|
[QUOTE=Скания;32627905] Ответьте и мне, пожалуйста, в ЛС ).
Мне еще очень понравилась методика Муромова. Что-то есть схожее, как по мне, с Доманом.
http://poidusam.ru/
Девочки, еще вопрос о центре "Будущее". Если я хочу с ребенком лечиться там амбулаторно, то нужно ли присылать им выписку и ждать ответа, или можно как-то ускорить этот процесс ? Если, например, я хотела бы попасть туда на конец октября, то можна попасть без предварительной записи или это нереально?
[QUOTE=olma;32635283] У Падко лечение стоит 4100 грн + проживание 700грн +питание 1300грн,но это было в апреле,а сейчас может чуть дороже.
Мы одесситы тоже лечимся амбулоторно,и записываеся очень заблаговременно,и если вдруг заболевает ребенок в режиме online ждем чтобы кто то отказался,но бывает что пролетаем,так что это не реально.
Спасибо, девочки, думала, что можна попасть без записи.
Вообще-то лечение у Падка стоит 3900грн- с нас всех взяли в сентабре именно столько, и ещё полезный ньюанс- лечение можно оплачивать без комиссии, если платить не через Приватбанк, а подойти в бухгалтерию- на 4 этаже пансионата.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Ну значит на мое еврейское счастье я лично заплатила 4100грн.
Поздравьте нас...наконец-то закончились наши мытарства и мы получили инвалидность.Представляете,хотели от парка Горького сесть на 232,а они как видят инв. коляску уезжают...Это жесть...когда маленькие детки-это не так в глаза бросается ,а сейчас...Называется-добро пожаловать во взрослую жизнь.
Маленьким не намного проще...сегодня ехали из центра на Пушкинской- ждали 175 маршр.- минут 40 проезжали забитые, тут дождались более-менее свободную, залезли. А у меня дитё с крабом ходит и за руку с др стороны, короче влезли-стоим, маршрутка едет- малая пищит- боится, стоит неуверенно ещё, вся зажалась, стоя ещё не ездили. На нас полмаршрутки пялится, как на музейный экспонат, а мозгов место уступить не хватает... Во народ!
Народ может ничего не понял что ребенок еле стоит
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Ага, у нас трость- невидимка !
мы когда в центр ходили-ездили кругом ,с центра на конечнуюа затем на Таирово.Если садились сразу в нашу сторону-место почти никогда не уступали..так что мы это тоже прошли..но теперь его на руки не возьмешь,хотя Никита мелкий..И в детской пол-ке относились хорошо,с пониманием,никто в карман не заглядывал(хотя 5 лет назад инв.коляску украли..еле нашли)..а 20-я пол-ка,неврапатолог Дябко-это ужас...мы 2 месяца делали то,что в детской делали за неделю...
Да вам памятник поставить надо своим ходом на поселок Котовского...
Маруся , может уже имеет значение когда в гостинице или в пансионате , нашей "троице" дали на 3900и через банк 32 или около того гр .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Ну если так то по логики вещей для тех кто у них живет должно быть наоборот дешевле.Да хрен с ними я на 100 грн не обеднею.Но в следующий раз обязательно спрошу.
Девочки, помню когда беременюшкой была, так с пузом в маршрутке - тоже вид делали, что не видят 6-9 мес живота, пока пару раз не шатнуло так что чуть животом не ударилась до меня не дошло, что надо самой людей поднимать. Так вы бы видели их лица когда они место уступали. Амне то что главное что дите в безопасности. Так я и сейчас, когда с ребенком в маршрутке - людей много все равно прошу кого нибудь из молодежи уступить (не все же старушки в маршрутках сидят - те больше на трамваях привыкли). Девочки надо быть наглее, наши же дети о них никто кроме нас не подумает. Если ребенку тяжело стоять значит надо попросить чтоб ему кто то место уступил или подсадить рядом с кем то. Человек сам встанет и уступит. Главное не стеснятся.
С малым редко в общ. транспорте езжу , но еще не было такого чтобы стояла или просила чтобы уступили место . Но мы до сих пор помещаемся в рюкзаке , возможно поэтому уступают .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки