У Блонского УЗИ+Допплер мне тоже стоило 150грн. (без видео и без снимков)
У Арбузовой просто УЗИ и в роддоме и в лаборатории стоило 100 грн (делала один раз в РД, один раз в лаборатории). С Допплером будет дороже. Не знаю сколько.
|
У Блонского УЗИ+Допплер мне тоже стоило 150грн. (без видео и без снимков)
У Арбузовой просто УЗИ и в роддоме и в лаборатории стоило 100 грн (делала один раз в РД, один раз в лаборатории). С Допплером будет дороже. Не знаю сколько.
Сегодня были у Блонского: узи+доплер+фотка = 170грн. Видео делать не стали, все таки не очень видно в 30 недель.
Зато фотка![]()
девочки, случайно никому не надо поменяться на узи к Блонскому?) мне надо на 16, а раньше,чем на 24 уже не успела записаться....(( может у кого-то не получается..вдруг?))
а первый роддом если закроется на помывку, узи там будет работать/?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Девочки, Всем Хорошего настроения!Подскажите, пока 5 роддом закрыт, кто-нибудь знает, как можно записаться на август к Арбузовой?Либо где она сейчас принимает?А то очень боюсь потом не попасть к ней, говорят, очень большая всегда очередь.Спасибо за ответы заранее всем!
5-й РД вроде как 11 открывается, я думаю что на следующей неделе уже будет запись
Спасибо, я-то тоже знаю,что вроде 11-13 открывается, но хочется успеть записаться на начало августа. Подождем, что делатьСпасибо!
Девочки, очень нужно попасть к Блонскому на следующей неделе. Может у кого-то не получается или еще что... Буду очень признательна![]()
Можно туда перезвонить и спросить, если прийдешь, чтоб тебя приняли в промежутке. Думаю это не проблема. Или вечером - я попала вечером в пятницу неделю назад в роддом на сохранение, он собирался уже уходить (пациентов не было), так без проблем сделал УЗИ. А в субботу с утра в его кабинете тоже делают УЗИ (правда не знаю он или кто-то другой принимает), вообще очереди нет, главным образом направляют тех, кто в роддоме лежит
я звонила, мне так и сказали - приходишь и сидишь ждешь
Но может кто-то уступит запись...разное бывает![]()
А я вот на допплере была у Мороза сегодня...
Впечатления не однозначные...Зубко всё таки как-то получше объясняет...
Да и она пипку разглядела,даже нам показала,а он говорит.что ничего не видел,девочка наверное...
Как то странно...Что думаете?
На 21 неделе она сказала,что парень,и даже показала, а он говорит на 33,что никаких мужских признаков не увидел...
Написала!Это что-то даёт? дополнительное подтверждение???
А то как-то не весело...
Ещё и нашел он толи кисту у малыша толи просто гипотонию кишечника,хожу теперь дерганная
Да и ещё как -то странно...врач в ЖК говорит,что у малыша недобор в весе скорее всего,а его когда спросила,сказал,что уже малыш весит около 2400...о_О И это 32-33 недели...
Даже не знаю,где ему поместиться там с таким весом ...В общем наутро умоции что-то не очень позитивные...Всё таки у Зубко как-то спокойнее было...Объясняла толковее что-ли...
Последний раз редактировалось Аннамалия; 07.07.2009 в 06:05.
Девочки, а Зубко записывает на диск?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
девочки, тоже нужна запись к Блонскому на этой недели.. может у кого-то не получается - буду очень благодарна.
Социальные закладки