[QUOTE=Lalyque;14636919]ты сейчас кого-то конкретно имеешь в виду?
я говорю отвлеченно. если ТЕБЕ хочется, чтобы каждый день мылись полы - скорее всего, тебе их и мыть.
не ищите повода для ссор, их и так больше чем нужно[/QUOTE]
Золотая мысль![]()
[QUOTE=Lalyque;14636919]ты сейчас кого-то конкретно имеешь в виду?
я говорю отвлеченно. если ТЕБЕ хочется, чтобы каждый день мылись полы - скорее всего, тебе их и мыть.
не ищите повода для ссор, их и так больше чем нужно[/QUOTE]
Золотая мысль![]()
мне это напоминает перетягивание каната...
когда основным источником дохода являются деньги,заработанные мужчиной,то,думаю,он вполне заслуживет того,чтоб после тяжелого трудового дня его встречала любимая женщина в чистой квратире и горячим ужином...
и вообще,мужчина,ежедневно выполняющий женские функции (убирающий и готовящий пусть даже для очень любимой женщины)...мне,например,такое трудно представить...
даже если мужчина не прочь самостоятельно вымыть полы и сварганить борщик,то злоупотреблять его энтузиазмом не стоит...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
та лан.... я вообще не парюсь по этому поводу...
вот, порадовали - извините, что не в тему, но не могу ))))))))))))))))
"Почему в счете четыре литра масла? Я что, по вашему, не знаю, что у моего Спарка объем двигателя один литр? Где остальные три литра?"
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа валяюсь
Who cannot hear must feel...
но если мужская помощь заключается не в готовке и уборке,а в чем-то другом,то пинать ногами таких тоже не стоит...
по поводу оплаченной помощи...если у вас трехэтажный особняк и ежедневно к ужину дюжина гостей-без помощников вам не обойтись...убрать же стандартную трешку и пожарить картошку чужими руками....простите,не понимаю...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
а я вот недавно с работы пришла - а ко мне мама приходила за пару часов до этого. была в настроении - помыла мне плиту ))))
спасибо мамочке.сама бы я ее помыла.
когда-то.
Who cannot hear must feel...
не в обиду,но судя по всему, ни мужа ни детей у вас пока нет..
потому как,когда ваше чадо чихнет с полным ртом каши или носится по квартире с пакетом кукурузных палочек или хлопьев,оставляя за собой след аки мальчик-с-пальчик,вы не будете ждать очередного прихода домработницы...в противном случае вам придется помошницу просто у себя поселить...а это вряд ли понравится вашему мужу...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки