|
Кстати, верное замечание. Во всех странах того же Евросоюза на всех уважаемых и популярных форумах пользуются родным языком страны плюс аГлицким.
Меня всегда интересовал вопрос: почему свЫдомЫтам не создать свой украиномовный форум и не тусоваться там? Зачем они вносят смуту и бесконечный визг на таком популярном ресурсе, как наш русскоязычный форум Одессы?
Если они, свЫдомЫтЫ, в Одессе так многочисленны и популярны, то, по логике, созданный ими форум обязан побить рекорд посещаемости. (самому смешно)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
В мире очень много красивых городов, и гораздо привлекательнее того же Таллина. Попутешевствовав по Европе и сравнив с США, пришёл к собственному выводу - в Европе живут в основном националисты. Потому как в США отношение гораздо доброжелательней. Особенно отличился Париж. Поэтому уже пяток лет мы переключились на Азию, там вообще проблем нет, а красоты получше Европы будут.
ИМХО
В Таллине очень хорошо сохранился Старый город. Конечно, его изуродовали железо-бетонными коробками небоскребов рядом, но все таки немного таких действительно старинных и незаезженных мест осталось.
Туристическая привлекательность Прибалтики для россиян остается высокой, даже несмотря на всякие противоречия.
Кроме того, градус напряженности между Россией и Прибалтикой уже совсем не тот, который был. Сейчас все стало спокойнее.
Я был практически везде в Прибалтике, в Таллине, в том числе. Особо посещал Вильнюс, у меня там остались близкие друзья из числа нормальных литовцев. Но после бурных девяностых, я перестал туда ездить. Скажу только, что мне неприятна местная реакция на русский язык, и никакая туристическая привлекательность меня туда не загонит.
Повторяюсь: есть очень много не менее привлекательных стран, где нормально реагируют на русскую речь.
Для ознакомления с довольно мрачной архитектурой Таллина мне хватило одной поездки еще в советское время, больше не тянет. Да и отношение к русским даже в те времена было отвратительным, так что пусть их нацики лучше с бандерлогами общаются - общие темы для ненависти они всегда найдут.
О, они их обожают. Стоит только заговорить на украинском языке (у меня отличный западноукраинский говор), как они готовы тебя облобызать и пытаются тоже разговаривать на неком подобии украинского языка. Любимая фраза, произносимая с нескрываемым сочувствием, это:"Вы такие же трахнутые москалями, как и мы". Меня просто рвёт при этой фразе.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Недорого. Каков он по размеру ?Литва может купить один из греческих островов
ВИЛЬНЮС, 8 октября. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас предлагает, чтобы Литва купила у Греции один из островов в Средиземном море.
За островок, находящийся вблизи города Патра (полуостров Пелопоннес), Артурас Зуокас предлагает Греции 6,9 млн евро.
Социальные закладки