Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 117 из 263 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5244
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Разъясните подробнее, что в вашем понимании означает "традиционны" ? Как Перевалова уединяться на ночь с девочками в номере ?
    Или кто должностью пониже может и похлеще ?
    а видео есть? простите
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2322
    Новичок Аватар для *Businka*
    Телекомпания «АТВ»
    Информация, что указана на сайте атв действительна?

Одесса, ул. Сегедская, 18
    тел.: +38 (048) 785-39-83
    E-mail: [email protected]

По телефону никто трубку не берет, звоню целый день.
    На е-мэйл (вчера, сегодня) молчание

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    вау! с собой я как то сам разберусь, стыдно должно быть журналистам АТВ, они всетаки с миром общаються и как раз безграмотно и не профессианально, хотя этот термин можно всунуть в любую деятельность в Украине...не ошибешся

п.с. и хватит обсасывать темы про орф. ошибки, вы от этого не на высоте, факт!

Хватит тогда поносить АТВ.Одно и тоже,придумайте что-то новенькое.
    спешите делать добро

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для malchish
    та зачем придумывать, все уже придумано до нас, нашим журналистам (не всем) до профессионализма и индеферентности к политическим силам как до Киева рачки.

5. Вверх #2325
    User banned
    вау! с собой я как то сам разберусь, стыдно должно быть журналистам АТВ, они всетаки с миром общаються и как раз безграмотно и не профессианально, хотя этот термин можно всунуть в любую деятельность в Украине...не ошибешся

п.с. и хватит обсасывать темы про орф. ошибки, вы от этого не на высоте, факт!
    Выделенное очень ярко характеризует все ваши посты про АТВ. Как впрочем и вашу грамотность.

6. Вверх #2326
    User banned
    та зачем придумывать, все уже придумано до нас, нашим журналистам (не всем) до профессионализма и индеферентности к политическим силам как до Киева рачки.
    Индифферентность - безразличное отношение к чему-либо. Каким образом журналисты могут быть безразличны к политическим силам? Ведь их работа это как раз любопытство и заинтересованность.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    более конченого канала как АТВ трудно себе представить, кроме как грязь выливать ничего не умеют, интересно что щас будет при алеше, греть бабосами с России наверняка перестали уже ибо цель достигнута, как жить по-новому будут? интересно...
    Представить можно,но...зачем вам Это?!?Смотрите то,что вам нравится!И настроение,а возможно даже и самочувствие,будет лучше!А насчет грязи..,вы то сами что делаете?!?
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Пока что кроме старо совковых фильмов ничего нет, даже новости какие то пресные стали, видать в городе все стало оооочень хорошо, по крайней мере для АТВ и его Босса, крыши не текут, цены на коммуналку "снижены", здания "отремонтированы", все ветхие деревья "спилины", "молодцы"!
    На каждый товар-есть свой покупатель!Также и у АТВ есть свои зрители,почитатели и недоброжелатели,конечно!А новости не только АТВ показывают,смотрите и другие одесские каналы,возможно "круги-риаки" более остросюжетные новости для вас покажут.

8. Вверх #2328
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Смотрите то,что вам нравится!

На каждый товар-есть свой покупатель!Также и у АТВ есть свои зрители,почитатели
    Слава Богу, что их меньшинство !

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Индифферентность - безразличное отношение к чему-либо. Каким образом журналисты могут быть безразличны к политическим силам? Ведь их работа это как раз любопытство и заинтересованность.
    вы хоть поняли, что написали? я имел ввиду, что журналисты часто зависимы от политических сил, и делают заказуху, так понятнее?
    хотя наверное в каждом городе есть такой каналец, хотя Одесса слишком сладкий город и концентрация любителей "сладостей" поболее.

10. Вверх #2330
    User banned
    вы хоть поняли, что написали? я имел ввиду, что журналисты часто зависимы от политических сил, и делают заказуху, так понятнее?
    хотя наверное в каждом городе есть такой каналец, хотя Одесса слишком сладкий город и концентрация любителей "сладостей" поболее.
    Я понял, вы тут единственный такой непонятливый. Формулируйте мысль в голове, а потом уж выплёскивайте её в пространство, иначе белиберда получается, хотя впрочем, кому я говорю?

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что их меньшинство !
    Благодаря которому,''самый лучший мэр всех времён и народов''пролетел фанерой на предыдущих выборах.

12. Вверх #2332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Благодаря которому,''самый лучший мэр всех времён и народов''пролетел фанерой на предыдущих выборах.
    походу самый лучший народ вообще всей страны...пролетает вообще

13. Вверх #2333
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    На каждый товар-есть свой покупатель!Также и у АТВ есть свои зрители,почитатели и недоброжелатели,конечно!А новости не только АТВ показывают,смотрите и другие одесские каналы,возможно "круги-риаки" более остросюжетные новости для вас покажут.
    Остросюжетные новости с привкусом армагеддона показывали до выборов АТВ, а после того как их босс высадился в гор совет все резко стало как то уныло и вяло, так вот вопрос, что уже все резко улучшилось в городе? где сюжеты по 5 раз в день про текущие крыши, про сухие деревья, про обваленные фасады, и про то что власть ничего не делает, даа точка зрения атв определяет место сидения Маркова... в общем карманный про плаченный под одну линию канал, жаль что пипл наш это хавает...

14. Вверх #2334
    да ладно вам, про выборы вообще нет смысла говорить даже, реальную картину все знают, и "большинство" тут не при делах.

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Остросюжетные новости с привкусом армагеддона показывали до выборов АТВ, а после того как их босс высадился в гор совет все резко стало как то уныло и вяло, так вот вопрос, что уже все резко улучшилось в городе? где сюжеты по 5 раз в день про текущие крыши, про сухие деревья, про обваленные фасады, и про то что власть ничего не делает, даа точка зрения атв определяет место сидения Маркова... в общем карманный про плаченный под одну линию канал, жаль что пипл наш это хавает...
    вот было б прикольно, тоже самое сейчас крутить, только на новую дату! причем на материалах АТВ, естественно с припиской - власть молчит и ничего не делает, вот это хохма была бы...

16. Вверх #2336
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    я имел ввиду, что журналисты часто зависимы от политических сил, и делают заказуху, так понятнее?
    Это просто чудо чудесное, наконец-то мне объяснили, как всё происходит на самом деле.
    Вы считаете, что говоря и так понятные вещи, не требующие очковтирательства, - открываете глаза "бедным одесситам"???

Проще всего вцепиться в новости и глодать эту косточку. Но ведь и тут можно поспорить.

Назовите хотя бы один канал, в эфире которого есть столько интересных, качественных, авторских проектов?

17. Вверх #2337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Назовите хотя бы один канал, в эфире которого есть столько интересных, качественных, авторских проектов?
    мир на Одессе не заканчивается между прочем

18. Вверх #2338
    User banned
    вот было б прикольно, тоже самое сейчас крутить, только на новую дату! причем на материалах АТВ, естественно с припиской - власть молчит и ничего не делает, вот это хохма была бы...
    За это действительно стояло бы уважать атв если бы они были бы объективным и последовательным каналом, а так шарашкина контора для VIP пиар акций и джинсы

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Это просто чудо чудесное, наконец-то мне объяснили, как всё происходит на самом деле.
    Вы считаете, что говоря и так понятные вещи, не требующие очковтирательства, - открываете глаза "бедным одесситам"???

Проще всего вцепиться в новости и глодать эту косточку. Но ведь и тут можно поспорить.

я на роль открывателя велосипеда не претендую, народ у нас не тупой, хочеться верить
    а насчет каналов, то многие с грешком, но имхо АТВ №1.

вот я за собой заметил, никогда его не смотрел целенаправленно, но даже когда просто пультом перещелкиваешь и то успеваешь увидеть, что эти "профи" уже "обсасывают" проблемы города, это конечно касаеться времени до выборов.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А пришел лучший в формате галактики....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 117 из 263 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права