Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это видно сразу![]()
Одна моя знакомая вышла замуж за человека, который звонил ей и спрашивал, что она видит вокруг, она описывала, иногда просил хлопнуть холодильником или шкафчиком домашним, чтобы убедиться, мол дома она. А она знаете шо? Радовалась, что он беспокоится и переживает за неё, в голову и не приходило, что бежать пора. Ну радовалась недолго... были и побои, и унижения, и оскорбления, и слежки. Потом правда всё равно сошлись, не жисть, а русский сериал.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже когда-то вышла замуж за такого человека)) правда до побоев не дошло... но за 20 лет жизни я даже привыкла к тотальному контролю.. С появлением в 90-х мобильных телефонов жизнь в ад превратилась... Ты с кем?... с сестрой? дай ей трубку...)) Ты где? стой где стоишь, я сейчас подъеду... Не жизнь а сплошной отчет....
У меня тоже есть грандиозный пример. Дочка еще мелкая была и мы частенько гуляя в парке встречались с еще одной мамочкой с дочкой. Детям около года, обе замотанные, конечно, кроме детей никого не видим целыми днями, времени ни на что нет. И вот как-то вижу ее с припухшими губами, явно кто-то зарядил по лицу. Я даже не спросила, не хотела ставить в еще более неловкое положение, но она потом сама рассказала. Укладывала ребенка, позвонила бабушка, разбудила, укладывать заново, еще там кто-то звонит... в итоге она отключила телефоны. Через час врывается муж и в бешенстве начинает проверять шкафы/кладовки на предмет наличия любовника. Он видите ли звонил, а у нее все телефоны отключены. Она не выдержала, высказала ему, что у него совсем крыша двинулась, какой любовник, когда она от ребенка отойти не может целыми днями, короче, наговорили друг дургу, он ей залепил пощечину так, что губы треснули...
И она с ним не развелась, естественно... ну, по крайней мере сразу, а как сейчас не знаю... не думаю, что это был его первый приступ бешенства и ревности, если ребенку год, значит они вместе уже как минимум два были, такие отклонения так долго не спрячешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, знаете ли, побои - это уже вообще из другой серии. Тут уже не важно почему побил - из ревности или по другой какой причине.
Я не буду читать))) Мы верим в то что хотим верить) не больше не меньше))) Зачем это нужно. Мы все равно все эгоистичные натуры! Нам нужно иметь свое пространство) и немного флирта в жизни не помешает умным людям. Не усложняйте себе жизнь не нужными действиями...!
Последний раз редактировалось Белая ворона; 18.01.2014 в 11:37.
Социальные закладки