|
И я присоединяюсь к вопросу , что это за постановление ?
Читала читала - не поняла ничего .
Может быть представитель банка объяснит по русски и двух словах( (для средних умов) ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ребята,после кражи обнаружила что и карточка детских денег тоже пропала.мне теперь ее блокировать по горячей линии?а заказать новую тоже можно по горячей линии?восстановление карты на детские выплаты платная,не знаете?
......
Звони на горячую линию немедленно!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Здравствуйте,при обнаружении пропажи карты необходимо срочно звонить в Контакт-центр банка по тел.0800-30-70-30 и блокировать ее.Оформить новую карту можно только обратившись в любое отделение банка.Тарифы по карточным пакетам см. на банковском сайте по ссылке:http://bank.com.ua/ru/individuals/rates-individuals/
да, не хорошо это!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
После этого случая всякое может быть. Кстати, то же самое отделение фигурирует.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так банк и не ответил! Почему из ячеек пропадает имущество клиентов? Как это может быть? причем сами сотрудники в этом участвуют!
Все-таки хотелось бы услышать пояснения по случаю кражи денег из ячейки!!!
Мадам Стороженко
А как вообще понять украли деньги или их там никогда в этой ячейке не было??
Схема простая, вы арендуете ячейку, якобы ложите туда деньги, а потом говорите что у вас все украли.
Ведь никто не контролирует что именно вы ложите или забираете со своей ячейки...
Добрый день, в отделение Банка действительно поступало обращение клиента о пропаже средств из банковской ячейки. Для выявления всех обстоятельств возможности инцидента Банк провел, как внутреннее расследование сотрудниками безопасности банка, так и обратился в правоохранительные органы. Больше прецедентов не было. Частое злоупотребление такой информацией со стороны клиентов и конкурентами наносит урон репутации Банка.
Интересная логика.
Т.е., факт кражи был - банк этого не отрицает. Результаты расследования не оглашает.
Однако урон репутации Банка наносит не воровство сотрудников банка и умалчивание информации, а ее оглашение! Попытки прояснить ситуацию - это удар по репутации банка!
Браво! Воруйте дальше, только тихо!![]()
То есть и на первоисточнике (Минфин), и здесь банк признает факты краж. Ну что ж, будем ждать результатов расследования, а самое главное - каковы действия банка по отношению к потерпевшим, если они, конечно, таки да потерпевшие, а не мошенники.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
В каком месте "банк признает факты краж"?Добрый день, в отделение Банка действительно поступало обращение клиента о пропаже средств из банковской ячейки. Для выявления всех обстоятельств возможности инцидента Банк провел, как внутреннее расследование сотрудниками безопасности банка, так и обратился в правоохранительные органы. Больше прецедентов не было.
Я согласен, что без Мороховского, с банком стало сложнее, но как-то уж придерживайтесь объективности.
Социальные закладки