|
ЭргоМама, спасио за разъяснения. Но это с 28 недели, сейчас ничего не надо считать? Просто сейчас мне кажется, что до 17:00 больше толчков, это у меня 21,5 недель.
Мне вот сейчас хочется при работе, а если пойду - то буду обратно думать о работе, да и денюжка лишней не будет. С первым сыночком ушла практически за 2 недели до родов, правда роды себе намечала на 2 недели позже))) - но мальчуган мой решил на 38 недельке поторопиться и я даже не успела насладиться декретом, так что сейчас уже хочется пораньше))), тем более что есть кому время посвятить, уже точно шары не будет )))))))
Девочки заказала себе беременные джинсы, но переоценила свою попу)))) размер Л, объем бедер по джинсу 101, на поясе резинка 10см. Качество хорошее)
Со всеми затратами вышли мне чуть больше чем 500грн.
Отдам за 500))) чтобы купить что-то другое))))
Могу скинуть настоящие фото, но не знаю как это сделать))))
https://www.walmart.com/ip/Oh-Mamma-Maternity-Demi-Panel-Skinny-Jeans-with-Contrast-Stitching/51916713?u1=&oid=223073.1&wmlspartner=z/BaQzJoeho&sourceid=05204481003376545583&affillinkt ype=10&veh=aff
Пока официально((. Когда меня брали в штат, я уже была беременна. На тот момент мне надо было оформиться официально, но я сразу написала заявление на увольнение, пока лежит с открытой датой((. Короче буду в центр занятости становится. Мне сказали по закону до 27 недели я имею право встать к ним на учет. Позже не возьмут. Вот пойду в конце ноября.
Думаю нет,пишут что с 28-ой только,я честно говоря и в прошлую не считала особо,хотя были попытки,но у меня не получилось,то я черезчур активна,то ребенок спал и т.д.Поэтому я просто прислушивалась в течении дня чтобы шевеления просто были,а когда было совсем тихо,ходила на ктг,но это уже было ближе к пдр.А сейчас меня смущает то что шевеления начались давно и вместо того чтобы набирать активность,они совершенно хаотично возникают и стали слабее...в 22 недели на узи выясню почему так(((
Почему?!Уже прочла![]()
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 25.10.2016 в 14:28.
Парадокс в том, что (опять таки по закону) работодатель и отказать в трудоустройстве не имеет правоВы могли промолчать, просто какое потом будет отношение, я Вас сейчас прекрасно понимаю, поскольку самой намекают не хочу ли я уволиться (это начальнику отдела кадров), но не напирают. Я уже недели считаю до декрета
![]()
Новичкам добро пожаловать и легких неделек!!!
Социальные закладки