Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 117 из 375 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7494
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Скания
    [QUOTE=ashka23;32627106]
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Мы сами со Львова от Падко только недавно приехали и если снова проходить реабилитацию , не раньше января-февраля . Даже если и предложат , все равно откажемся .[/QUOTE
    Если не секрет сколько обходится лечение у Падко и есть ли различия с Козявкина?
    Отвечу в ЛС.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #2322
    Новичок
    [QUOTE=Скания;32627905]
    Цитата Сообщение от ashka23 Посмотреть сообщение
    Отвечу в ЛС.
    Ответьте и мне, пожалуйста, в ЛС ).
    Мне еще очень понравилась методика Муромова. Что-то есть схожее, как по мне, с Доманом.
    http://poidusam.ru/
    Девочки, еще вопрос о центре "Будущее". Если я хочу с ребенком лечиться там амбулаторно, то нужно ли присылать им выписку и ждать ответа, или можно как-то ускорить этот процесс ? Если, например, я хотела бы попасть туда на конец октября, то можна попасть без предварительной записи или это нереально?

3. Вверх #2323
    Посетитель
    [QUOTE=olma;32635283]

Девочки, еще вопрос о центре "Будущее". Если я хочу с ребенком лечиться там амбулаторно, то нужно ли присылать им выписку и ждать ответа, или можно как-то ускорить этот процесс ? Если, например, я хотела бы попасть туда на конец октября, то можна попасть без предварительной записи или это нереально?
    Без предварительной записи ни как не попасть у них запись обычно чуть ли не на год вперед. В ноябре-декабре обычно присылают выписки и расписывают следующий год. Можно попасть только если много детей заболели и освободились места.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    [QUOTE=olma;32635283]
    Ответьте и мне, пожалуйста, в ЛС ).
    Мне еще очень понравилась методика Муромова. Что-то есть схожее, как по мне, с Доманом.
    http://poidusam.ru/
    У Падко лечение стоит 4100 грн + проживание 700грн +питание 1300грн,но это было в апреле,а сейчас может чуть дороже.
    Мы одесситы тоже лечимся амбулоторно,и записываеся очень заблаговременно,и если вдруг заболевает ребенок в режиме online ждем чтобы кто то отказался,но бывает что пролетаем,так что это не реально.

5. Вверх #2325
    [QUOTE=Марусяся;32645794]
    Цитата Сообщение от olma Посмотреть сообщение
    У Падко лечение стоит 4100 грн + проживание 700грн +питание 1300грн,но это было в апреле,а сейчас может чуть дороже.
    Спасибо , Маруся . Это цена с проживанием в пансионате , если планируете жить в гостинице - 150 гр в сутки(1650)+питание
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #2326
    Новичок
    Спасибо, девочки, думала, что можна попасть без записи.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Вообще-то лечение у Падка стоит 3900грн- с нас всех взяли в сентабре именно столько, и ещё полезный ньюанс- лечение можно оплачивать без комиссии, если платить не через Приватбанк, а подойти в бухгалтерию- на 4 этаже пансионата.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

8. Вверх #2328
    Ну значит на мое еврейское счастье я лично заплатила 4100грн.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Поздравьте нас...наконец-то закончились наши мытарства и мы получили инвалидность.Представляете,хотели от парка Горького сесть на 232,а они как видят инв. коляску уезжают...Это жесть...когда маленькие детки-это не так в глаза бросается ,а сейчас...Называется-добро пожаловать во взрослую жизнь.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Ну значит на мое еврейское счастье я лично заплатила 4100грн.
    Ты наверное по безналичному рассчёту столько заплатила...

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас...наконец-то закончились наши мытарства и мы получили инвалидность.Представляете,хотели от парка Горького сесть на 232,а они как видят инв. коляску уезжают...Это жесть...когда маленькие детки-это не так в глаза бросается ,а сейчас...Называется-добро пожаловать во взрослую жизнь.
    Маленьким не намного проще...сегодня ехали из центра на Пушкинской- ждали 175 маршр.- минут 40 проезжали забитые, тут дождались более-менее свободную, залезли. А у меня дитё с крабом ходит и за руку с др стороны, короче влезли-стоим, маршрутка едет- малая пищит- боится, стоит неуверенно ещё, вся зажалась, стоя ещё не ездили. На нас полмаршрутки пялится, как на музейный экспонат, а мозгов место уступить не хватает... Во народ!

12. Вверх #2332
    Народ может ничего не понял что ребенок еле стоит
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #2333
    Ага, у нас трость- невидимка !

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Маленьким не намного проще...сегодня ехали из центра на Пушкинской- ждали 175 маршр.- минут 40 проезжали забитые, тут дождались более-менее свободную, залезли. А у меня дитё с крабом ходит и за руку с др стороны, короче влезли-стоим, маршрутка едет- малая пищит- боится, стоит неуверенно ещё, вся зажалась, стоя ещё не ездили. На нас полмаршрутки пялится, как на музейный экспонат, а мозгов место уступить не хватает... Во народ!
    мы когда в центр ходили-ездили кругом ,с центра на конечнуюа затем на Таирово.Если садились сразу в нашу сторону-место почти никогда не уступали..так что мы это тоже прошли..но теперь его на руки не возьмешь,хотя Никита мелкий..И в детской пол-ке относились хорошо,с пониманием,никто в карман не заглядывал(хотя 5 лет назад инв.коляску украли..еле нашли)..а 20-я пол-ка,неврапатолог Дябко-это ужас...мы 2 месяца делали то,что в детской делали за неделю...

15. Вверх #2335
    Да вам памятник поставить надо своим ходом на поселок Котовского...

16. Вверх #2336
    Ты наверное по безналичному рассчёту столько заплатила...
    на 100 грн приврала.всем дают вот такую бумажку и по барабану как ты платишь.мы кстати в этот раз в руки платили
    Изображения

17. Вверх #2337
    Маруся , может уже имеет значение когда в гостинице или в пансионате , нашей "троице" дали на 3900и через банк 32 или около того гр .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #2338
    Ну если так то по логики вещей для тех кто у них живет должно быть наоборот дешевле.Да хрен с ними я на 100 грн не обеднею.Но в следующий раз обязательно спрошу.

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Девочки, помню когда беременюшкой была, так с пузом в маршрутке - тоже вид делали, что не видят 6-9 мес живота, пока пару раз не шатнуло так что чуть животом не ударилась до меня не дошло, что надо самой людей поднимать. Так вы бы видели их лица когда они место уступали. Амне то что главное что дите в безопасности. Так я и сейчас, когда с ребенком в маршрутке - людей много все равно прошу кого нибудь из молодежи уступить (не все же старушки в маршрутках сидят - те больше на трамваях привыкли). Девочки надо быть наглее, наши же дети о них никто кроме нас не подумает. Если ребенку тяжело стоять значит надо попросить чтоб ему кто то место уступил или подсадить рядом с кем то. Человек сам встанет и уступит. Главное не стеснятся.

20. Вверх #2340
    С малым редко в общ. транспорте езжу , но еще не было такого чтобы стояла или просила чтобы уступили место . Но мы до сих пор помещаемся в рюкзаке , возможно поэтому уступают .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 117 из 375 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права