Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 117 из 442 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8834
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мы в сад стали поздно(долго выбирала в какой сад повести, тот что поближе, а они все забитые и сильно прошенные, или тот в который старший ходит...)на сегодняшний день мы 100-ые, а поданных заявок 146. пойдем скорее всего в следующем году, тк мы и по возрасту еще можем сидеть, мы тоже 2015 г.р.(май), а вы еще меньше.

сколько поданных заявок в двух ДС?

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Что умные, это я знаю. Сама с родителями работаю. Мне страшно, что она орать будет и мне через пару часов позвонят и скажут "заберите своего неадекватного ребенка "((
    Мне вот сегодня после 50 мин пребывания в саду, а это в 9.00, позвонили м попросили забрать дочку, т.к.очень плакала.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 28.08.2017 в 22:58.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    считается, что первая неделя еще ничего, а вот со второй дети, даже те которые хотели в садик, начинают ассоциировать дс с тем, от чего многие дети ревут и начинают с ними за компанию реветь... "не зря, мол остальные плачут, значит там что-то плохое..."

4. Вверх #2324
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня после 50 мин прибывания в саду, а это в 9.00, позвонили м попросили забрать дочку, т.к.очень плакала.
    Какой кошмар!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы в сад стали поздно(долго выбирала в какой сад повести, тот что поближе, а они все забитые и сильно прошенные, или тот в который старший ходит...)на сегодняшний день мы 100-ые, а поданных заявок 146. пойдем скорее всего в следующем году, тк мы и по возрасту еще можем сидеть, мы тоже 2015 г.р.(май), а вы еще меньше.

сколько поданных заявок в двух ДС?
    В том котором мы стоим 79 заявок, мы 62-е. А немного дальше сад, пройтись 10-15 минут, там 50 заявок

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какой кошмар!
    А чего Вы не начнете с завтра, например? Хоть сможете 3 дня по раньше забирать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #2327
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А чего Вы не начнете с завтра, например? Хоть сможете 3 дня по раньше забирать
    Та мы должны были начать с той недели, а отпуск заканчивается у воспитателей 1 сентября. Может быть мне повезет и я 31 с ними познакомлюсь.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, посмотрите велосипеды на Алло, там такой большой выбор, мы брали велик малому на день рождения, велик шикарный , там и цены на разные кошельки, я ранее уже наш скидывала
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Няня-воспитатель (можно у меня-р-н Слободка ул. Маловского, пед обр., опыт, хорошие условия) Подр.по т.0679541361 Людмила.

10. Вверх #2330
    Не покидает форум
    Девочки, а можно ли попасть в сад посреди года? Ну или весной-начало лета. Малой 3 года будет в следующем сентябре, а набирают же на сентябрь, правильно? Я не хочу "с корабля на бал" сразу на работу выходить, хотелось бы месяц-второй поводить, адаптироваться, свои проблемы перед работой порешать. Или я много хочу?

11. Вверх #2331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли попасть в сад посреди года? Ну или весной-начало лета. Малой 3 года будет в следующем сентябре, а набирают же на сентябрь, правильно? Я не хочу "с корабля на бал" сразу на работу выходить, хотелось бы месяц-второй поводить, адаптироваться, свои проблемы перед работой порешать. Или я много хочу?
    можно.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас с таким же вопросом,только моему 3 будет в июле, а группы на сентябрь формируют. Я узнавала, на следующий день после ДР ребёнка, надо приступить к работе. А куда его деть до осени? А адаптация? Думала в этом году в ясли походит, адаптируется, переболеет. Но путёвки нам нет(

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, здравствуйте! Мамочкам мальчикам-тростиночкам-школьникам:
    продам свой пролетик по Джорджу, школьные черные брючки, слим фит-слим лег(Boys School Slim Fit Slim Leg Adjustable Waist Trousers - Black),
    на рост 140 , 9-10 лет, черные.

https://direct.asda.com/george/schoo...efault,pd.html
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 29.08.2017 в 10:15.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #2334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а почему не зайти на https://prom.ua/Velosipedy и выбрать, и заказать, желаемый велик, ориентируясь на отзывы о компании? оформляя через пром, еще и в случае чего, можно вернуть деньги, обратившись в службу защиты прав потребителей.
    О, я пром исходила уже вдоль и поперек))) Там и нашла этот магазин. Дело в том, что я специально искала магазины именно в Одессе, чтобы можно было приехать самим и забрать, таким образом сэкономив на доставке, чтобы эти деньги пошли на сам велосипед. Но по нашим сайтам был маленький выбор именно тех моделей, которые интересовали. Очень много в Днепре и Харькове, но доставлять аж оттуда.... В ряде магазов то, что было на сайте, отсутствовало в наличии. На пром я первым делом захожу, когда мне что-то нужно) Вот сейчас ищу резиновые сапоги, а то прочитала, что сентябрь ожидается более чем дождливым. Нашла классные, но размеров нет, а они только в одном месте. Уже решила по реальным магазинам пройтись, может завезли к сезону, ибо на рынке опять же в основном бабушковые варианты или совсем детские расцветки)

15. Вверх #2335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас с таким же вопросом,только моему 3 будет в июле, а группы на сентябрь формируют. Я узнавала, на следующий день после ДР ребёнка, надо приступить к работе. А куда его деть до осени? А адаптация? Думала в этом году в ясли походит, адаптируется, переболеет. Но путёвки нам нет(

Не пробовали договориться?

16. Вверх #2336
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    О, я пром исходила уже вдоль и поперек))) Там и нашла этот магазин. Дело в том, что я специально искала магазины именно в Одессе, чтобы можно было приехать самим и забрать, таким образом сэкономив на доставке, чтобы эти деньги пошли на сам велосипед. Но по нашим сайтам был маленький выбор именно тех моделей, которые интересовали. Очень много в Днепре и Харькове, но доставлять аж оттуда.... В ряде магазов то, что было на сайте, отсутствовало в наличии. На пром я первым делом захожу, когда мне что-то нужно) Вот сейчас ищу резиновые сапоги, а то прочитала, что сентябрь ожидается более чем дождливым. Нашла классные, но размеров нет, а они только в одном месте. Уже решила по реальным магазинам пройтись, может завезли к сезону, ибо на рынке опять же в основном бабушковые варианты или совсем детские расцветки)
    о, да, правильно делаете! а я с Харькова заказала малому велик, и пожалела, что сэкономила лишние 200 грн.. вынесла продавцу весь мозг. пообещал гад, что вот в наличие в вашем цвете, мы оплатили, а потом менеджер вечно чем-то занят и отправлю завтра-послезавтра.. неделю отправлял. все бы ничего, если бы он взял трубку и объяснил что так и так, будет тогда-то и тогда-то, а то шифруется и скрывается, думай, что хочешь. оставила им "хороший отзыв" о работе.
    я тоже сапоги резиновые ищу детворе, где Вы и что нашли девочки, поделитесь?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Касательно велосипедов, мы своему взяли на 7 км, нужно мерять не все рамы подходят и удобны для ребенка. Цены разные и выбор есть на любой вкус и карман. Всем хорошего дня.

18. Вверх #2338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Касательно велосипедов, мы своему взяли на 7 км, нужно мерять не все рамы подходят и удобны для ребенка. Цены разные и выбор есть на любой вкус и карман. Всем хорошего дня.
    Да, рамы разные, поэтому мы сначала съездили на рынок посмотреть, как велосипед выглядит в реальности, а потом нашли его в инет-магазине)

19. Вверх #2339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я тоже сапоги резиновые ищу детворе, где Вы и что нашли девочки, поделитесь?
    Я смотрела взрослые сапоги, но детских тоже много очень, много Демаров. Поищите на Клумбе, там есть хорошие предложения. Вот одесский магазин, но у них взрослые модельки https://kloomba.com/users/745282/shop/uggidutikirezina/

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Вот это похолодало. На море такой же ветруганище или ехать можно?
    Девочки спасибо кто посоветовал перец на 5 минут в кипяток опустить перед заморозкой. Реально меньше места занимает

У кого есть мастер мультиварок на посёлке. ? Поломазать моя помощница месяц назад и не знаю кому отнести.

Ответить в теме
Страница 117 из 442 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права