Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Женщина, вы курить только бросили, что вы такая нервная?
Вернитесь к моему посту и еще раз перечитайте..."А если не особо милые, то тем более пусть курят, чтобы быстрее отравились?)" Это был вопрос и кстати не к вам обращенный.
Не корректно переходить на личности, это подобно тому, если бы я вам, указав на вашу аву, сказала что вы являетесь сексуально озабоченной, потому что там грудь обнажена...
Отношение мое к курящим девушкам параллельно, курите далее.
Fake it till you make it
А чего не придумают сигареты,
чтобы разок в неделю покурила, прорыгалась, и уже неделю не хочется...
.. ну или вовсе ноги протянула, если слабачка
Нет, ну я тоже спросила. А мне в ответ прилетает такая, сугубо я считаю ЛИЧНАЯ информация, которая касается только твоей личности, а если более конкретно, то интимной стороны твоей личности:
Ты можешь говорить что угодно про мою аву хоть до утра, но не смотря на голые сиськи и сигарету в зубах у тётки на картинке, не Алиса Эдуардовна а ты на вопрос в рамках темы "Курящая девушка и ваше к ней отношение", начинаешь всему миру рассказывать о своих половых предпочтениях.
И да я не курю, уже две недели, особо не тянет, летом лучше фруктов ягодок поесть, да и на пляже курить считаю моветон, во первых там кругом дети и люди пришли отдохнуть морским воздухом подышать, во вторых курить в жару на солнце для кожи ещё вреднее чем курить просто , а в место специально отведённое для курения не набегаешься.
Not my circus, not my monkeys...
В миллион раз лучше с сигаретами или булками в руках чем с телефонами, каждая вторая на улице звиздит, это нереально достало![]()
Особенно есть о чем поговорить двум женщинам во многочасовой беседе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не. В кафе (открытом, на улице, раз с сигареткой) - то навряд ли, по телефону - то да.
И как ты себе представляешь беседу с девушкой, которая часами болтает по телефону ни о чем?
А курит она сигареты или не курит - эт уже второстепенно.
Нынче курить дорого. Многие бросают. А вообще удивительно, смотришь бабка идёт и пыхтит как паровоз, а на жизнь жалуется, не хватает... Я вот никогда не могла понять, есть знакомая, у неё нет денег на новую одежду, на причёску, да просто на то, чтобы выглядеть прилично, но зато есть деньги на пиво и сигареты.
Убиться веником ))) Чтобы выглядеть прилично, не надо деньги. И если человек выглядит неопрятно, это потому что ему все равно как он выглядит, а сигареты с пивом не причем))
У нас и бенз поднялся, машин убавилось только вначале, сейчас опять все ездят)) правда медленнее)) Так что про "многие бросают" очень относительно. Человек ко всему привыкает))
да уж....я как костюм одеваю,так меня соседи не узнают))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки