|
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Есть там колеса Gyro. У меня муж собирается покупать, так что я знаю точно. Может еще в других магазинах есть.
Я когда начинала кататься, крупные царапины и потертости на ролах наводили на меня грусть и печаль, а попозжее уже стало почти все равно, главное - удовольствие от катания. Но мне тоже кажется, хоть я совсем не разбираюсь в этих делах, что если издает какие-то звуки, то скорее это пыльники, подшипники и тому подобное.
Девчонки, солидарна на все 100!
Точно есть. Хех есть целые теории по смене колес, прям как религиозные течения, можешь погуглить на эту тему ))) Но смысл сводится к одному - самые стираемые колеса менять на те что по целее, и меняя внешюю/внутренюю грани.
зы. Нарыл мануал к роликам и еще раз взглянул что там пишут... Написано типа "рекомендуем вместе с колесами менять оси" - нафига?
Как выше уже было написано коллегами роллерскому "по цеху", менять надо со вторым либо с третьим! Хотя честнов таком порядке, особого смысла не вижу. Может я в чем то не прав, коллеги, поправте, если че не так. Перед ротацией визуально оцениваю износ колес и ставлю каждое колесо в зависимости от износа на место:
1 - самое выживнее;
2 - которое чуток пострадало;
3 - самое изношенное;
4 - лучшее по состоянию от "1" или аналогичное.
Иногда, 2 и 3 меняются местами!
Затес колес, во внутренюю сторону который, естесно меняю на внешнюю, разворачиваю колесо! и полетел...![]()
Стандартная схема:
1п-3л, 2п-4л, 3п-1л, 4п-2л
я вот такое вот читал как то http://www.ski.ru/static/702/2_24078.html
но делаю самую простую перестановку, особо не заморачиваясь.
Привет! Был в м-не на Екатерининской,49. Супер отношение! Спасибо им и всем вам! А колёса там на самом деле есть
магазин ФРИРАЙД
Но только детских роликов там нет. Магазин представляет модели экспертного уровня для слалома и фрискейта фирмы Universkates ( Seba)
Ну да.. что-же еще начинающим ролерам взять, как не себы..)
Между прочим, очень распространённое явление, в частности среди киевлян.
Да и в Москве такая же фигня.. Половина рагулей на себах, вторая на луиджино..))
Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 17.07.2009 в 15:54.
Социальные закладки