Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 117 из 163 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3248
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    и обьясняю и показываю, уже и не знаю что делать(

Ну вы быстрая!!! Хотите, чтобы раз и все!!! Дети все разные и всему свое время!!! Если вас сейчас эта ситуация раздражает, то лучше отстаньте от маськи, через некоторое время попробуйте опять с книжками-прибаутками посидеть на горшке.

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мамы мальчиков, подскажите. Когда малыш начинает писять стоя, когда можно начинать приучать? моему сыну уже полтора года, начал проситься на горшок, правда через раз. Утром всегда по большому на горшок, а вечером - как получится
    Вот как раз с полутора и предлагала стоя, так гораздо удобнее. Сейчас 1,11 - сам не просится, но когда горшок подставляю пописает. Сидя уже не хочет)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Нам 2,1 вот уже как пару дней писяем в горшок, сам тоже не проситься(но мы ещё и не говорим толком) но если я спрошу хочешь писать- то бежит к горшку. А вот по-большому трабла((( Только стоя, сидеть во время процесса никак не хочет.

3. Вверх #2323
    User banned
    девочки, я считаю что лучшее учение это подражание... как говориться за компанию и жид ...кхм кхм...
    я сына с папой отправляла по мужски пописять, правда стоя сына так и не усвоил, но после этого стало меньше аварий. приучение меньше пару недель заняло...

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У нас приучение заняло один день. Сняла памперс поставила горшок рядом- пописал, с этого момента только спрашиваю, хочешь ли писать, сразу идёт к горшку, может и сам подойти, бывает из кухни бежит в комнату. Правда, мы большие уже))

5. Вверх #2325
    illusion
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, я считаю что лучшее учение это подражание...
    ага)
    но только что-то у нас так не получается(((
    младшей уже 2года, а с горшком еще не дружим ... хотя и есть старшая (6лет), которая и показывает и за которой малая в основном всё повторяет, а вот с горшком это не проходит(((

Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    У нас приучение заняло один день. Сняла памперс поставила горшок рядом- пописал, с этого момента только спрашиваю, хочешь ли писать, сразу идёт к горшку, может и сам подойти, бывает из кухни бежит в комнату. Правда, мы большие уже))
    молодцы!
    а мы всё никак(((
    и даже, когда всё получается (в тех редких случаях, когда я всё же усаживаю малую на горшок) - это не становится для нас стимулом к дальнейшим достижениям
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    и обьясняю и показываю, уже и не знаю что делать(
    а как вы показываете?

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    а как вы показываете?
    и сама на него сожусь, рассказываю, и кукол сажу показываю)) но пока никакого эфекта нет и книжку даю и телефон не хочет садиться и все, даже просто посидеть орет и в слезы((

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Kristik
    Несколькими страничками раньше и я "слёзы" лила. Прошло несколько недель и по-маленькому мы уже на горшок, по-большому как получится.
    Рассказываю: нам 2.6 года, последнее время (когда вид горшка перестал вызывать у ребенка истерику) тоже пытались с книжками, игрушками, шутками-прибаутками. Вобщем ситуация дошла до смешного и на горшок не ходил, и памперс снимал, начал делать все на пол, и с таким весельем, с такой радостью. Но это ведь не должно превращаться в игру, сел-сделал-встал-занялся своими делами. Вобщем я практически рыдала над заср...ми и засс...ми ковролинами. В итоге случился у нас с ним большой скандалъ. На следующий день сел сам, без прошения, беготни и всего остального. Думаю, он давным-давно уже понимал, что нужно делать, просто пока это выглядело, как игра - он игрался, а когда увидел, что мне уже не до шуток...понял всю "серьезность" дела. Не знаю, как у кого, но у нашим пупсом, часто приходится проявлять жесткость. (Вот характер, уххх...)

9. Вверх #2329
    и сама на него сожусь, рассказываю, и кукол сажу показываю)) но пока никакого эфекта нет и книжку даю и телефон не хочет садиться и все, даже просто посидеть орет и в слезы((
    а что же вы хотите, если вы садитесь на горшок, встаете с него и ничего там,простите, не оставляете.

10. Вверх #2330
    illusion
    а что же вы хотите, если вы садитесь на горшок, встаете с него и ничего там,простите, не оставляете.
    ))) а что нам скажете?)))
    у нас старшая(6лет) показывает наглядно всё! а младшая(2года) всё равно принципиально на горшок не ходит

п.с. как по мне, то просто все дети разные: кто-то раньше, а кто-то позже созревает для горшка

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ))) а что нам скажете?)))
    у нас старшая(6лет) показывает наглядно всё! а младшая(2года) всё равно принципиально на горшок не ходит

п.с. как по мне, то просто все дети разные: кто-то раньше, а кто-то позже созревает для горшка
    о ..только хотела написать, а потом увидела вашу последнюю строку. Именно, период приученения к горшку и опрятности с года до трех, и только наблюдая за ребенком можно понять готов ли он к этому. Но Ваша девочка хоть полный пример показывает, а тут ребенок в недоумении, мама садится ничего не остапвляет, что ж она от меня хочет. У меня проблем с этим не было. А вот подруга давала от горшочка конфетку, к горшку-то приучила, но и к конфетам тоже(

12. Вверх #2332
    ой что же я могу там оставить))))))) я об этом тоже подумала)))) ну пока оставлю эту затею все равно пока ничего не выходит))

13. Вверх #2333
    ой что же я могу там оставить))))))) я об этом тоже подумала)))) ну пока оставлю эту затею все равно пока ничего не выходит))
    купите в лавке приколов какашку, или слепите из пластилина, и не заметно подбрасывайте в горшочек на котором сидели. И естественно изобразитен восторг, покажите ребенку, похвалите себя.

14. Вверх #2334
    купите в лавке приколов какашку, или слепите из пластилина, и не заметно подбрасывайте в горшочек на котором сидели. И естественно изобразитен восторг, покажите ребенку, похвалите себя.
    ойййй спасибо за подсказочку))))))

15. Вверх #2335
    Посетитель
    Девочки Победа! Специально ждала чуть потеплеет, чтоб лялька ходила дома в колготках и уписилась не было холодно нам 2.3. А в 7 мес очень любили горшок, а потом забили на него. Теперь неделю назад села пописила так ей кричали Ура и она с нами Ура и дали ей Приз. миндал. орешек и цукат, или изюм. маслинку, то что очень любит.Утром встает и я ей сразу говорю на горшочек и будет Приз. Она пописиет и говорит мама Пизз ( р еще не говорим) и с радостью берет горшок и несем вместе выливать. Ноя ее контролирую периодически напоминаю. т.к. может заиграться и незаметит и растраивается. И результат с призом пошел сразу! вот уже 7-10 дней мы в призах! Многда сама забывает просить приз! иногда ходит и говорит где приз ей говорю условия и она идет из себя хоть чуть но делает)

16. Вверх #2336
    Я, конечно, не спец в этих делах, еле своего приучила, но считаю, что приучать ребенка ходить в туалет за конфетку (приз) - это неправильно. Вы уже сейчас подумайте, как потом будете отучать от призов? Она же будет думать, что так и должно быть. Малышке тяжело будет понять: почему всегда были призы, а сегодня мама вдруг не дает. Начнутся протесты, истерики. А от этого отучить будет труднее.

17. Вверх #2337
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, а какие у вас горшки?
    У нас такой извилистый, доча ни в какую не хочет долго сидеть (нам 1,5 года), смысл горшка она понимает, может даже ради того чтобы я порадовалась потужиться и сразу вскакивает, т.е. сидит она 10 - 15 сек максимум. Рассказала я об этой нашей "проблеме" одной женщине с внучкой на детской площадке, ее малой 2 года, так вот у нее такой же горшок, как и у нас, и она сказала, что когда ее малая садится дома на горшок, она вскакивает и говорит "боно" (больно) и не хочет ни писять ни какать, а в садите с удовольствием садится на обычный круглый горшок (именно там ее и приучили к горшку). Дома она дальше не садится на свой. Так вот я думаю, может у нас не правильные горшки? Может кто-то сфоткать или дать ссылку в интернете на горшок, на который ребенок ходит нормально, без проблем?
    Спасибо
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Внешне понравился такой, вроде должен быть нормальный, как думаете ? http://malyata.com.ua/products/detskiy_gorshok_geoby_r600.html
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Внешне понравился такой, вроде должен быть нормальный, как думаете ? http://malyata.com.ua/products/detskiy_gorshok_geoby_r600.html
    У нас самый обычный, типа такого, только синий, для мальчика
    Очень удобный, дырка большая, ничего не вытекает.
    Тот, кот. Вы выбрали, в нем дырочка совсем малюсенькая. Это же ей надо будет каждый раз садиться и пытаться "не промазать". Горшок красивый, но неудобный.

20. Вверх #2340
    illusion
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Внешне понравился такой, вроде должен быть нормальный, как думаете ?
    у нас именно такой)
    ну, что вам сказать:
    со старшей проблем не было, а вот с младшей еще боремся
    каждый ребенок уникален, так что общих рецептов нет)))

Ответить в теме
Страница 117 из 163 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права