По заявкам трудящихся!
|
По заявкам трудящихся!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Щось занадто швидко ти прапори змінюєш. Може в тебе є ще й американський, російський чи ізраїльський? Вай-вай-вай...
Non pergam ad cetera!
Маю ще прапор province of Alberta.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Але головне це ким ти себе сам вважаєш. З громодяньством України вже розпращався чи ні?
Non pergam ad cetera!
Сообщение от Oldman
А на фига им бороздить, самолетам-то? Прибалтика для НАТО в случае крайнего расхождения во взглядах разовая стартовая площадка, не более того.
Угу, недавно очередное проявление агрессивности со стороны России под Донецком было, не слышали?![]()
Поки ще ні. Вже маю канадійске громадянство.
Що я можу сказати...Хотілось би звичайно сказати: "Да пішов у свою Канаду...", але це твій вибір. Занадто багато Україна втрачає нормальних людей, які їдуть по світах і занадто багато залишається покидьків. Хай щастить тобі.
Non pergam ad cetera!
Дякую.
А в чем будет заключаться указанная реформа ?Сообщение от Shelton
Членство в NATO – cохранeниe терpиториальнoй целостности. Так вы всё же не ответили: что “забыли” ваши пехотинцы в Геническе и как этот рейд соответствует нормам Международного права?
Российские пехотинцы в Геническе ?Сообщение от Shelton
Что они там делают ?
У вас довольно селективные провалы памяти.Сообщение от magentis
Полагал, что уж руcский язык вы понимаете. Они уже убрались.
Так вы всё же не ответили: что “забыли” ваши пехотинцы в Геническе и как этот рейд соответствует нормам Международного права?
А на фига российским? Замечательно, я Вам привел неубиенный аргумент, а Вы говорите, что НАТО это и так не надо. Конечно не надо, они же не идиотыСообщение от cape
Там все цивильно, без Верхней Вольты с ракетами.
Про Донецк не слышалМеня от вчерашней "Свободы слова" до сих пор мутит. Эта барышня из Партии Регионов - что ни слово, то ложь.
Ей тут же с цифрами доказывают, что она врет, и ничего. Утерлась и дальше врет. Мерзко так. Руководство страны - лжец на лжеце
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Правильно! Руководство страны в НАТО пускать нельзя! Они и там врать будут!Сообщение от Oldman
В гетто их чтоль? ))Сообщение от Barrik
- БАЯН!Членство в NATO – cохранeниe терpиториальнoй целостности.
Почему же ? Мало примеров было недавно в Крыму, когда российских засланцев-сепаратистов вышвыривали вон из страны ?Сообщение от Sblek
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Зато НАТО для Прибалтики есть хороший аргумент, чтобы в будущем отказаться от участия в авантюрах типа войны в Ираке.Сообщение от cape
Франция смогла отказаться, потому что давно в НАТО и ЕС.
Польша и Чехия не смогли, поскольку в ЕС вступали.
Украина не смогла, потому что пока нигде и не хотела портить отношения с США.
То есть, быть в НАТО значит иметь больше возможностей для маневра, оставаясь "демократической" страной
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Не надо сразу обвинять меня в "провалах" в памяти. Я, дейстивтельно, не знаю об этом факте. Посмотрю прессу.Сообщение от Shelton
У Вас неадекватное отношение ко ЛЖИ. Вы склонны ее (ЛОЖЬ) видеть во всех выссказываниях от российских участниках форума. ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ничего больше. Пара шагов до паранои.Сообщение от Oldman
Последний раз редактировалось magentis; 11.09.2006 в 12:18.
Социальные закладки