В installous есть штук 6 разных Даш, просто в поиске нашел по запросу Dora.
|
В installous есть штук 6 разных Даш, просто в поиске нашел по запросу Dora.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
На 4ку не клеил никаких пленок. Теряется весь смысл дизайна аппарата. А пока "убью" его, выйдет 5ка и я все равно не выдержу уже![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Похоже, что всё вместе. Вчера заметил, что те девайсы, что на iOS 3.1.3 и 3.1.2 не хотели коннектится
на серваки Cydia для обновления. Причём пробовал на двух телефонах 3G, одном 3GS и одном 2G.
Пробовал разные типы джейлбрейка. И redsn0w и limera1n и собирал кастомную на sn0wbreeze.
Всё мимо. Cydia железно останавливается на "Loading" после первого запуска. И так и висит, пока не
выключить. Лечится всё это безобразие прошивкой девайсов на 4-е версии iOS.
Вот у меня возникла проблема - на айподе 4 перестали запускаться приложения. Запускаю, появляется черный экран и обратно рабочий стол. Все родное работает, не рабоают только несколько установленых с апсторе приложений. ios 4.3.3 (после перешивки все работало). Что это такое может быть?
Или сразу Instalous 4
Так maxx убьет двух зайцев сразу.
Еще вылетать может, если приложения не авторизированы для использования на данной учетной записи.
подскажите,пожалуйста,при скачивании программ и при входе в appstore,пишет "не удалось подключиться к iTunes Store"....в чем проблема???....дома стоит роутер D-Link Dir-300,иногда получается скачать одну-две программы,и потом опять....но при этом интернет работает,через safari сижу в инете...на работе вроде таких проблем нету...просто удивляет то,что все началось недельку-полторы назад,примерно совпало с установкой турбо-сим...до установки все работало отлично...но на работе и продолжает работать. стоит прошивка 4.2.1, модем 03.10.01
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Синхронизируйся.Сообщение от maxx™
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Народ!кто бы мог помочь перепрошить iPod iTouch 3 с прошивки 3.1.2 на 4 ?
Я проставлюсь помощнику!))
А в чем там проблема? подключил к тунцу с интернетом, нажал кнопку "обновить ПО" и пошел пить чай/кофе/пиво. Пришел, поставил джейл, если нужно, и ходи себе дальше музло слушайЭто ж не телефон с плясками с бубном
![]()
Поубивать всех человеков.
Телефон разряжен подключаю на зарядку от сети батарея сразу показывает около 70 -80 % это номально? Iphone 3g 3.1.3
Социальные закладки