Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 117 из 360 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7184
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Лям Посмотреть сообщение
    Выжу и в россию пришла европа , девки тебя не интересуют , вдоль обочины шныряешь и наблюдаешь ,конечно вольному воля... смотри,зима на носу , мудья не застуди , когда будешь дрочить на украинских девок...... в доль обочины ...., шо ,зарплата наверное совсем маленькая? а хочется вдуть украиночку, ну не отчаивайся, может зарплату повысят? , или цены упадут? , как то оно будет .....а пока как поется в песне.."дрочи пулемётчик на синей платочек .." , и береги себя , менты кругом , поймают , пойдёшь на зону чалиться , а статья за рукоблудия сам понимаешь, не придаст тебе авторитету , сразу в птичник , а жопа ж у тебя не казенная .., как то разволновался я за тебя , мы же ж братья( путин сказал), оставь счёт братуха , я тебе на бабу вышлю , пусть руки твои натруженные малёхо отдохнут,только не думай резиновую купить .
    Давно откинулся?
    Давай лучше про ЕС просвещай, может быть лексикон поменяешь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Завтра суббота.
    А я просто отдыхаю. Настроение хорошее. Сборная победила, в Евро практически прошла.

Хотите, чтобы нас не было ?
    ПЕРЕЙДИТЕ НА УКРАИНСКИЙ ПОВСЕМЕСТНО.
    Кстати, верное замечание. Во всех странах того же Евросоюза на всех уважаемых и популярных форумах пользуются родным языком страны плюс аГлицким.
    Меня всегда интересовал вопрос: почему свЫдомЫтам не создать свой украиномовный форум и не тусоваться там? Зачем они вносят смуту и бесконечный визг на таком популярном ресурсе, как наш русскоязычный форум Одессы?
    Если они, свЫдомЫтЫ, в Одессе так многочисленны и популярны, то, по логике, созданный ими форум обязан побить рекорд посещаемости. (самому смешно)

3. Вверх #2323
    Вернемся к новостям Евросоюза.
    Эстония теперь будет брать отпечатки пальцев при подаче визы.

С учетом того, что основной поток в Эстонию из России - жители Северо-Запада. А они предпочитают финский Шенген (проще), то непонятно, с кого будут прокатывать.
    Неужто с украинцев и белорусов ?
    Я вообще удивляюсь, что после истории с Бронзовым Солдатом в эту Эстонию ещё кто-то ездит, как турист. Забыть, как страшный сон, бойкотировать по всем направлениям, исключая поддержку русских.
    Моя семья уже двадцать лет не покупает ничего прибалтийского.

4. Вверх #2324
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, что после истории с Бронзовым Солдатом в эту Эстонию ещё кто-то ездит, как турист. Забыть, как страшный сон, бойкотировать по всем направлениям, исключая поддержку русских.
    Моя семья уже двадцать лет не покупает ничего прибалтийского.
    Зачем ?
    Таллин красивый город.

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ксенофобия на марше. А чем вообще плохи китайцы? Работящий народ - чего в них страшного?
    А разве я говорил что они плохи и лентяи??? Может быть они вас работать и научат а не бухать все время
    Их страшиться не надо, они ведь братья ваши
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2326
    Зачем ?
    Таллин красивый город.
    В мире очень много красивых городов, и гораздо привлекательнее того же Таллина. Попутешевствовав по Европе и сравнив с США, пришёл к собственному выводу - в Европе живут в основном националисты. Потому как в США отношение гораздо доброжелательней. Особенно отличился Париж. Поэтому уже пяток лет мы переключились на Азию, там вообще проблем нет, а красоты получше Европы будут.
    ИМХО

7. Вверх #2327
    В мире очень много красивых городов, и гораздо привлекательнее того же Таллина. Попутешевствовав по Европе и сравнив с США, пришёл к собственному выводу - в Европе живут в основном националисты. Потому как в США отношение гораздо доброжелательней. Особенно отличился Париж. Поэтому уже пяток лет мы переключились на Азию, там вообще проблем нет, а красоты получше Европы будут.
    ИМХО
    В Таллине очень хорошо сохранился Старый город. Конечно, его изуродовали железо-бетонными коробками небоскребов рядом, но все таки немного таких действительно старинных и незаезженных мест осталось.
    Туристическая привлекательность Прибалтики для россиян остается высокой, даже несмотря на всякие противоречия.
    Кроме того, градус напряженности между Россией и Прибалтикой уже совсем не тот, который был. Сейчас все стало спокойнее.

8. Вверх #2328
    ИМХО
    Московская шелупень активно скупает недвигу в Риге и Юрмале, и совсем не чурается ездить на Новую Волну и нажираться в сисю

9. Вверх #2329
    В Таллине очень хорошо сохранился Старый город. Конечно, его изуродовали железо-бетонными коробками небоскребов рядом, но все таки немного таких действительно старинных и незаезженных мест осталось.
    Туристическая привлекательность Прибалтики для россиян остается высокой, даже несмотря на всякие противоречия.
    Кроме того, градус напряженности между Россией и Прибалтикой уже совсем не тот, который был. Сейчас все стало спокойнее.
    Я был практически везде в Прибалтике, в Таллине, в том числе. Особо посещал Вильнюс, у меня там остались близкие друзья из числа нормальных литовцев. Но после бурных девяностых, я перестал туда ездить. Скажу только, что мне неприятна местная реакция на русский язык, и никакая туристическая привлекательность меня туда не загонит.
    Повторяюсь: есть очень много не менее привлекательных стран, где нормально реагируют на русскую речь.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Московская шелупень активно скупает недвигу в Риге и Юрмале, и совсем не чурается ездить на Новую Волну и нажираться в сисю
    Мне этого не понять.

11. Вверх #2331
    User banned
    Зачем ?
    Таллин красивый город.
    Для ознакомления с довольно мрачной архитектурой Таллина мне хватило одной поездки еще в советское время, больше не тянет. Да и отношение к русским даже в те времена было отвратительным, так что пусть их нацики лучше с бандерлогами общаются - общие темы для ненависти они всегда найдут.

12. Вверх #2332
    User banned
    Московская шелупень активно скупает недвигу в Риге и Юрмале
    Не мытьем, так катаньем - пусть прибалты побыстрее мигрируют в Финку да Швецию, мы их останавливать не будем ))

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для ознакомления с довольно мрачной архитектурой Таллина мне хватило одной поездки еще в советское время, больше не тянет. Да и отношение к русским даже в те времена было отвратительным, так что пусть их нацики лучше с бандерлогами общаются - общие темы для ненависти они всегда найдут.
    О, они их обожают. Стоит только заговорить на украинском языке (у меня отличный западноукраинский говор), как они готовы тебя облобызать и пытаются тоже разговаривать на неком подобии украинского языка. Любимая фраза, произносимая с нескрываемым сочувствием, это:"Вы такие же трахнутые москалями, как и мы". Меня просто рвёт при этой фразе.

14. Вверх #2334
    Хошь не хошь, но жить рядом придется. И эстонцы переболеют своим национализмом - многие уже давно переболели.
    По большому счету кроме как русских туристов туда никого не завлечь.
    Финны и шведы скорее за дешевым алкоголем катаются, а мы иногда и по памятникам ходим.

15. Вверх #2335
    User banned
    А разве я говорил что они плохи и лентяи??? Может быть они вас работать и научат а не бухать все время
    Их страшиться не надо, они ведь братья ваши
    Гм... братья, к сожалению все таки вы. Родню не выбирают. А вот китайцы именно вам чем то не нравятся. Чем - хрен его знает. Может быть именно тем, что работать умеют?

16. Вверх #2336
    Мне этого не понять.
    Спроси у Задорнова нафик он там виллу купил
    Покупка там недвиги дает право на ВНЖ и безвизовый въезд в ЕС.
    Кепка тоже просился там пожить со своими лярдами только ведь его не пустили - нефик в колодец срать, может придеться напица

17. Вверх #2337
    Литва может купить один из греческих островов

ВИЛЬНЮС, 8 октября. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас предлагает, чтобы Литва купила у Греции один из островов в Средиземном море.

За островок, находящийся вблизи города Патра (полуостров Пелопоннес), Артурас Зуокас предлагает Греции 6,9 млн евро.
    Недорого. Каков он по размеру ?

18. Вверх #2338
    User banned
    Спроси у Задорнова нафик он там виллу купил
    Он родился в Юрмале.

19. Вверх #2339
    Он родился в Юрмале.
    но он же русский, пральна? Зачем нациков поддерживает своим баксом? Купил бы дачку в Ясной Поляне и творил бы там, ан нет! до Эуропы захотелось

20. Вверх #2340
    User banned
    но он же русский, пральна? Зачем нациков поддерживает своим баксом? Купил бы дачку в Ясной Поляне и творил бы там, ан нет! до Эуропы захотелось
    Он купил у русских У вас, любезные мозги набекрень... Вы торговать не сможете никогда и никогда не будете богатыми.

Ответить в теме
Страница 117 из 360 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права