Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 117 из 129 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2564
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Этой паранойи достойны лишь те кто ее хочет видеть, т.е. обладатели фобии преследования
    Канеша параноику нужен объект для реализации параноий, иначе параноик сам себя сожрёт с потрохами
    Так и паруются к обоюдному удовольствию

А я не люблю детей, и думаю что у них есть родители, которые должны решать их проблемы
    Значит, у Вас таки много времени и энергии на шпионаж))) Я ж так и говорю)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Канеша параноику нужен объект для реализации параноий, иначе параноик сам себя сожрёт с потрохами
    Так и паруются к обоюдному удовольствию
    Я просто обменял, как Вы выражаетесь, паранойю на согласие

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Значит, у Вас таки много времени и энергии на шпионаж))) Я ж так и говорю)))
    В данный момент да
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Этой паранойи достойны лишь те кто ее хочет видеть, т.е. обладатели фобии преследования
    Фобия преследования успешно развивается как реакция психики на бытовой шпионаж.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2324
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ... У меня априори не могло быть молодого человека, который контролировал бы куда пошла, кто звонил, с кем дружим и т.д... Этот тип стараюсь обходить десятой дорогой. ....
    Этот факт Вы не сразу можете определить. Вы по-началу, будете сильно знать (сомнение), будет ли он контролировать Вас или нет. Всё будет зависеть от его видения личной безопасности.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #2325
    Гражданин начальник

...Мата Хари, Рихард Зорге - можно целый список привести тех кто вел активную публичную деятельность...
    Это знаменитые единицы. А скольких мы не знаем и не догадываемся...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Этот факт Вы не сразу можете определить. Вы по-началу, будете сильно знать (сомнение), будет ли он контролировать Вас или нет. Всё будет зависеть от его видения личной безопасности.
    Это видно сразу
    Одна моя знакомая вышла замуж за человека, который звонил ей и спрашивал, что она видит вокруг, она описывала, иногда просил хлопнуть холодильником или шкафчиком домашним, чтобы убедиться, мол дома она. А она знаете шо? Радовалась, что он беспокоится и переживает за неё, в голову и не приходило, что бежать пора. Ну радовалась недолго... были и побои, и унижения, и оскорбления, и слежки. Потом правда всё равно сошлись, не жисть, а русский сериал.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2327
    Модератор

Это видно сразу
    Одна моя знакомая вышла замуж за человека, который звонил ей и спрашивал, что она видит вокруг, она описывала, иногда просил хлопнуть холодильником или шкафчиком домашним, чтобы убедиться, мол дома она. А она знаете шо? Радовалась, что он беспокоится и переживает за неё, в голову и не приходило, что бежать пора. Ну радовалась недолго... были и побои, и унижения, и оскорбления, и слежки. Потом правда всё равно сошлись, не жисть, а русский сериал.
    Хлопнуть шкафчиком - это сильно....
    А при наличии скайпа, требование включить видео и немедленно? Дааа... совместный просмотр смс- это цветочки... или просто начальная стадия...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хлопнуть шкафчиком - это сильно....
    А при наличии скайпа, требование включить видео и немедленно? Дааа... совместный просмотр смс- это цветочки... или просто начальная стадия...
    Тогда скайп еще не был так распространен, но думаю этот вариант возможен.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для оs
    Это видно сразу
    я тоже когда-то вышла замуж за такого человека)) правда до побоев не дошло... но за 20 лет жизни я даже привыкла к тотальному контролю.. С появлением в 90-х мобильных телефонов жизнь в ад превратилась... Ты с кем?... с сестрой? дай ей трубку...)) Ты где? стой где стоишь, я сейчас подъеду... Не жизнь а сплошной отчет....

10. Вверх #2330
    Модератор

Тогда скайп еще не был так распространен, но думаю этот вариант возможен.
    У меня тоже есть грандиозный пример. Дочка еще мелкая была и мы частенько гуляя в парке встречались с еще одной мамочкой с дочкой. Детям около года, обе замотанные, конечно, кроме детей никого не видим целыми днями, времени ни на что нет. И вот как-то вижу ее с припухшими губами, явно кто-то зарядил по лицу. Я даже не спросила, не хотела ставить в еще более неловкое положение, но она потом сама рассказала. Укладывала ребенка, позвонила бабушка, разбудила, укладывать заново, еще там кто-то звонит... в итоге она отключила телефоны. Через час врывается муж и в бешенстве начинает проверять шкафы/кладовки на предмет наличия любовника. Он видите ли звонил, а у нее все телефоны отключены. Она не выдержала, высказала ему, что у него совсем крыша двинулась, какой любовник, когда она от ребенка отойти не может целыми днями, короче, наговорили друг дургу, он ей залепил пощечину так, что губы треснули...
    И она с ним не развелась, естественно... ну, по крайней мере сразу, а как сейчас не знаю... не думаю, что это был его первый приступ бешенства и ревности, если ребенку год, значит они вместе уже как минимум два были, такие отклонения так долго не спрячешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2331
    Не покидает форум
    Ну, знаете ли, побои - это уже вообще из другой серии. Тут уже не важно почему побил - из ревности или по другой какой причине.

12. Вверх #2332
    Новичок Аватар для ymelec
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ничего чужого после свадьбы быть не может. Всё НАШЕ

Телефоны, их содержимое, содержимое черепных коробок. Чтобы ни-ни ни единой тайной мысли.
    хихихихи хорошо сказала

13. Вверх #2333
    Новичок Аватар для ymelec
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    я тоже когда-то вышла замуж за такого человека)) правда до побоев не дошло... но за 20 лет жизни я даже привыкла к тотальному контролю.. С появлением в 90-х мобильных телефонов жизнь в ад превратилась... Ты с кем?... с сестрой? дай ей трубку...)) Ты где? стой где стоишь, я сейчас подъеду... Не жизнь а сплошной отчет....
    ужас) никогда не думал что так можно ревновать,тогда я вобще не ревнивый
    Я максимум спрашивал кто и откуда тот парень который двухсмысленно улыбался
    и то это если я его видел,а если не видел,то и не спрашивал

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть грандиозный пример. Дочка еще мелкая была и мы частенько гуляя в парке встречались с еще одной мамочкой с дочкой. Детям около года, обе замотанные, конечно, кроме детей никого не видим целыми днями, времени ни на что нет. И вот как-то вижу ее с припухшими губами, явно кто-то зарядил по лицу. Я даже не спросила, не хотела ставить в еще более неловкое положение, но она потом сама рассказала. Укладывала ребенка, позвонила бабушка, разбудила, укладывать заново, еще там кто-то звонит... в итоге она отключила телефоны. Через час врывается муж и в бешенстве начинает проверять шкафы/кладовки на предмет наличия любовника. Он видите ли звонил, а у нее все телефоны отключены. Она не выдержала, высказала ему, что у него совсем крыша двинулась, какой любовник, когда она от ребенка отойти не может целыми днями, короче, наговорили друг дургу, он ей залепил пощечину так, что губы треснули...
    И она с ним не развелась, естественно... ну, по крайней мере сразу, а как сейчас не знаю... не думаю, что это был его первый приступ бешенства и ревности, если ребенку год, значит они вместе уже как минимум два были, такие отклонения так долго не спрячешь.
    А до свадьбы небось был паинькой

15. Вверх #2335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Это контроль напоказ....муж совсем не хочет поймать Вас на горячем,иначе действовал бы втихую....
    .
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #2336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли, побои - это уже вообще из другой серии. Тут уже не важно почему побил - из ревности или по другой какой причине.
    Это вообще ни в какие ворота...если хочется ударить супругу/супруга,то лучше жить отдельно....

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это контроль напоказ....муж совсем не хочет поймать Вас на горячем,иначе действовал бы втихую....
    .
    Было бы на показ, после свадьбы закончилось бы - банальная нехватка времени всю эту дурь вымела бы нафиг

18. Вверх #2338
    Не покидает форум
    Было бы на показ, после свадьбы закончилось бы - банальная нехватка времени всю эту дурь вымела бы нафиг
    На свою любимую всегда время найдешь...))))

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    На свою любимую всегда время найдешь...))))
    А тут выбирать нужно будет - или на любимую, или на ее спокойствие и благополучие. Жрать то каждый день нужно

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я не буду читать))) Мы верим в то что хотим верить) не больше не меньше))) Зачем это нужно. Мы все равно все эгоистичные натуры! Нам нужно иметь свое пространство) и немного флирта в жизни не помешает умным людям. Не усложняйте себе жизнь не нужными действиями...!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 18.01.2014 в 11:37.

Ответить в теме
Страница 117 из 129 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права