|
Вечер добрый!Начиталась,многое понятно стало про ТО! НО!Всетаки,если авто зарег-но в Овидиополе,ехать мне туда?Не "спасает",что Овид-ль -Одесской обл?
Хотя столько раз это "помогало",много чего делалось дешевле,чем в городеИ забрать права после ДТП и страхГО))
Такой вопрос к гуру.
Машина на учете стоит в МРЕО1, котора на таирово недалеко от клюшки.
Но живу я в приморском районе. Реквизиты нужно брать киевского района(МРЕО 1) или приморского(месту проживания)?
Вообще-то на 25-ой на доске объявлений висит бумага, что они обслуживают только киевский, но это не помешало пройти ТО мне, а я прописан в приморском.
А транспортный платить на реквизиты какого района?
есть на киевский:
И на приморский:33216808700005 Місцевий M.ОДЕСА КИЇВСЬКИЙ Р-Н 12020200 23862106 12020200 Податок власників наземних транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів (з громадян)
куда деньги переслать? по месту прописки или месту регистрации? Интуиция подсказывает, что платить на счет района регистрации авто.33213808700008 Місцевий M.ОДЕСА ПРИМОРСЬКИЙ Р-Н 12020200 23862106 12020200 Податок власників наземних транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів (з громадян)
Нужны услуги ускорителя. Пишите в личку.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В субботу проходил ТО на "клюшке". Диагностику там же. Все было очень быстро.
Авто 2008 года, никаких тонировок не доделывал.
140 грн - диагностика, без очередей, которые обчно наблюдаются на 6-ом км.
Там же, где бокс диагностики удобно оплатить и услиги тех осмотра, так как нет очередей и меньше коммисия чем на 2-ом этаже в ГАИ.
При ТО старший инспектор немного понудил, наверное привычка.
Так что все прошло без никакой дополнительной оплаты. Обошлось без транспортного сбора около 200 грн и 2 часа времени. Мед справка была, но рядом тоже есть вагончик для медкомиссии. На следующей неделе надо подъехать и забрать талончик.
Так что смотрите, стоит ли, если у вас все в порядке с машиной и документами что-то переплачивать.
нужны услуги ускорителя в личку пожалуйста ))
Тем, кому нужен ускоритель: на Королева делали в свое время так - подходили к будочке, что при въезде, звали дядьку, так мол и так, хорошо бы машинку на учет поставить\снять\ТО сделать, тот называл цену и дело в шляпе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки