Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 117 из 1190 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 23794
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки, чувствую я, что без ваших пинков не обойтись...надо закончить и оформить к 9 сентября, а это для меня очень маленький срок. Вот и сам процесс "Свадебные руки" -то, что будет: Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема руки.jpg
Просмотров: 59
Размер:	57.8 Кб
ID:	2894962 и то, что есть: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6276.jpg
Просмотров: 71
Размер:	128.1 Кб
ID:	2894969

и еще вопрос, не слишком ли мало я отступила от края канвы , будет ли этого достаточно для оформления?

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Любанька
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, чувствую я, что без ваших пинков не обойтись...надо закончить и оформить к 9 сентября, а это для меня очень маленький срок. Вот и сам процесс "Свадебные руки" -то, что будет и то, что есть:
    и еще вопрос, не слишком ли мало я отступила от края канвы , будет ли этого достаточно для оформления?
    Отличная будет работа. Я сама ее скоро буду вышивать)))) места достаточно, у меня иногда еще меньше оставалось

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Вот оформила в простую рамку 10 на 15 без особого энтузиазма...даже муж говорит,что вид как будто вышила первоклассница...

Buburuzik работа замечательная, я думаю что за 1,5 месяца управитесь. И отступили не мало,не переживайте)))

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Отличная будет работа. Я сама ее скоро буду вышивать)))) места достаточно, у меня иногда еще меньше оставалось
    если честно, я бы советовала не брать цвета, что указаны в ключе, а подобрать их самой с учетом таблиц ДМС. По крайней мере, из моих подруг дошила руки только я одна - хотя чуть другой дизайн, но тоже Вервако. Остальные забросили, потому что именно по ключу получается не фонтан (((( А я честно дня 3 убила на сравнение с оригинальными ключами, таблицами, а потом вживую проверила свои догадки)))

и канву лучше 18 взять, цвета экрю, идеальный будет размер! И рамка лучше в светлых тонах (иначе имхо производит впечатления траурной )

и повесить так, чтобы смотреть на вышивку с расстояния минимум метр.
    Последний раз редактировалось Yael; 21.07.2011 в 11:47.

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если честно, я бы советовала не брать цвета, что указаны в ключе, а подобрать их самой с учетом таблиц ДМС. По крайней мере, из моих подруг дошила руки только я одна - хотя чуть другой дизайн, но тоже Вервако. Остальные забросили, потому что именно по ключу получается не фонтан (((( А я честно дня 3 убила на сравнение с оригинальными ключами, таблицами, а потом вживую проверила свои догадки)))

и канву лучше 18 взять, цвета экрю, идеальный будет размер! И рамка лучше в светлых тонах (иначе имхо производит впечатления траурной )

и повесить так, чтобы смотреть на вышивку с расстояния минимум метр.
    Дорогая Niamh!
    Если Вам не трудно) Выставите пожалуйста свой ключ в "Обмене схемками", а то мне в скором будущем тоже хочется вышить такую на годовщину одному человечку) И спасибо Вам за совет по поводу рамки)
    Kazimira
    Смотрится хорошо, но думаю, если бы оформляли в багетке с паспарту, - было бы вообще отлично!
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки, всем спасибо за приятные отзывы - одно удовольствие от вышивки- от самого процесса, от результата, от общения с вами и ваших отзывов

Niamh, жаль, что Вы не посоветовали этого ранее (я бы тоже канву помельче взяла). Вот по поводу цвета канвы не соглашусь, когда выбирала тоже думала про "цветную" канву, но приложив ее к ниткам, поняла, что она не подойдет, белая лучше смотрится. Хотя тут дело такое - у каждого свои вкусы и интерьеры, куда "метит" работа, поэтому мы и наблюдаем в темке такое многообразие разнообразных вышивок. А вот по поводу цвета рамки я ваш совет намотала на ус, спасибо! успеть бы только,а то я такая черепашка

7. Вверх #2327
    Новичок
    Девочки интересно было читать про материалтзацию желаний, я пару лет назад участвовала в робине в сша, так у меня тема была- MG, может кто разгадает? еще песенка такая была у МадонныНажмите на изображение для увеличения
Название: su.jpg
Просмотров: 116
Размер:	91.4 Кб
ID:	2897675

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от ukr678 Посмотреть сообщение
    Девочки интересно было читать про материалтзацию желаний, я пару лет назад участвовала в робине в сша, так у меня тема была- MG, может кто разгадает? еще песенка такая была у МадонныВложение 2897675
    Ну, если я не ошибаюсь, то это может быть только "Matеrial girl" . А Робин очень симпатичный!!!
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

9. Вверх #2329
    User banned
    Девочки! Вот все время вышивала акрилом - потом подумала, что это "не ком иль фо" и стала вышивать ДМЦ, так мне акрил нравиться гораздо больше! Я одна такая, или чего-то недопонимаю?

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот все время вышивала акрилом - потом подумала, что это "не ком иль фо" и стала вышивать ДМЦ, так мне акрил нравиться гораздо больше! Я одна такая, или чего-то недопонимаю?
    имхо зависит от личных предпочтений. Как-то раз я для интереса, как раз почти никого в магазине не было - собрала в кучу рекомендуемые для вышивки цвета от ДМС и от Гаммы или Ариадны - что ли - в общем, недорогое мулине. У меня был набор от Чаривной мыти "Поцелуй" Климта - я его получила, поняла что выкину канву и нитки, схему только оставлю и пошла по ключу в схеме покупать нормальные нитки. Оригинальные из набора захватила с собой. Там оч.много нужно ниток - продавщица мне простила маленький каприз - да и ей самой стало интересно.

когда образовалось 3 кучки (от производителя + 2 разных фирм), стала невооруженным глазом видна разница. Настолько, что девушка, подбиравшая рядом как раз недорогие нитки к схеме иконы, отложила свой подбор и затребовала ДМС

считаю Анкор непревзойденным в красных оттенках, а ДИМовские наборы, особенно Золотой серии - всегда вышиваю только родными нитками. Фуджико шью сейчас - Космо ничем не заменишь, такая нежность и воздушность !!!

но опять же - кто что любит. Я вообще очень капризная к результату. Попробуйте!!!

11. Вверх #2331
    User banned
    Так и я вроде не проста. Но, вот шью сейчас ДМЦ и понимаю - просто деньги на ветер! Ну может конечно, если нужны какие-то микро оттенки, так дорогие нитки лучше, но акрил мой радует глаз яркостью красок, дешевизной, удобством, короче, мне он нравится несравненно больше! Может я нюансов не вижу, не замечаю, не знаю каких-то мелочей?, Но ощущение того, что дМЦ - просто зарекомендовавшая себя марка с завышенной ценой не покидает... Хорошо, что муж молча прется на седьмой за новыми оттенками ДМЦ, а так - было уже желание все перешить наново.

12. Вверх #2332
    а я не к тому, что Вы просты - а к тому, что хобби должно приносить радость. Имела в виду "попробуйте сравнить". Главное ж позитиффф!

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для liram
    Мне акрил не нравится из-за ощущения в пальцах, звука, с которым он проходит через ткань. Бррр! А мулине мне все более или менее нравится. ДМС кстати далеко не на первом месте в моем личном рейтинге. По качеству нити и окраски для меня лидер - польская Ариадна. Жаль с оттенками у них не очень. И тем не менее я планирую собрать всю палитру ДМС, потому как большинство перенаборов схем именно в ДМС. И если мне среди ночи захочется начать что-нибудь вышивать, я просто залезу в свой хомячий уголок, достану, все, что нужно и буду наслаждаться.

14. Вверх #2334
    User banned
    Так вот мой пост как раз про то: попробовала сравнила, и не поняла разницы (точнее разница явно не в пользу ДМЦ). Может нюансы есть какие -то?

15. Вверх #2335
    для меня - цветовые нюансы. Но их можно уловить только положив рядом несколько комплектов ниток для одной и той же вышивки. Что я и постаралась описать (наверное, вышло длинно и бестолково, сорри).

16. Вверх #2336
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Мне акрил не нравится из-за ощущения в пальцах, звука, с которым он проходит через ткань. Бррр! А мулине мне все более или менее нравится. ДМС кстати далеко не на первом месте в моем личном рейтинге. По качеству нити и окраски для меня лидер - польская Ариадна. Жаль с оттенками у них не очень. И тем не менее я планирую собрать всю палитру ДМС, потому как большинство перенаборов схем именно в ДМС. И если мне среди ночи захочется начать что-нибудь вышивать, я просто залезу в свой хомячий уголок, достану, все, что нужно и буду наслаждаться.
    Согласна с liram. У меня такая же реакция на акрил - что на ощупь, что на звук. Видимо это сугубо индивидуальное восприятие.
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А я постепенно перешла целиком на ДМС и не жалею
    Вот уже лет пять или шесть вышиваю только ними
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для dudma
    Я видимо темная девочки, а что это за нитки акрил, это определенной фирмы или просто структура?

19. Вверх #2339
    User banned
    Акрил - это типа из чего нитка сделана (шерсть, коттон, шелк, акрил)

20. Вверх #2340
    User banned
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Я видимо темная девочки, а что это за нитки акрил, это определенной фирмы или просто структура?
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Акрил - это типа из чего нитка сделана (шерсть, коттон, шелк, акрил)

Да.

Этот вид пряжи полностью химического происхождения
    Акрил — его преимуществом является объем. За счет объема акрил напоминает на вид шерсть. Используется для дополнения и замены шерсти, а также для облегчения хлопковой и других растительных пряж.

Ответить в теме
Страница 117 из 1190 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права