как это прекратиться?завтра и послезавтра метель опять прогнозируют!!!!!!завтра вечером и ночью,а послезавтра днем
|
как это прекратиться?завтра и послезавтра метель опять прогнозируют!!!!!!завтра вечером и ночью,а послезавтра днем
Стерво? Та трошки да
Смотрела по всем сайтам, нигде снег не передают.![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Стерво? Та трошки да
Классно будет завтра ездить после сегодняшнего то дождика, а?
Сегодня пришлось нам ехать в метель с вокзала до Таирова, Ильфа и Петрова/Вильямса.
Встретили две аварии: одну на Краснова в районе РЭСа, чувака явно заносом вынесло на встречку.
Вторую - на Комарова.
Мы на Таврии (передний привод, резина - всесезонка, левое переднее колесо - запаска лысоватая, не успели сделать колесо) проехали без особенных патологий, осторожненько. На кругу Жукова-Левитана машинку слегка заносило, но ничего, потихоньку доехали.
Видимость, конечно, ....опа.
Мокрый снег, ветер.....
Какая сейчас температура? Около нуля вроде? Пыталась посмотреть, ни фига не вижу.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подъем с Пересыпи на Пастера - машины буксуют, некоторые разворачиваются и по встречке катятся вниз... Дежа вю... 16 декабря, 2 серия.
Да нормальный снежок, на улице -1. Мне вот на 7й ехать, думаю, а стоит ли?
мне надо в 7выезжать.... чую прийду, поцелую остановку и пойду обратно...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ребята! А вы за окно смотрели????????? Шо делается??????? Ох........!!!! Если к утру температура упадет, то будет полный п.....!!! Мы буквально 2 часа назад машину поставили и было еще очень ничего! А на балкон перекурить вышли - ох....!!! И шо там нам прогнозують??? Смотрела все прогнозы ничего похожего!!!!!!!! Блин, Гурвиц с Тимошенко - виноваты!!!!!!!! Сто пудов!!!
Вторник - до минус пяти, облачно, осадков нет. Прогноз точен на 95%.
Социальные закладки