| ||
Телекомпания «АТВ»
Информация, что указана на сайте атв действительна?
Одесса, ул. Сегедская, 18
тел.: +38 (048) 785-39-83
E-mail: [email protected]
По телефону никто трубку не берет, звоню целый день.
На е-мэйл (вчера, сегодня) молчание
та зачем придумывать, все уже придумано до нас, нашим журналистам (не всем) до профессионализма и индеферентности к политическим силам как до Киева рачки.
Представить можно,но...зачем вам Это?!?Смотрите то,что вам нравится!И настроение,а возможно даже и самочувствие,будет лучше!А насчет грязи..,вы то сами что делаете?!?
На каждый товар-есть свой покупатель!Также и у АТВ есть свои зрители,почитатели и недоброжелатели,конечно!А новости не только АТВ показывают,смотрите и другие одесские каналы,возможно "круги-риаки" более остросюжетные новости для вас покажут.
Остросюжетные новости с привкусом армагеддона показывали до выборов АТВ, а после того как их босс высадился в гор совет все резко стало как то уныло и вяло, так вот вопрос, что уже все резко улучшилось в городе? где сюжеты по 5 раз в день про текущие крыши, про сухие деревья, про обваленные фасады, и про то что власть ничего не делает, даа точка зрения атв определяет место сидения Маркова... в общем карманный про плаченный под одну линию канал, жаль что пипл наш это хавает...
Это просто чудо чудесное, наконец-то мне объяснили, как всё происходит на самом деле.
Вы считаете, что говоря и так понятные вещи, не требующие очковтирательства, - открываете глаза "бедным одесситам"???
Проще всего вцепиться в новости и глодать эту косточку. Но ведь и тут можно поспорить.
Назовите хотя бы один канал, в эфире которого есть столько интересных, качественных, авторских проектов?
я на роль открывателя велосипеда не претендую, народ у нас не тупой, хочеться верить
а насчет каналов, то многие с грешком, но имхо АТВ №1.
вот я за собой заметил, никогда его не смотрел целенаправленно, но даже когда просто пультом перещелкиваешь и то успеваешь увидеть, что эти "профи" уже "обсасывают" проблемы города, это конечно касаеться времени до выборов.
Социальные закладки