|
А!!! Конечно же - на коммунистическом! Ибо: коммунистическая идеология - залог высочайшего качества!Аятолла, вы на каком компьютере работаете? Западном? или Российском?![]()
Да, вот на пробном тестировании была задача с параметрами.
Уравнение не привожу. Чтобы верно ответить надо уметь решать или нет.Знайдіть найбільше значення параметра а, при якому рівняння
має тільки чотири корені. Якщо такого значення а не існує . то у відповідь запишіть число 100.
Решение производят в тестовой тетради.
Лапидарно... О школе "двух коридоров" имеете представление, многомудрый? Как во Франции в некоторых школах по году изучают ЛОШАДЬ?!! Спешу заметить, такое обучение - не во всех школах Франции...Если в передовых странах мира что-то делают, то они делают это хорошо.
Да надо уметь, надо. Но речь (как я понял) про кругозор по остальным предметам (неужели не нужен он молодым людям?) Получается, что важно только укр.мова, история, ну и один еще (или математика, или физика, или химия...). Так остальные предметы отменить, может?
Мне это не нравится.
п.с. В большом к-ве ВУЗов без экзаменов (кроме обязаловки тестов) обойтись не могут.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Разумеется, деликатнейший Zontik! Откуда могут появиться в моем моске свои слова? Можете также не считать меня киевлянином. Ещё могу Вам заметить, что в Киеве много людей...больше двух(я, и тот, кто ненавидит уголовника)...по-моему вы не своими словами говорите, многомудрый Аятолла.
в Киеве этого уголовника ненавидят. А вы тут пишете сообщения, чтобы заработать плюсики? ТьфуЭт к тому, что есть много мнений...не стоит Вам за весь Киев так вот...
Прошу Вас, обворожительнейшая Luda3010, отнестись с сочувствием к дырявой памяти старого Аятоллы...Да, вот на пробном тестировании была задача с параметрами.
При поступлении в 1992-м в КПИ мне по математике поставили 10(не 12) только потому, что я указал в ответе значение, а не дал развернутое пояснение именно при решении задачи с параметрами... И тем не менее, я считаю таковую оценку заслуженной...
В 2011 году планируется любопытное нововведение,так называемый тест «на компетентность», который выявляет способность к обучению у выпускников прошлых лет.
Тест позволит выявить уровень владения языком, способность выражать свои мысли и способность к логическому мышлению. В апреле в Харькове, Львове, Киеве и Крыму пройдёт апробация этого нового теста.
http://dumskaya.net/news/testir_2-006080/
и еще...
зовнішнє незалежне оцінювання, яке розробляв авторський колектив на чолі з академіком В.Кременем ще в 2003 році, залишається. Водночас міністерство прагне збільшити вагу атестата про середню освіту. Рекомендується при вступі до вищих навчальних закладів оцінювати його в межах 200 балів.
Ще одна пропозиція - університети можуть практикувати екзамен з профільного предмета на окремі спеціальності. За словами міністра, абітурієнт набиратиме дві третини балів за рахунок зовнішнього незалежного оцінювання, а решту - атестатом та іспитом.
Дмитро Табачник наголосив, що цього року випускники проходитимуть тестування мовою, якою навчались у школі.
http://osvita.ua/vnz/news/7008
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 22.03.2010 в 16:19.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Последний раз редактировалось Dema; 22.03.2010 в 16:25.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки