|
а там соседям не буду мешать? - мои вот с утра до вечера курят по 3 пачки каждый до 3 ночи
просто если бы были специально отведенные места как в учреждениях и на заводах со значком место для курения, то и тем кто не курит это бы больше понравилось...
и ЭНКЛИТИКА, вы конечно добавляете остроты хоть немного односторонней, что для дискуссии довольно неплохо, но немного заметен в вашем разговоре эгоизм.
Я могу и не курить, да и не кури периодами и если нет сигарет не побегу за ними и неделю не замечу, но раз продаются сигареты и люди курят, то сделайте специально отведенные места чтобы их скучковать и некурящим было бы понятно, как в таврии зал для курящих, зал для некурящих - вы немного принципиальны - но если что-то существует, то нужно это упоряддочить так чтоб всем было максимально хорошо...
желаю Вам хорошего дня и близко к сердцу эту тему не брать_))
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!!
![]()
да а я пиво с горла пью) капец!!! - возможно для кого-то с баночки эстетичней покажется))))
вспомнилось: зал для некурящих в ресторане - это все равно, что дорожка в бассейне для тех, кто не писает в бассейн.![]()
правда не улавливаешь?)
жаль...
давай пример рассмотрим: ты бъёшь свою жену, но делаешь это исключительно по субботам и тут вы видишь как кто-то другой бъёт свою жену, да ещё и в СРЕДУ!!!
буря эмоций, возмущение, ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ничего святого у людей не осталось
ну и идёшь объяснять человеку КАК паврильно бить жену
я доступно излагаю?)
(все персонажи вымышленные, случайные совпадения, считать скрытыми паранормальными способностями автора))))
ты бред излагаешь.
я курю сам, я не курю в присутствии детей, ни своих, ни чужих, тем более - я не даю сигарет детям.
надеюсь, двух повторений будет достаточно?
у тебя явный изъян в логике: если я, к примеру, пью водку, как я могу набраться наглости и возмущаться детским алкоголизмом?!
это не сюда, это в медпункт.
Ладно вам припереться. Лучше не курить - так, вообще!
Пить, исключительно по праздникам, только в пределах нормы.
И не мешать при таком раскладе никому.
Очень противно наблюдать курящих в лицо на остановке, которым замечания не сделаешь. А сколько курящих у входа в учереждения, в вузах!
Такое ощущение, что курят все:dry.
ты куришь, и своим примером показываешь всем вокруг что нужно делать.
ко всему прочему, представь себе как у ребёнка "сорвало крышу"
стоит папа, чем то занят, попросил сигарету подержать (ребёнок кстати негатива к сигарете не испытывает, ибо ещё не зажали его в тиски "морали" и других "ценностей" общества) и тут подходит другой дядя, который тоже курит, и начинает рассказывать папе, что он плохой, потому что дал подержать сигарету ребёнку....
ПЫ.СЫ. я сам курю, и алкоголем по праздникам не брезгую, просто других не учу жить, тем более в случаях где это бесполезно.
Социальные закладки