Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 117 из 162 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3234
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А что так совсем тихо в теме? У кого какие новости?
    У нас Максим стал улыбаться, теперь улыбашка такой, с ним разговариваешь а он агукает, аукает в ответ
    Мы стали больше гулять рассматривать на руках папы или моих все вокруг. Когда пукать - какать собирается, кряхтит и тужится. Иногда покормлю и сонного в кроватку кладу , так он начинает краснеть, ножки поджимать и жалобно стонать. Беру на руки. Эстета читать - возможно так наши газики прояаляются..? Массаж делаю, кажется помогает. Сегодня первый раз не закис после снов.

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал? Не раньше 6 месяцев!

Извини, но не так. Можно в нете поискать технику массажа носослезного канала. Я посмотрю может я собственные распечатки не спрятала в далекий архив, если что скину скрин. А вообще лучше к врачу пойти, посев там сдать, лечение получить, я еще пациентам обычно показываю как этот самый массаж сделать)))))

Ой, мы тоже улыбаемся, так смешно. Они такие прелестные, когда это делают, весь мир улыбается)))
    Я когда искала инфу про массаж нашла три варианта . Запуталась и не делала. Сейчас делаю по варианту Кукленыша.

Посев мы сдали в субботу . Пока промываем физраствором по утрам.

А как Вы делаете этот массаж?

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мы стали больше гулять рассматривать на руках папы или моих все вокруг. Когда пукать - какать собирается, кряхтит и тужится. Иногда покормлю и сонного в кроватку кладу , так он начинает краснеть, ножки поджимать и жалобно стонать. Беру на руки. Эстета читать - возможно так наши газики прояаляются..? Массаж делаю, кажется помогает. Сегодня первый раз не закис после снов.

Я когда искала инфу про массаж нашла три варианта . Запуталась и не делала. Сейчас делаю по варианту Кукленыша.

Посев мы сдали в субботу . Пока промываем физраствором по утрам.

А как Вы делаете этот массаж?
    https://youtu.be/civJNYphAMQ
    Последний раз редактировалось Асклепия; 21.03.2016 в 21:03.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Кто такое сказал? Не раньше 6 месяцев!

Извини, но не так. Можно в нете поискать технику массажа носослезного канала. Я посмотрю может я собственные распечатки не спрятала в далекий архив, если что скину скрин. А вообще лучше к врачу пойти, посев там сдать, лечение получить, я еще пациентам обычно показываю как этот самый массаж сделать)))))

Ой, мы тоже улыбаемся, так смешно. Они такие прелестные, когда это делают, весь мир улыбается)))
    Да? Я просто так делала старшему, у неготоже закисал глазик. Помогло.

Мы сегодня в центр Резника ездили со старшим. Это пи.... просто. Запись была на 11, а в кабинет мы зашли в 12.30. К врачу пришли какие-то знакомые без очереди он их принял, закрылся в кабинете с ними на полчаса, а потом еще и ушел на столько же. В итоге отправил нас кровь сдавать, пока ждали ответ, у него уже прием закончился. Так что завтра опять туда ехать.

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Девочки,а у нас такая проблема, мы на ИВ,и вот уже неделю,малая стала кушать плохо,раньше 150 кушала раз в 4 часа,потом,с трудом съедала раз 120,раз 150 и потом по 90,выплевывала и смеялась,в субботу поела в 6 утра 150,в 10 съела 50,в 2 дня съела 90 с трудом,в 6 вечера 100,и в 10.30 вечера я решила дать 180,ну так на короболчке вообще написано для нашего возраста,не хотела,я поменяла соску на бутылочку(авента от 1 месяца,там 2 дырочки,она раньше захлебывалась)и съела все,и проспала аж 9 часов,ну я довольная,вчера давала по 180 раз в 5 часов,хотела раньше кушать,а вечером пришлось опять менять соску на 1 дырочку,с трудом съела,а сегодня в 7 утра съела 180 с соски с 2мя дырочками,в 12 не хотела,боролись и съела 120,не могу понять,что не так и что она хочет(и самое интересное выплевывает соску и улыбается,смеется.
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

5. Вверх #2325
    Спасибо) завтра посмотрю внимательно. Малый спит. Надо и мне срочно выключиться.

Девочки, кто на ГВ, подскажите , у меня при кормлении из одной груди, в другой покалывание и легкое жжение в соске, в самом начале и иногда в процессе. И наоборот. Я много прочла и не могу понять, это окситоцин бушует еще или молочница сосков? ((((
    И молоко подтекает к моменту , когда пора кормить. Хоть часы сверяй... И Жорик точно в этот помер просыпается. Вынуждена спать в бюсте для кормяшек, иначе просыпаюсь в молоке и мужа мочу им же...

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас такая проблема, мы на ИВ,и вот уже неделю,малая стала кушать плохо,раньше 150 кушала раз в 4 часа,потом,с трудом съедала раз 120,раз 150 и потом по 90,выплевывала и смеялась,в субботу поела в 6 утра 150,в 10 съела 50,в 2 дня съела 90 с трудом,в 6 вечера 100,и в 10.30 вечера я решила дать 180,ну так на короболчке вообще написано для нашего возраста,не хотела,я поменяла соску на бутылочку(авента от 1 месяца,там 2 дырочки,она раньше захлебывалась)и съела все,и проспала аж 9 часов,ну я довольная,вчера давала по 180 раз в 5 часов,хотела раньше кушать,а вечером пришлось опять менять соску на 1 дырочку,с трудом съела,а сегодня в 7 утра съела 180 с соски с 2мя дырочками,в 12 не хотела,боролись и съела 120,не могу понять,что не так и что она хочет(и самое интересное выплевывает соску и улыбается,смеется.
    А почему перерывы такие большие? До месяцев 5 лучше днем держать промежуток часа 3. Вам сколько уже? Попробуй давать каждый раз одинаковое количество смеси, например, 120 или 150, тогда у нее не будет состояния переела-недоела. При Ив такой разброс в количестве питания не очень хорош.
    Per medicum.

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пожалуйста, какой смысл делать БЦЖ в частных клиниках, если можно будет сделать бесплатно в детской поликлинике? Там вакцина другая или что?
    Вакцина та же. Нам педиатр из Одрекса говорила,что все вакцины БЦЖ из одной партии. Просто не хотели ждать )
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Спасибо) завтра посмотрю внимательно. Малый спит. Надо и мне срочно выключиться.

Девочки, кто на ГВ, подскажите , у меня при кормлении из одной груди, в другой покалывание и легкое жжение в соске, в самом начале и иногда в процессе. И наоборот. Я много прочла и не могу понять, это окситоцин бушует еще или молочница сосков? ((((
    И молоко подтекает к моменту , когда пора кормить. Хоть часы сверяй... И Жорик точно в этот помер просыпается. Вынуждена спать в бюсте для кормяшек, иначе просыпаюсь в молоке и мужа мочу им же...
    )))Это молоко прибывает во вторую грудь))ничего в этом страшного,это нормально,так должно быть)

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для Медвежоночек

Мы сегодня в центр Резника ездили со старшим. Это пи.... просто. Запись была на 11, а в кабинет мы зашли в 12.30. К врачу пришли какие-то знакомые без очереди он их принял, закрылся в кабинете с ними на полчаса, а потом еще и ушел на столько же. В итоге отправил нас кровь сдавать, пока ждали ответ, у него уже прием закончился. Так что завтра опять туда ехать.
    Одна из причин почему мы купили малой программу обслуживания в Одрексе. На свое время всегда заходим. Бывает приедем на 5мин.раньше, так если у врача никого нет, он нас и раньше примет. Позже еще небыло. Анализы приходят врачу и мне на эл.почту. В телефонном режиме все обсуждаем. Если надо, опять таки приедем. Но стоять часами не будем. С маленьким ребенком это огромный плюс.

А наша Поля жадная на улыбки��, вот под сиськой лежит-улыбается, после еды тоже может. Но заснять на видео не дает ни улыбку, ни агуканье. Сразу замолкает и брови сводит.)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

10. Вверх #2330
    А почему перерывы такие большие? До месяцев 5 лучше днем держать промежуток часа 3. Вам сколько уже? Попробуй давать каждый раз одинаковое количество смеси, например, 120 или 150, тогда у нее не будет состояния переела-недоела. При Ив такой разброс в количестве питания не очень хорош.
    раньше давала 120 каждые 3 часа,потом отказываться начала,дала 150 каждые 4 часа,тоже отказывалась,максимум 90 съедала(вот сейчас через 5 часов перерыва еле впихнула 150(она родилась 4500,за 1месяц набрала 450 грамм,2й-950,в 3 месяца тоже 950,сейчас 3 месяца и 9 дней)завтра пойдем на взвешивание к врачу)

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    раньше давала 120 каждые 3 часа,потом отказываться начала,дала 150 каждые 4 часа,тоже отказывалась,максимум 90 съедала(вот сейчас через 5 часов перерыва еле впихнула 150(она родилась 4500,за 1месяц набрала 450 грамм,2й-950,в 3 месяца тоже 950,сейчас 3 месяца и 9 дней)завтра пойдем на взвешивание к врачу)
    Поговори с врачом. Вам нужно менять режим.
    Per medicum.

12. Вверх #2332
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Девочки, кто нашел хорошего массажиста (желательно в районе Таирова) за адекватные деньги, поделитесь, пожалуйста, информацией

13. Вверх #2333
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!! деток с датками!

Катя, правильный настрой!

У нас малая вчера перевернулась на живот и потом на бок! куда она торопится - не понимаю))

нет)) просто в обычных поликлиниках вакцины нет (ну, или говорят, что нет)
    Поэтому ее пока сделать просто нет возможности

а ждать неизвестно сколько бесплатной или делать уже, но за приилчные деньги - это уже решает каждый родитель для себя
    Круто, поздравляю!! Моя пока только выгибается и на спине крутится, ногами отталкивается))
    Мы с таким настроем на ребёнка стали похожи, а не на воробушка)))
    Всем привет!
    А что так совсем тихо в теме? У кого какие новости?
    У нас Максим стал улыбаться, теперь улыбашка такой, с ним разговариваешь а он агукает, аукает в ответ
    Ой, это цирк! Какие они смешные! Моя улыбается во весь рот))) И болтушка такая, любит, когда я за ней повторяю то, что она произносит - счастьяяя!!

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    )))Это молоко прибывает во вторую грудь))ничего в этом страшного,это нормально,так должно быть)
    Я много не понимала, когда слушала рассказы мам, а теперь все в новинку . Ребенок первый, вопросов много.
    Еще и соски чувствительные очень всегда были. Я потому и забеспокоилась, что не так что-то . Потом соски "огрубеют"? Сейчас даже полотенцем неприятно дотрагиваться .

15. Вверх #2335
    Девочки, впервые сталкиваюсь с детскими поликлиниками. Мы не появились у педиатра в месяц, но никто не звонит. А по идее - должны бы интересоваться. Или нет?
    То бегали после выписки из роддома к нам, как на пожар, а сейчас тишина. Чудно как-то)

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Девочки, впервые сталкиваюсь с детскими поликлиниками. Мы не появились у педиатра в месяц, но никто не звонит. А по идее - должны бы интересоваться. Или нет?
    То бегали после выписки из роддома к нам, как на пожар, а сейчас тишина. Чудно как-то)
    Врач и медсестра с поликлиники только первый месяц к вам домой ходят, а потом вы к ним раз в месяц.Мы тоже не в месяц а в 1,5 к врачу пришли, морозы были и все ок.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

17. Вверх #2337
    Поговори с врачом. Вам нужно менять режим.
    спасибо большое))))))

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Врач и медсестра с поликлиники только первый месяц к вам домой ходят, а потом вы к ним раз в месяц.Мы тоже не в месяц а в 1,5 к врачу пришли, морозы были и все ок.
    Мерси за подсказку буду знать теперь)

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Привет всем)
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А нам скоро 4 мес,и малый все не хочет сам переворачиваться на живот со спинки.Правда,мы весим где-то 7,600.У кого-нибудь тоже детки не хотят еще переворачиваться?
    оо, вы тоже бутузики) мы в 2 весили 6 кг)

вот! Поэтому, как и Медвежоночек, мы решили экономить время)
    правда, к педиатру ходим в гос. пол-ку и с малой к ней в длинные очереди не попадали) но со старшим бывало

а мы решили: гулять так гулять! Одной Насти мало - взяли еще и котенка))

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Девочки, где сейчас лучшая цена на белые памперсы премиум кеа 1?
    Дочки-цветочки...

Ответить в теме
Страница 117 из 162 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя