|
На 2й учатся 4е классы. Все остальные на 1й.
PRO TEMPORE
У нас уже нет перемены в 30 минут.
Всем добро утро
как вам вчерашнее Кенгуру в школах?
моя получила массу удовольствия...
и у нас в школе вторая смена -4,5 класс. на доп.кружках можно поставить крест...как будем совмещать даже не знаю...спорт - еще терпимо у нас вечером на 18,00..а английский ..у нас группа сборная - есть дети с разных школ, у кого-то первая смена, у кого-то вторая...
Когда моя старшая была в 6 классе мы тоже переживали как все будет. Но англ. Сделали так, чтобы было удобно всем. Спорт тоже все успевали. С другой стороны, я в детстве тоже училась на второй смене. Все норм. Это наверное, больше нам врозлым страшно, как все будет
А детям даже хорошо. Выспались, пошли в школу
девочки, может надо кому-то полусапожки резиновые со съемным утеплителем. стелька войлочная профольгирована снизу. хорошие, фирменные. ношены пару раз, но в очень хорошем состоянии. отдам за 100 грн. 26 см стелька, 39-40 р.
https://www.google.com.ua/amp/s/modnakasta.ua/product/5409251:702/amp/?source=images
Последний раз редактировалось Kallisto; 16.03.2018 в 09:46.
Хоть бы построили то что по генплану города положено уже как-то бы школы разгрузили , хоть петицию пиши на президентском портале .
Мы вот по микрорайону попадаем в 73 русскую школу , где с этого года будут открывать украинские классы , я например не представляю как будет выглядеть язык преподавания , человек много лет работал только на русском языке а теперь он должен перейти на украинский , я так понимаю что это будет рускоураёнский язык . Мы конечно будем пытаться попасть в другую школу но что из этого выйдет не представляю . И вопрос второй сколько теперь это будет стоить .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я училась на второй смене и именно в младшей школе.
Пройдя со старшей в 6 классе вторую смену, ещё раз повторюсь, ничего такого страшного не произошло. Абсолютно все нашли выход из положения и у всех были и курсы и спорт.
Я училась на 2 смене с 3 по 8 класс и потом с 3 по 5 курс в универе. Я сова, для меня подъём раньше 9 утра мУка.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Боже как дома хорошо))))))
Девочки, что можно подарить женщине 35 лет? Ничем особо не увлекается. Постельные принадлежности не нужны, посуда тоже. Хотела мультиварку подарить, так уже куплена. Косметика и всякие спа-процедуры тоже отпадают. Прям голова кругом.... Нужен подарок на каждый день, то есть практичный. Цена вопроса - до 1000 грн
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки