|
Девочки,только что оплатила.При переводе оплатила 15грн,выходит + 3грн с каждого учасника(нас всего 5).Скрин оплаты есть,кому нужно-сброшу.
Взаимна до невозможности.
Без проблем,кому как удобно будет.
Напишите,кому будет удобно забирать в районе Краяна,а кому-на Балковской (7самураев).
сорри)))ща почищу
Девочки, хочу поделиться своими ощущениями. С 36 недели практически перестала ходить по общественным местам, все жду родов и боюсь отхождения вод в людном месте( так было с малой). Видимо из-за сидения дома постоянно, чувствовала огромную слабость и ощущение, что вот-вот рожу. Так получилось, что очень нужно было быть в субботу на свадьбе. Это полных 39 недель. В итоге: отгуляли просто супер. Сил прибавилось много. Воскресенье весь день по магазинам проездила, а в вчера ещё и на концерт Тины Кароль рискнула пойти. И это на 40й неделе))). Вообщем самочувствие просто шикарное, дома не сидится. Поняла, что до последнего нужно двигаться и ничего не бояться)
Лучше по записи, тогда вы точно зайдете в свое время.Но если есть время сидеть и ждать когда будет свободно, то можете и без записи.Я у нее была на 1-м, очень хорошо смотрела,на второе попала к Ярчук,т.к она была в отпуске, тоже понравилось.Сейчас по плану 3-е, но моя гиня сказала, что там не делают доплер, поэтому направила к Шамику.С меня за узи у Ветвицкой взяли 300,00 , хотя девочка передо мной заплатила 250,00....от чего это зависит -так и не поняла)))
Вы молодец!У меня заканчивается 36 неделя,тоже постоянно думаю вдруг начнется раньше) но продолжаю ездить на работу) муж и родственники возмущаются что я прям не могу без этой работы...давай сиди дома уже говорят),так что правильно надо быть в движении!
Вы ж у нас первая из зимних!!Вы нам хоть пару строк напишите как все прошло...))Желаю вам лёгких и быстрых родов,здоровья вам и пузожителю!)
Спасибо вам огромное! Я думаю, что если работа приносит вам удовольствие, то лучше до последнего ей заниматься. В тонусе и позитиве держит хорошо). У меня пдр 1 декабря, но цикл большой. Врач говорит, что норма до 9 декабря для меня. Там посмотрим, как в итоге ). Я кстати теперь жалею, что пару недель выпали из активной жизни. Скоро все равно засядем дома надолго). Только теперь с обменной картой на всякий случай хожу. Единственное что, перестала ездить за рулем.
Девочки кто хочет в нашу группу в Вебер пишите мне 067 731 16 37
Добавьте меня пожалуйста 0930797955
Социальные закладки