубиса с моргом и кремацией. и все в 3000 тысячи гривен. так что могли сэкономить 1700 гривен.
    АБСОЛЮТНО НЕТ!!!!!! Не полный расклад.
    Общая цифра составила 4660 грн!!!!!!
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.02.2013 в 20:20.

19. Вверх #2339
    рада что у вас все хорошо. примите мои соболезнования
    Последний раз редактировалось eva5510; 06.02.2013 в 20:19.
    eva страшный троль

20. Вверх #2340
    да нет. агента потом там же целый список . и милиция и сама скорая и грузчики и соседи а потом уж агент))) на всех у дядечки не хватит денег)) тут только шерлок зоронович поможет)))
    Почему, он сам нашелся. Я же написала, паспорт забрал для оформления, так что все равно вышел на связь. Какое агенство, не интересовалась. Речь не о похищенных ценностях-тут, действительно, масса вариантов, речь о самопроизвольном выносе паспорта из пустой квартиры, чтоб уже никто другой не смог оформлять. Понятно, бред, паспорт заберут и будут оформлять где хотят. Но так, на авось, не прошло и не надо, но, я так понимаю, практика есть-любым способом завладеть документом.

Ответить в теме
Страница 117 из 266 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права