Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 117 из 986 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 19712
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    можно совет к кому обратиться? я вообще панически боюсь врачей, особенно если касается моей дочки. Намучали они нас очень сильно и безграмотно. Никогда не обращалась за помощью к гомеопатам, но тоже боюсь обжечься
    Cколько лет ребеночку? Если нет и года, то оставьте все как есть, организм должен сам перебороть стафилакок. Ничего не давайте. Если же вам больше года, тогда следует лечить. Детками занимается мой гомеопат Коваленко Нелли Борисовна. тел для записи 798-12-12. Удачи и спокойствия мамочке

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    спасибо большое за советы!!! Дочке уже больше года. Думаю, что проблема и физиологическая и психологическая.. Все таки это жизнь и как бы я не старалась не всегда получается все наладить так, чтобы на ребенке не отражалось,да и того что было не вернуть. Чувствую себя виноватой,но...пытаюсь изменить то, что в моих руках.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Детками занимается мой гомеопат Коваленко Нелли Борисовна. тел для записи 798-12-12. Удачи и спокойствия мамочке
    Нелли Борисовна в декретном отпуске, насколько я знаю
    Ее заменяет тот гомеопат, что у Майи (Бэбимилк) и у многих-многих знакомых мамочек!
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 10.10.2010 в 19:21.

4. Вверх #2324
    спасибо большое за советы!!! Дочке уже больше года. Думаю, что проблема и физиологическая и психологическая.. Все таки это жизнь и как бы я не старалась не всегда получается все наладить так, чтобы на ребенке не отражалось,да и того что было не вернуть. Чувствую себя виноватой,но...пытаюсь изменить то, что в моих руках.
    Чувство вины , как и страх, частые спутники именно женщин , самые непродуктивные чувства! (по себе знаю )
    Постарайтесь попрощаться с ними - и все станет намного лучше

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Чувство вины , как и страх, частые спутники именно женщин , самые непродуктивные чувства! (по себе знаю )
    Постарайтесь попрощаться с ними - и все станет намного лучше
    спасибо большое я стараюсь...но если бы это было так легко, то и проблемы бы не было...вся наша жизнь-работа над собой...я стараюсь расти, что-то получается, а что-то нет
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для Shukayu
    Обязательно получится! Каждый вечер перед сном повторяйте себе, что прощаете себя, даже если не очень это чувствуете, то повторяйте, и переубедите созанание. Очень хорошие книги на эту тему: Луулле Вилма.
    Don't think you're on the right road just because it's a well-beaten path.

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Shukayu Посмотреть сообщение
    Обязательно получится! Каждый вечер перед сном повторяйте себе, что прощаете себя, даже если не очень это чувствуете, то повторяйте, и переубедите созанание. Очень хорошие книги на эту тему: Луулле Вилма.
    спасибо я страраюсь пока хотя бы почувствовать внутреннюю уверенность в себе и почувствовать, что мне нужно. Трудновато, конечно, но ничего..прорвемся главное, что на месте не стою!
    да и за дочку переживаю...уже сама ни ем, ни сплю...поскорее бы все эти диатезы, аллергии закончились! внешне она абсолютно счастливый ребенок и ничего ее не беспокоит, только вот эта гадость на коже вылазит постоянно..смотрю на нее и как будто в зеркале, на ее коже, вижу отражение своих проблем и тараканов...
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #2328
    спасибо я страраюсь пока хотя бы почувствовать внутреннюю уверенность в себе и почувствовать, что мне нужно. Трудновато, конечно, но ничего..прорвемся главное, что на месте не стою!
    да и за дочку переживаю...уже сама ни ем, ни сплю...поскорее бы все эти диатезы, аллергии закончились! внешне она абсолютно счастливый ребенок и ничего ее не беспокоит, только вот эта гадость на коже вылазит постоянно..смотрю на нее и как будто в зеркале, на ее коже, вижу отражение своих проблем и тараканов...
    "уже сама ни ем, ни сплю" - а вот это совсем ни к чему
    малышке так легче не станет.
    Есть удивительная книга "Радикальное прощение" - помогла мне избавиться от огромной части чувства вины и перестать быть жертвой обстоятельств. Сейчас еще поищу у Марьяны пост о том, как она полюбила себя.

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Нелли Борисовна в декретном отпуске, насколько я знаю
    Ее заменяет тот гомеопат, что у Майи (Бэбимилк) и у многих-многих знакомых мамочек!
    Она уже выходит на работу раз в неделю

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Она уже выходит на работу раз в неделю
    Повезла Вам всем товарищи
    правда, думаю оооооочередь на этот день!

11. Вверх #2331
    "уже сама ни ем, ни сплю" - а вот это совсем ни к чему
    малышке так легче не станет.
    Есть удивительная книга "Радикальное прощение" - помогла мне избавиться от огромной части чувства вины и перестать быть жертвой обстоятельств. Сейчас еще поищу у Марьяны пост о том, как она полюбила себя.
    спасибо! было бы очень здорово!!
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #2332
    спасибо! было бы очень здорово!!
    "Как я научилась любить себя"
    okean-v-butylke.livejournal.com/115697.html#cutid1
    и посмотрите еще по тегу "быть счастливым"

Вот тут еще хороший справочник по метафизике болезней Лиз Бурбо
    esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html#A10
    (про диатез нет статьи, но может аллергия?)

а тут "Радикальное прощение" для скачивания
    obuk.ru/science/psychology/47901-radikalnoe-proshhenie.-osvobodi.html

13. Вверх #2333
    "Как я научилась любить себя"
    okean-v-butylke.livejournal.com/115697.html#cutid1
    и посмотрите еще по тегу "быть счастливым"

Вот тут еще хороший справочник по метафизике болезней Лиз Бурбо
    esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html#A10
    (про диатез нет статьи, но может аллергия?)

а тут "Радикальное прощение" для скачивания
    obuk.ru/science/psychology/47901-radikalnoe-proshhenie.-osvobodi.html
    спасибо вечерком засяду за прочтение!
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #2334
    Дорогие мамочки, памятуя как все ждали и радовались теме "Готовим вкусно, быстро и просто", есть предложение!
    К нам может после Нового года приехать ер-мама из Москвы, кулинар, консультант по гв Женя Харинова (zhen-ka-ya.livejournal.com) и провести семинар по домашней кулинарии. Многие из вас знакомы с ней и ее рецептами по статьям в "Домашнем ребенке" и на их сайте, еще она создала сообщество про покушать (community.livejournal.com/pro_pokushat).
    Если интересно, отписывайтесь. Подробности тут lesenka-odessa.livejournal.com/14304.html

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, моя масявочка ест лимон - до дрожи в руках, попробуй не дать - ест его прямо как яблоко (точнее лучше, чем яблоко) - я понимаю что это наверное полезно, иммунитет и все такое, но вот вопрос - полезно в каком количестве? Нам 1 год и 4 мес.
    И что это может обозначать?
    Последний раз редактировалось cheetha; 12.10.2010 в 13:54.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для malishastik
    Дорогие мамочки, памятуя как все ждали и радовались теме "Готовим вкусно, быстро и просто", есть предложение!
    К нам может после Нового года приехать ер-мама из Москвы, кулинар, консультант по гв Женя Харинова (zhen-ka-ya.livejournal.com) и провести семинар по домашней кулинарии. Многие из вас знакомы с ней и ее рецептами по статьям в "Домашнем ребенке" и на их сайте, еще она создала сообщество про покушать (community.livejournal.com/pro_pokushat).
    Если интересно, отписывайтесь. Подробности тут lesenka-odessa.livejournal.com/14304.html
    ну просто очень интересно. уже слюнки потекли. только далеко еще. хотелось бы попасть, но врядли получится на все занятия и до которого срока можно записываться, еще так много времени, трудно ориентироваться в семейных планах.

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, моя масявочка ест лимон - до дрожи в руках, попробуй не дать - ест его прямо как яблоко (точнее хуже, чем яблоко) - я понимаю что это наверное полезно, иммунитет и все такое, но вот вопрос - полезно в каком количестве? Нам 1 год и 4 мес.
    И что это может обозначать?
    да, моя малая тоже лимон любит. но просто нужно знать меру, как и во всем, даже в яблоках у каждого мера своя наверное.

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    трижды мама
    Лена, вы упоминали травяные карпатские чаи, эти? что в супермаркетах?

Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    трижды мама
    Лена, вы упоминали травяные карпатские чаи, эти? что в супермаркетах?
    И эти тоже беру иногда, только не в пакетиках, но идеальный вариант - это привезенные оттуда или из Крыма травяные сборы. Но это так, по праздникам, когда кто-то из друзей туда ездит
    можно самостоятельно самые простые делать - ромашку, мяту, ягодки сушеные, листики плодовых кустарников - у бабушек на базаре или даже в аптеке какие-то покупать. Ну и на даче веточки-почки-листочки.
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 14.10.2010 в 14:40.

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    ну просто очень интересно. уже слюнки потекли. только далеко еще. хотелось бы попасть, но врядли получится на все занятия и до которого срока можно записываться, еще так много времени, трудно ориентироваться в семейных планах.
    Это пока разведка есть ли вообще желающие, так как привезти семью из Москвы и разместить здесь не шуточно - посмотрим, надеюсь, что все состоится! нет - будем искать умельцев в своих рядах, раз есть желающие

Ответить в теме
Страница 117 из 986 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права